?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я вам ничево не должен! (c)



В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что проведение дебатов с участием их кандидата перед вторым туром возможно, однако они не видят в этом смысла

Об этом сообщил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков.

"Вопрос в том, нужно ли это... Если это будет нужно народу - да, это возможно. Но такого запроса у общества нет", - заявил он.

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dukepizzghana 2 апреля, 11:31
А как это вообще работает?
Ну вот я зарегился - два робочих дня данные проверяет. А сколько дней будет петиция? Я ж так понимаю или наберает необходимый лимит по голосам (100 000 или сколько там), или удаляется не набравши.

alex_marochko 2 апреля, 11:43
изучите страницу по ссылке внимательно.

4178 голосів з 25000 необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 86 днів

набрать, соответственно, должно 25000 за 90 дней. Если это происходит, администрация Президента обязана рассмотреть петицию.

dukepizzghana 2 апреля, 12:02
Пасибки, понял. Поставил напоминалочку посмотреть завтра прошел-ли регистрацию.
Но этож не то... Мы типа обращаемся к действующему президенту и просим его провести дебаты с кандидатом на эту должность. Президент, разумеется, идет навстречу нашим пожеланиям.
Кандидат же, мотивируя, тем что действующий президент крайне непопулярен и "счет на табло" вот и намекает нам, что "не видит смысла" в мероприятии. Особенно если другие кандидаты, что набрали хоть сколько-нибудь значимое количество голосов выскажутся в его пользу.
ВотЪ нам и надо как-то настоять и поставить вопрос, что это не 16% надо, а всем избирателям. Флешмоб в соцсетях - "зеля зажигай". Допустим в той же инсте, кому не в жилу - желательно со сканом паспорта или ИНН, шоб не сказали потом, что ботами накрутили. Ну и вариант живого общения со зрителями, подбодри аплодисментами, что я тут ниже в ветке описал - тоже нужен. Сами не организуем - петины ПиАр-асты все проебут, своими уныло-пафосными подходами - к гадалке не ходи.

Edited at 2019-04-02 12:03 (UTC)

  • 1