?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Залётный гастролёр

Итак, отгремела инаугурация, Зе, выходит из зала, волоча булаву и на каждом шагу получая слишком длинным для него Президентским знаком по яйцам. Надо что-то делать. Народ ждет. Причем ждет чуда. Зе чалапает в АП, в свой новый кабинет и вызывает помощника.

- Хачу Юлю премьер-министром!
- Увы, нельзя. нового Премьера предлагает коалиция в Раде, а вы - только подаёте. И Рада потом еще назначает...
- Что за хрень! Тогда хотя-бы увольте Гройсмана!
- Увы, нельзя. Премьера может уволить только Рада.
- Но министров, министров-то я могу поменять?
- Да.
- Ура! Значит так, пишите - министр экономики...
- ...но только Министров Обороны и Внешних дел.
- Аааааааааааа! Но что-то же я могу?!!!!
- Ну, конечно. Например, объявить мобилизацию...
- Не, это не то. Так. Пишите - уволить Министра Обороны и Министра Внутренних дел. Назначить туда Лену и Лысого. Точнее Кравец и Кошевого.
- Готово.
- Фух. Сложно всё это.

-Пауза-

- Ладно! Давайте примем законы из мой программы для изменений в экономике!
- Законы у нас принимает только Рада, а у вас там ни одного своего депутата.
- (разочаровано) А я?
- А вы - нет. Только указы.
- О! Указы! Пишите Указ про...(листает свою программу) ...о, вот! - введение ПнВК.
- Нельзя. Указы могут касаться только вопросов вашей компетенции. Вы ж не царь...
- Нет?
- Нет.
- Тю... А что же мне делать?
- Займитесь армией, или внешней политикой....
- О! Точно! Давайте мне на завтра... не, на послезавтра встречу с Трампом. Посидим, с Дональдом покалякаем...
- Нельзя.
- Шо, опять? Не моё? Та ты ж говорил, что....
- Нет, ваше, ваше. Но расписание Трампа назначено на полгода вперед. Попробуем сделать что-то в периоде от трех месяцев до полугода. Но учитывая, что вы только что назначили нового министра, скорее всего процесс затянется...
- Вот, блин! Как-то я себе это иначе представлял...
- Через полгода выборы в Раду, вы можете провести свою партию и войти в коалицию.
- А чем же мне еще полгода заниматься?
- Гастроли?
- А это мысль. Только цены на билеты поднимите, я же теперь Президент все-таки...

Андрей Скатерной


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 2 апреля, 12:26
очень смешно. министров увольнять, он, конечно, не будет, но где-то под ковром депутаты выстроятся в очередь на тушкование к Бене, и, возможно, парламент начнет принимать выгодные ему решения задолго до парламентских выборов. а уже после парламентских - косяком повалят законы про "помириться где-то посередине".

rvun 2 апреля, 13:08
так воно і буде. Ну і через верховний суд, як Яник, поверне повноваження, навіть не сумлявайтесь.

antimordor 2 апреля, 12:27
Он будет Главнокомандующим. Этого, в принципе, достаточно.

vatnofob 2 апреля, 12:27
от і я про те. Порох ВПЕРШЕ був не царьком, а саме ПРЕЗИДЕНТОМ

всі блять забули, що в нас вже наче 15 років як ПАРЛАМЕНТСЬКО-президентська республіка...

rvun 2 апреля, 13:10
За місяць Верховний суд оголосить, шо все хуйня, нате повноваження Кучми і Яника, їх хуйово в неконституційний спосіб відмінили. Принаймні в Яника це заєбцом вийшло.

slavrik 2 апреля, 12:31
А как жи ФОПы 6% и заплата учителя 4К баксоу?

Максим С. 2 апреля, 12:35
А вот как "по середине" договорятся так и будет, с баксами конечно не получится, а 4к ржублей лехко.

serp_ukrop 2 апреля, 12:43
обзивати людей, які голосують за Зеленського (до якого я особисто ставлюся різко негативно), дебілами й дегенератами не варто. Бо по-перше це далеко не так, серед них є різні люди. А по-друге, це лише додатково мобілізує противників Порошенка.(с)

Сергей Железняк 2 апреля, 12:47
Все вірно, не треба ображати дебілів та дегенератів, бо це хвороба і люди, які на неї страждають в цьому не винні, на відміну від Зе-довбойобів.

o_o_a 2 апреля, 13:07
Ну буде він посміховиськом, йому не звикати, він же клоун.
А от мені не хочеться жити в країні, де президент клоун

rvun 2 апреля, 13:15
Якби він продовжив політику в сфері безпеки так само, як Порох - хай би він був ким завгодно. Але ця сучка вже розписалась, шо стане перед путіним на коліна, ну то це буде не цирк, а концтабор.

Mr. Alone 2 апреля, 13:10
БЛЖД!!! 30%
Вот где психиатрам работы не початый край... :(((

prostoglandinov 2 апреля, 13:45
А какие расценки теперь вован на корпоративы ломить будет .....

robofat 2 апреля, 13:50
Меня больше интересует кого они будут обсерать в своем квартале-95?

aka_mik 2 апреля, 14:06
Ну да, а Межигорье обжить... у него там с сериала небось заначки от жены запрятаны

(Удалённый комментарий)
Вася Васичкин 2 апреля, 14:58
Неа, не чуствуем. Порох хотя бы знал что он имеет право делать, и что ему нужно чтобы делать то на что права у него нет, но делать хочется/нужно. Он сумел сколотить коалицию в Раде, сумел создать кабмин - как бы все они не рабоатали, местами кривобоко криворуко - тем не менее если вам так нарвится вешать на Пороха косяки за проебы, то вам прийдется и признать что во всех достижениях текущего правительства приложена его рука.

Зе-мен знает только как смехуечить (довольно плоско кстати) и путается в даже в уровнях налоговых ставок для ФОПов, не говоря уж о столь ужасно сложных вещах как кто за что в стране отвечает по Конституции. Он самостоятельно не способен создать коалицию из тех ублюдков (а там в большинстве ублюдки) которые сидят в Раде - они на него болт положут - он клоун не только для нас с вами, но и для них - авторитет Зе-мена = 0. Он не способен договорится о квотах в кабмине - чисто потому что во первых у него не будет СВОЕЙ фракции, а во вторых - кого он предлагать будет? Может призовет Сукашвили? Или надю-проблядю? А вот если заменить тут "фракция Зе" на "фракция Ко" - то все сработает. Безусловно сработает - и коалиция будет и новый кабмин. Только вы же первыми взвоете когда поймете что попадет в тот кабмин и что он начнет реализовывать. Вы вообще осознаете что борясь против "барыги Порошенка" попросту меняете на "Барыгу Коломойского" уровень урона от которога Украине нихуя не меньше чем нанес клептократически пиздящий Проффесор (предугадуя вскукарек "Порох тоже пиздит" - пожалуйста предоставте доказательства - против коломойши и привата в Британии идут суды, если Порох что спиздил - линки на суды, вперед. Да и в принципе логика мне говорит что чувак который торгует конфетами априори не мог спиздить столько сколько чувак у которого самый большой в Украине банк и газовая монополия)

Это я уще упускаю тот факт насколько человек, который является марионеткой, способен выполнять роль главнокомандующего и кто вообще захочет разговаривать с ним из наших союзников - это вам в уши насрать можно что "Зе-мен не имеет хазяина", вот только тому же Макрону, Меркель этот пердежь 1+1 будет похую - они прекрасно видят ху из ху. Кстати упускаю по простой причине - вам на это насрать. Вам насрать что Украина может перестать существовать, лишь бы пузик был в тепле. Для меня - этот фактор определяющих, но не для таких ничтожеств как вы.

И ставить вопрос в манере риторического, думая что он столь охуенно неотвечаемый - выдает в вас идиота.

Edited at 2019-04-02 15:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
delegat_2010 2 апреля, 15:42
Зеленский юрист, если кто забыл. Разберется в полномочиях и компетенциях президента. Что вы все ерничаете. Гораздо хуже, что завтра же половина нынешних лизоблюдов П. перебежит к новому президенту.

Вася Васичкин 2 апреля, 15:51
Риали? Разберется? Вот это поворот... Т.е. когда он вот тут галиматью нес на встрече с бизнесом - это он юрист. Ну ну бля...

pragmatik_ck 2 апреля, 15:45
Так президент не може і міністрів оборони та МЗС сам призначати. Він знову ж таки вносить ці кандидатури у Верховну Раду, яка своїм голосуванням приймає рішення про їх призначення.

14 квітня 2016 року Верховна Рада проголосувала за кандидатуру Володимира Гройсмана на пост Прем'єр-міністра України. За проголосували 257 народних депутатів[1]. Того ж дня Володимиром Гройсманом було внесено склад Кабінету міністрів, який було затверджено 239 голосами[2]. Проект постанови про призначення Кабінету міністрів України був затверджеий без кандидатури на посаду міністра охорони здоров'я, оскільки фракція БПП «Солідарність» не дійшла згоди щодо особи міністра[3].

  • 1