?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?

- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...



В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.

Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.

Сергей Прач


promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Dark Half 2 апреля, 15:01
я б взагалі сказв що це може буть і найреалістичнішем сценарієм. Як там цей гондон казав - "российские солдаты передвигают границу по чуть-чуть"? Ну так ось він дасть їм можливість посунути кордон аж до Польщі, тілько блять прихильники клоуна цього не бачать.

ladydi9449 2 апреля, 15:09
Та увидят, такое невозможно не заметить, только виноват будет кто угодно, но не они ибо они в историю не умеют.

tvoug 2 апреля, 17:14
Ну что вы сразу так мрачно.Вон сегодня какой то дед на 112 рассказывал как кремль боится зеленского,и как для кремля было бы лучше если бы остался Порох который разваливает Украину.Ведь зе сразу подымет экономику до такого уровня что русни сразу писец придет и путин самолично прибежит просится чтобы не губили россиюшку мать.а ведь долбойобы и верят всему этому.

dimon_trigger 2 апреля, 17:33
Тіко от весь кремлядський пропагандос топить за вазеліна чомусь

  • 1