?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?

- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...



В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.

Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.

Сергей Прач


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lezginohohol 2 апреля, 14:41
Манипуляция. Евросоюз пригрозил отменить безвиз сразу после отмены статьи о незаконном обогащении.
Порошенко обещал внести новый закон, "как только его напишут специалисты".

ladydi9449 2 апреля, 15:12
Какая к хуям манипуляция, если в договора условием расторжения вносят победу Зеленского???

vasylb 2 апреля, 17:27
Це ви таке внесли в якийсь договір??? :))))

ladydi9449 2 апреля, 19:32
Мне это не нужно :-) Я в ЕВРОАТОМе работаю :-)

lezginohohol 2 апреля, 18:31
Зеленского как форс мажор вносят, но к отмене безвиза Евросоюзом это не имеет отношения. Безвиз отменяют из за отмененного закона. Кстати Бигдан постил фотографии 4 судей голосовавших против. и все трое судей назначенные Порошенко были среди них. Порошенко пытался предотвратить отмену закона. Но мои претензии в том что новый досих пор не внесен на рассмотрение.

vasylb 2 апреля, 19:39
//Порошенко пытался предотвратить отмену закона

Звідки у вас така інформація? Практично всі реальні антикорупційні акти були впроваджені шляхом засовування голок під нігті Порошенка з боку ЄС, США та МВФ.

ladydi9449 2 апреля, 19:50
Так на Порошенко хоть так это работает. А вы уверены, что это вообще будет работать на Зеленского? Ему вообще-то похуй на Украину. Любимую страну с проституткой не сравнивают. А еще у него концертный тур и поучаствовать в дебатах нет времени. Думаете найдет время на продавливание нужных законов?

lezginohohol 2 апреля, 20:20
Его трое судей голосовали против. Большего он по закону сделать не может.

ladydi9449 2 апреля, 19:46
И из-за этого вы голосовали за Зеленского? Вы вообще в курсе, что он считает, что курс в ЕС и НАТО не для нас, украинцев? А, значит, и безвиз не нужен.

Или все же нужен? Так тогда, по логике, стоит поддержать на выборах все же хуевого Порошенко, который во время избирательной компании не подал новый закон на рассмотрение и препятствовал отмене старого? Или ну его все нахуй? Зато поприкалываемся... напоследок.

lezginohohol 2 апреля, 20:22
Я голосовал за Порошенко.
И я предупреждал что сторонники Порошенко перебарщивают с обливанием Зеленского говном. Предупреждал что будет тот же эффект как с Трампом - "задолбали гадости про Зеленского писать, вот за то что задолбали, я за него и проголосую".

vasylb 2 апреля, 17:28
Порохоботам насрати, головне щось придумати і самим в це повірити.

lezginohohol 2 апреля, 18:22
Я порохобот. Мы в отличии от сторонников юльки и бениного подгузника, своего кандидата критикуем и на вранье указываем. Это вы своих идеальными непорочными божествами считаете.

vasylb 2 апреля, 18:34
Ви подумали, що я за "юльку" або "бениного подгузника"?

ladydi9449 2 апреля, 19:59
Не начинайте... мы просто не хотим похерить то, что уже сделано. И отлично видим все проебы Порошенко.
Мне вон Порох тоже не нравится, но я за него все равно голосовала. Ибо проходной кандидат. И благодарите таких, как я. А то бы щас был второй тур Юля вс Зеленский или Бойко вс Зеленский. От бы прикольно было... все бы охуели.

  • 1