?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Балашов сегодня жжот :)



Владимир Борисюк: ну конечно, вот странно. Слепить на коленке идеологию "либертарианство для тупых" и удивляться что среди твоих сторонников много тупых.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 2 апреля, 17:54
почитал сегодня пару вчерашних постов Билозерской еще.
пытается учить свой зрадоебский контингент, что надо проголосовать за Порошенко, как за меньшее зло. а в ответ - тонны говна. "надо было посадить всех (по беспределу), "кривые дула" и так далее.
даже если вычесть очевидных ботов, остается тот факт, что националисты 5 лет вкладывали в головы своих поклонников какую-то полную ересь, а теперь хотят их переучить за 3 недели. нет уж, ребятки - что посеяли, то и хавайте.
а любители "всех посадить указом президента" сами по указу какого-нибудь другого президента на Колыму и загремят. тогда-то они и вспомнят про адвокатов, залог и презумпцию невиновности, но будет уже поздно.

Rain Sender 2 апреля, 18:15
А можно как-то так устроить, чтобы националисты хавали, а 15 с копейками процентов избирателей нет?
Или таки попробовать помочь этой... Билозерской?

dbmann 2 апреля, 18:33
помогать можно (и нужно), переубеждая людей в реале.
тратить время в фейсбуке или твиттере не имеет смысла - ботам оно как-то до жопы.

Rain Sender 2 апреля, 18:47
30% якось так свідчать, що не всі там - боти

dbmann 2 апреля, 19:00
отнюдь.
в основном избиратель Зеленского сидит вконтакте и в одноклассниках. вся переписка там и все френды - там. потому что "музычка бесплатная" и потому что вкудахт распространился у нас раньше, чем ФБ.
фейсбук такой избиратель себе сделал, но так к нему толком и не привык (интерфейс какой-то непривычный) да и зачем, если не все реальные знакомые там есть? в итоге такой пользователь заходит в ФБ только кратко пролистать ленту, в которой котики и мемы перемежаются с "ахметов_не_сидит" или "хватит_обстреливать_бамбас" - в зависимости от того, "патриот" юзер или "ватник".
в твиттере вообще одни "политические" сидят.
в итоге в соцсетях нам противостоят либо боты, либо актив той или иной партии, либо зрадоебы с многолетним стажем.
переубедить никого из них не получится, они к спорам приучены. если им сообщить некую информацию, окажется, что они либо уже узнали ее, но освещенную под другим углом, либо просто откажутся ее воспринимать.
переубеждать нужно своих знакомых-непрофессионалов - в реале или личной переписке.

robofat 2 апреля, 19:38
У нас нет националистов. Или считать таковыми молодчиков, которые за Порошенко ездили по стране и срывали его выступления? А ну еще стены засрали у меня на районе краской, ага.

Rain Sender 2 апреля, 21:53
Почему нет? Возможно, партий истинно националистических нет, но вот националисты есть(только это не нацжены).
Я, к примеру, считаю себя националистом. Стены не засирал, честное слово

1n5ecto1d 2 апреля, 18:47
В Украине националистов нет. Есть национал-социалисты и комуняки.

rvun 2 апреля, 21:18
доречі, так. Тупа бабина Білозерська колись читала вірші з закосом під наци разом з ket. Але ket хоч співала сносно, а ця тупира просто зашкварилась на рівному місці. Те, шо воює - звістно молодець, а те шо пиздить дохуя - то варто було б якийсь закон про військову цензуру мати.

euthanasepam 2 апреля, 22:33
Той факт, що Білозерська протягом кількох років не банить кубло гидотних ботів, що розвелося в її журналі, досить промовистий.

rvun 2 апреля, 21:15
Ця тупа баба рвала ліфчик на пупі, як би вона перестріляла кацапів, коли була б на буксирі чи на МБАКах під час атаки кацапні. Назвав на прощання ТП і забанив, шо з єбанутою вести розмови?

  • 1