?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

5 лет, за которые не стыдно

Пока одни радуются, другие "переобуваются", а третьи ругают первых, я имею сказать вам пару слов.

В не зависимости от результатов второго тура, хотел бы выразить огромную благодарность Петру Алексеевичу Порошенко.

За эти пять лет он не дал мне ни единого повода усомниться в правильности моего выбора в 2014-м году.

Он, действительно, Президент Украины, который оказался, в необходимое для страны время, на своем месте.

Он удержался от соблазна, "по законам военного времени", узурпировать власть. Он сохранил демократию. То есть состоялся как Гарант Конституции.

Хотя, могу предположить, ему было тяжело это сделать.

Значительно проще было ограничить разного рода "никому не нужные свободы", как требовали от него многие "революционеры", "посадить трёх друзей" (Сталин, например, вообще всех своих расстрелял) и остаться президентом на долгие годы.

Он остался верными себе и ценностям, за которые тысячи украинцев "проголосовали", отдав самое дорогое, что у них есть - свои жизни.

Он сохранил для украинцев основное - возможность сами определять будущее своей страны.

Он не несёте ответственности за то, как украинцы этой возможностью распорядятся. Он не "отец нации". Не ее "ум, честь и совесть". Он - Президент европейской демократической страны.

Во многом, благодаря ему, состоялась украинская армия, Украина победила на "дипломатическом фронте", были проведены важные реформы. Результаты этих реформ будут видны спустя годы. А может и десятилетия.

И если так случится, что он проиграете второй тур, то я напомню, что даже Уинстон Черчилль, который спас Великобританию во Второй Мировой Войне, проиграл выборы сразу после ее окончания. Демократия - она такая.

В общем, лично для меня, Петр Алексеевич Порошенко - это Президент, который сохранил страну для будущих поколений.

Anton Moyseyenko


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вася Васичкин 2 апреля, 10:23
Здесь американский интернет, а ты - подзалупная мандавошка на члене крысы. Иди обратно на бутылку (вершину вашей технической мысли) и не забуть соснуть хуя своему чеченскому хазяину.

tartariaaa 2 апреля, 10:24
какой еще американский тырнет
ты ябанутый или тупой ?:)

Олег Беляков 2 апреля, 10:30
сложно дискутировать приверженцу Носовского и как его там.. они живут в своем выдуманном мире с реальным не пересекаются.

Вася Васичкин 2 апреля, 10:30
Самый что ни на есть обычный, петушок. В отличии от вас, подзаборного дерьма, там люди запиливают охуенные вещи. А вы только и способны "рожать" деятелей задвигающих "про вред кибернетики и гинетики". Кстати - про гинетику - на тебе она явно сказалась, шелупонь. На сколько там у тебя меньше/больше хромосом? 1, 2? Или может ты у нас особо-особенный - и хромосом вообще нет - состоишь целиком из дерьма и палок, которые тебе твой чеченский хазяин накидал?

ya_jydobandera 2 апреля, 10:39
Кто айпишник твоей кацапской жиже даёт, клоун?

  • 1