?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Карта дня

Очень крутая и показательная картинка по участкам Киева.



В центре и микрорайонах рядом с метро (там, где недвижимость подороже) лидирует Порошенко.

А на Троещине, Борщаговке, Харьковском, Дарнице и т.д. - лидирует Зеленский.

Источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 2 апреля, 11:09
Вы путаете причину иследствие. До 1-го число никакой такой риторики не сущствовало. Это 1го числа многие проснулись и осознали с кем они живут.

jip_cat 2 апреля, 11:21
не существовало? вы внимания просто не обращали. В большинстве постов (за редким приятным исключением) все сводилось к "кто за Зе - тот дебил". Даже если это так, что было целью устроить очередные срачи или ве же склонить сомневающихся?
Многие отметили, что при личных разговорах чаще получалось переубедить собеседника.
Последний месяц я с ужасом наблюдала, как полезные идиоты сторонники Пороха делали для его проигрыша боьше, чем Зе и его команда.
Я все понимаю, я сама злилась и сейчас продолжаю, что люди не сделались умными и последовательными сами по себе. Но давайте уже выдохнем и без эмоций постараемся: а) минимально навредить второму туру(в идеале, конечно, помочь) б)если все же Порох во втором туре проиграет, не объявлять пол-страны проголосоваших за него дебилами, раскалывая и без того напряженное общество, в) проведем работу над ошибками до парламентскихх выборов.
Враг в Кремле. Тут с нами большинство, вот за это давайте цепляться, а не друг дружку уничтожать(((

akupec 2 апреля, 12:54
Говорить дебилу что он дебил - просто констатация факта. Как врач говорит больному что у него гангрена. Если он не оперирует фактами, цифрами и логикой - что вы предлагаете? Обмануть его просто - сказать что он не дебил, а похвалить его? Манипулировать им, давя на эмоции? Т.е. стать таким как Зеленский, Юля и прочее говно против которого мы выступаем? Я делаю проще сейчас. Ты за Зеленского? Твое мнение учтено, но иди нахуй, ибо ты инфантильный дебил, а я не Зеленский, чтоб уговаривать с помощью лжи и лицемерия. Это минус демократии, да. Но это не делает дебилов - не дебилами.
По сути Зеленский - как лидер культа. Не имеет значения как вы будете уговаривать его сторонников - тут помощь психолога нужна, а не равный диалог. Вы не можете их уговорить, не манипулируя ими.
И да - я болт ложил на их обиду. То, что вы пишете - только доказывает, что они дебилы, раз голосуют За Зелю потому, что я называю их дебилами. Я голосую за Пороха не потому, что меня называют порохоботом. Как меня называют - дело вообще не относящееся к моему выбору - так понятно? Я знаю, вы скажете - лялятопополя, нам же хуже будет, но я не считаю, что цель оправдывает средства, если средства противоречат цели. Потому что если я их обману - да, может Порох выиграл бы легче, - но эти дебилы никуда не денутся, а самое главное - не научаться на своих ошибках. А главная цель - изменение сознания общества в первую очередь. Избавление от инфантильности, осознание своей ответсвенности.
UPD
Вот сейчас прошло заявление "Зеленский может не прийти на дебаты из-за концертного графика".Какие вам еще нужны аргументы? Человек вовсю показывает что его мало интерсует пост президента в качестве представителя народа и руководителя страны - а они все равно за него голосуют. "Я вам ничего не должен", "Нет запроса общества" - и теперь вот это - так как мне называть его избирателей? Они выбирают именно то, против чего выступают, понимаете? Обман и лицемерие. Выбирают не Зеленского, а свое представление о Зеленском. Которое тот создал образом Голобородько и тотальным отказом обсуждать вопросы связанные с насущными проблемами. И что вы мне предлагаете? Снять свой сериал? Я не могу конкурировать с масс-медиа в разоблачении ложных образова Суперменов.


Edited at 2019-04-02 13:51 (UTC)

jip_cat 2 апреля, 15:52
я поняла. Если важнее сказать человеку, который не прав(в силу различных факторов, не обязательно потому, что он не в состоянии понять), что он дурак, чем сохранить государство, тогда ок((. Отстала со своими глупостями(

akupec 2 апреля, 16:16
Нихрена вы не поняли. Нет смысла сохранять государство, которое завтра уже не будет этим государством. Это как дарить велик безногому. Сегодня вы не скажете что они дебилы, а завтра, когда все навернется - вы же и окажетесь виноваты в этом. Потому что не сказали правду, не остановили, а решили пощадить чувства дебилов. И они снова наступят на грабли. И так либо по кругу, либо пока государство не прекратит существование из-за внешней агрессии. Суть сегодняшнего момента в формировании нации, которая сможет ПРОДОЛЖИТЬ формировать искомое нами государство, а не в формальном сохранении государства и жовто-блакитного прапора. Формально если вам нужно государство - есть РФ и США, есть Германия и Австралия - выбор велик. Но нам нужно свое, а не наполненное людьми, которым оно не нужно или которые не хотят нести ответсвеность.
И еще. Зеленский сам назвал своих избирателей фактически дебилами. Это не мы придумали. Так кто я такой чтоб с ним спорить?:)

Edited at 2019-04-02 16:18 (UTC)

  • 1