?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?

- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...



В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.

Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.

Сергей Прач


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lezginohohol 2 апреля, 18:31
Зеленского как форс мажор вносят, но к отмене безвиза Евросоюзом это не имеет отношения. Безвиз отменяют из за отмененного закона. Кстати Бигдан постил фотографии 4 судей голосовавших против. и все трое судей назначенные Порошенко были среди них. Порошенко пытался предотвратить отмену закона. Но мои претензии в том что новый досих пор не внесен на рассмотрение.

vasylb 2 апреля, 19:39
//Порошенко пытался предотвратить отмену закона

Звідки у вас така інформація? Практично всі реальні антикорупційні акти були впроваджені шляхом засовування голок під нігті Порошенка з боку ЄС, США та МВФ.

ladydi9449 2 апреля, 19:50
Так на Порошенко хоть так это работает. А вы уверены, что это вообще будет работать на Зеленского? Ему вообще-то похуй на Украину. Любимую страну с проституткой не сравнивают. А еще у него концертный тур и поучаствовать в дебатах нет времени. Думаете найдет время на продавливание нужных законов?

vasylb 2 апреля, 19:56
Я поняття не маю, як це буде відбуватись із Зеленським. Зі старою Верховною Радою 99% ніяк не буде відбуватись. А з новою, схоже, що скоро побачимо.

ladydi9449 2 апреля, 21:37
Вы были бы правы, если бы не война и не войска орков на границе с Украиной. 80 000, плюс танки, авиация и все остальное. Вот вы где живете? А я жила в Свердловске Луганской области до войны. И вот конкретно сейчас у меня дежавю. Дамбасяне тоже орали кто угодно но не Порох. Лично слышала и лично видела эти безумные глаза. На всю жизнь впечатлений. И вот если не хотите потерять все, лучше не голосуйте за желающего договорится по середине. Ибо ваше имущество может оказаться не с той стороны от середины, как вы надеетесь.

vasylb 3 апреля, 10:03
У мене теща живе в Харкові, є там інші родичі. Сам я прожив в Харкові не один рік, доля цього міста для мене важлива.

ladydi9449 3 апреля, 15:33
Ну и вот... подумайте и руководствуйтесь фактами и логикой, а не эмоциями. А то Порох не сделал то и то - это эмоции. А решать что либо на эмоциях... ну вы ж знаете каких дров можно намолотить?

lezginohohol 2 апреля, 20:20
Его трое судей голосовали против. Большего он по закону сделать не может.

vasylb 2 апреля, 20:30
Ну, якщо вже говорити "по закону", то він ніяк не міг впливати на рішення "його" суддів. Якщо говорити про реальний стан справ, то це легка операція прикриття перед виборами, щоб трохи відвести від себе очевидний негатив. Знаючи, що інші судді приймуть необхідне рішення, голосування трьох "його" суддів ніяких ризиків для підсумкового рішення не несло.
Я не знаю точно, як саме все відбулось. Це просто мої припущення.

lezginohohol 2 апреля, 20:37
Тогда объясни почему на выборах нет явки в 100% и 90 из них не за Порошенко? Если ему можно плюнуть на мнение Европы и продавить такой закон?

vasylb 2 апреля, 20:47
Нема за кого голосувати. Голосування йде не "за", а "проти". Надто високі антирейтинги в кандидатів.
Йому не потрібно було щось продавлювати, достатньо було пустити все на самотік... корупціонерів у нас зараз вистачає всюди, зацікавлених було дофіга.

lezginohohol 2 апреля, 20:56
Я говорю что если бы он крутил такие схемы с законами, то выборы были бы сфальсифицированы. И Порошенке нарисовали бы 90%

ladydi9449 2 апреля, 19:46
И из-за этого вы голосовали за Зеленского? Вы вообще в курсе, что он считает, что курс в ЕС и НАТО не для нас, украинцев? А, значит, и безвиз не нужен.

Или все же нужен? Так тогда, по логике, стоит поддержать на выборах все же хуевого Порошенко, который во время избирательной компании не подал новый закон на рассмотрение и препятствовал отмене старого? Или ну его все нахуй? Зато поприкалываемся... напоследок.

lezginohohol 2 апреля, 20:22
Я голосовал за Порошенко.
И я предупреждал что сторонники Порошенко перебарщивают с обливанием Зеленского говном. Предупреждал что будет тот же эффект как с Трампом - "задолбали гадости про Зеленского писать, вот за то что задолбали, я за него и проголосую".

  • 1