?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?

- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...



В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.

Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.

Сергей Прач


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 2 апреля, 21:45
Я бы рада не разгонять зраду, но я вот это все уже просто видела. Мне тоже говорили, что Украина не для них, что их возьмут в РФ и они будут богаты и счастливы. А оно вон как обернулось.

Я бы поверила, что не посыпется, если бы был любой другой кандидат. Даже Юля или Бойко... но вот Зеленский... как может управлять страной человек не способный связно говорить? Его интеллекта хватает на творческое воспроизведение чужого текста. Вот запустите то видео с бизнесом и представьте на месте Абрамовичуса Меркель. Лично я хуею.

vasylb 3 апреля, 10:02
Я суджу по тому, що людина робить, а не по тому що і як говорить. Стівен Хокінс взагалі не міг говорити в кінці життя.
Зеленського я бачу, як успішного бізнесмена, лідера, який зміг зібрати і надихнути велику кількість людей не просто на створення успішного бізнесу, а фактично цілої індустрії, якої до цього в Україні майже не існувало. Про це ніхто не говорить, але сам факт, що в Кварталі 95 нема публічних скандалів, команда працює разом дуже багато років і ніхто звідти не пішов, говорить про те, що він має хороші лідерські якості.

ladydi9449 3 апреля, 15:37
Лидерских способностей не достаточно в политике :-) нужны знания: политика, экономика, риторика. А у него их нет. Вот вы бы доверили стюардессе вести самолет, или уборщице ядерный реактор? Или операцию бы сделали у бухгалтера? Политик - это такая же специальность. И чтобы стать в ней специалистом нужно учиться и получать опыт. В военное время мы не можем позволить себе президента не специалиста. Нам его непрофессиональность может стоить независимости, благополучия и даже жизней. Вот как вы представляете поиск середины с Путиным? По середине Днепра или где?

Edited at 2019-04-03 15:38 (UTC)

vasylb 3 апреля, 15:48
//Лидерских способностей не достаточно в политике :-) нужны знания: политика, экономика, риторика. А у него их нет.

Це ваша думка, є поважні люди з іншою точкою зору. :)

//Вот как вы представляете поиск середины с Путиным? По середине Днепра или где?

десь на Уралі

ladydi9449 3 апреля, 15:51
На Урале? А более реалистичные оценки есть? Ну, или тогда рассказывайте, как Зеленский будет добиваться середины на Урале от Путина.

vasylb 3 апреля, 16:06
У мене таке враження, що ви мене плутаєте із Зеленським... Зеленський і я - це дві різні людини.
Те, як я це собі уявляю і те, що буде робити Зеленський може співпасти чисто випадково, ми взагалі ніколи не спілкувались... :)

ladydi9449 3 апреля, 16:18
Ну так поинтересуйтесь :-) Или вам без разницы с какой стороны от середины окажется ваш дом?

vasylb 3 апреля, 16:19
схоже, будуть дебати, скоро взнаємо :)

ladydi9449 3 апреля, 16:22
Жду не дождусь этого шоу. Позвоню и спрошу где же пройдет середина.

  • 1