?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Карта дня

Очень крутая и показательная картинка по участкам Киева.



В центре и микрорайонах рядом с метро (там, где недвижимость подороже) лидирует Порошенко.

А на Троещине, Борщаговке, Харьковском, Дарнице и т.д. - лидирует Зеленский.

Источник

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
9272 2 апреля, 8:12
Удивительно, те кто при Порошенко живёт хорошо за него и голосуют, те кто живёт похуже голосуют за Зеленского. Может быть с 2014 года количество тех кто стал жить хуже увеличилось?

dimka_jd 2 апреля, 8:14
Не всегда это взаимосвязано. У меня есть знакомый айтишник с весьма неплохой зп овер 2к долларов, которая у него появилась при Порохе, но он ноет, что тяжело живется и голосует за вазелина.

Александр Колобов 2 апреля, 8:31
Не думаю что Порох как-то повлиял на зп вашего знакомого. Точно так же можно связать его зп с тем что Луна была в созвездии Скорпиона.
Если на то пошло, то у меня есть друзья айтишники у которых и при Ющенко и даже при Януковиче была отличная зп, которая росла по мере роста профессионализма моих друзей.

andreevmaryin 2 апреля, 8:34
наверное он свои 2К долларов переводит в 55К грн, потом переводит в доллары по курсу 8, получает 7К баксов и грустит.

даже на тех участках где победил Порошенко перевес всего 1-2 %.

robofat 2 апреля, 8:15
Мои пенсы родители голосуют за Порошенка, мои знакомые погромисты, которые живут уж точно неплохо, голосуют за Зеленского.

fiesta_eterna 2 апреля, 8:21
какая-то очень стремная тенденция с программистами.


Edited at 2019-04-02 08:21 (UTC)

rimo_blade 2 апреля, 8:36
среди программистов есть тоже разные группы, но из голосования на специализированных сайтах видно что 44 за порошенко против 19 за зеленского.

fiesta_eterna 2 апреля, 8:56
Да, согласна, посмотрела опрос на DOU - немного вернулась вера в людей. :)

а что делать с этим? тут дискуссия моего фб друга с великой программисткой.
*сорри если картинку криво вставила или тут этого делать нельзя
image

dbmann 2 апреля, 8:57
вас смущает, что среди программистов столько же идиотов, сколько и среди всех остальных?


e_1_off 2 апреля, 9:02

Знаете, почему-то считается, что айтишники невъебенно умные. Наверное, потому, что для далекого от ай-ти обывателя оно представляется областью каких-то инопланетянски высоких технологий.
А на деле большинство обычных прогеров достаточно примитивные люди, владеющие более-менее своей областью, но в остальных проявляющие, нередко, просто феерическое невежество и примитивность ума.
Но при этом еще и с невероятно раздутым ЧСВ.


robofat 2 апреля, 9:11
Да нет никакой тенденции. Это просто срез общества. Просто кто-то когда-то почемуто вдруг решил, что программисты какая-то элита и самые умные. А бедные продавцы в магазине или строилети сплошь быдло и тупицы. Так вот хер там плавал. Я уже, кажется. Вам где-то вчера отписывал про людей с красным дипломом, которые сами по себе являются далекими и оторванными от мира и его правил, не могут строить причинно-следственные связи итд. Я вот не программист, посмотрел бы я как мне какой-нибудь очень умный и развитый дядя-погромист с зп 5к долларов внятно обоснует почему он голосует за виртуальных кандидатов.

yellowblueflag 2 апреля, 17:12
Сегодня даже делали на работе небольшой опрос (да, среди погромистов :) - сторонников деятеля искусств не обнаружилось :) Или стыдно и скрывают, что тоже хорошо

ibigdan 2 апреля, 8:20
ессно увеличилось - одних беженцев полтора миллиона.
надеюсь вы кацапы будете гореть в аду.

andreevmaryin 2 апреля, 8:31
ну так логично все. Те, кто при Порошенко после начала войны смог чего-то добиться - голосует за Порошенко. Кто после начала войны чего-то недополучил (или считает, что недополучил) - голосует за волшебника в голубом вертолете Зеленского

  • 1