?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я вам ничево не должен! (c)



В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что проведение дебатов с участием их кандидата перед вторым туром возможно, однако они не видят в этом смысла

Об этом сообщил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков.

"Вопрос в том, нужно ли это... Если это будет нужно народу - да, это возможно. Но такого запроса у общества нет", - заявил он.

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: давйте может петицию организуем??

dukepizzghana 2 апреля, 11:18
Дело хорошее, но не лишним будет ящетаю, если несколько десятков тысяч народных представителей соберется перед его штабом и бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овации и криками "браво" подбодрят Маэстро. Надо очень живо продемонстрировать, что шоу ожидает небывалый аншлаг и что умри, но выйди. Тыж артист!!!! Как великие корифеи прошлого, разбитые ревматизмом с температурой под 40 выходили на сцену, безупречно отыгрывали спектакль. А то цифиркам в интернете могут и не поверить - подумаешь, опять эти порохоботы накрутили - а живой контакт с зрителем - бесценно.

Вот например очень живая, актуальная и интересная темка есть. Вальдемар мощно задвинул про компенсации на днях. Мы все изрядно умилились и подумали - ну вот он - тот кого мы так долго ждали. Вот оно наконец - лучик света, росток надежды, новые лица, свежая кровь, что вытянут нас из затхлой, опостылевшей безнадеги. Но тут проблемка... Песков из под усов в очередной раз говорит, что статус Крыма - обсуждению не подлежит. Вот нам всем дико интересно, как наш герой, со взором горящим, в латах сияющих будет чуду-юду забарывать? Эпичный же сюжет, достойный пера Шекспира. И как можно такое пропустить.

з.ы. Шутки-шутками, а без дебатов - точно пролетаем. С ними тоже можем. То, что Порох их победит - понятно. Но тут нужна не просто победа - тут нужен разгром и анигиляция. Надо вывернуть наизнанку, разложить персонажа на атомы и показать всю степень бездны, что нас ожидает.

  • 1