?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?

- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...



В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.

Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.

Сергей Прач


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 2 апреля, 19:50
Так на Порошенко хоть так это работает. А вы уверены, что это вообще будет работать на Зеленского? Ему вообще-то похуй на Украину. Любимую страну с проституткой не сравнивают. А еще у него концертный тур и поучаствовать в дебатах нет времени. Думаете найдет время на продавливание нужных законов?

vasylb 2 апреля, 19:56
Я поняття не маю, як це буде відбуватись із Зеленським. Зі старою Верховною Радою 99% ніяк не буде відбуватись. А з новою, схоже, що скоро побачимо.

ladydi9449 2 апреля, 21:37
Вы были бы правы, если бы не война и не войска орков на границе с Украиной. 80 000, плюс танки, авиация и все остальное. Вот вы где живете? А я жила в Свердловске Луганской области до войны. И вот конкретно сейчас у меня дежавю. Дамбасяне тоже орали кто угодно но не Порох. Лично слышала и лично видела эти безумные глаза. На всю жизнь впечатлений. И вот если не хотите потерять все, лучше не голосуйте за желающего договорится по середине. Ибо ваше имущество может оказаться не с той стороны от середины, как вы надеетесь.

vasylb 3 апреля, 10:03
У мене теща живе в Харкові, є там інші родичі. Сам я прожив в Харкові не один рік, доля цього міста для мене важлива.

ladydi9449 3 апреля, 15:33
Ну и вот... подумайте и руководствуйтесь фактами и логикой, а не эмоциями. А то Порох не сделал то и то - это эмоции. А решать что либо на эмоциях... ну вы ж знаете каких дров можно намолотить?

vasylb 3 апреля, 15:49
я спокійний, як ніколи... :)

ladydi9449 3 апреля, 15:52
Хорошо вам... а я как вспомню "речь" Зеленского и охуевшее лицо Абрамовичуса, так стыдно жутко.

  • 1