?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А помните как жили-то в 2018-м?

Ещё не раз вспомните.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 1 апреля, 17:15
порошенко не спасут те, кто не ходил на выборы. Там 37% (или около того) - но это не 37% за порошенко, и вряд ли даже половина.

избиратели Тимошенко и Гриценко (а так же Бойко+Викул, что дает 16%) за Порошенко свой голос не отдадут, даже если их кандидат об этом попросиь. Юлеботы, сторонники Гриценко просто ненавидят Пороха, про ватный электорат и говорить не о чем.

Порох может быть улучшит результат процентов до 30%. Но не более. считайте что это ванг.

e_1_off 1 апреля, 17:36
Ты забываешь одну пикантную детальку. Порошенко - то они может и ненавидят, а может не очень. Но они, в добавок, ненавидят еще и друг друга. А Зеленскому перед вторым туром уже не отмолчаться, придется давать какие-то позитивные заявления, выходить к людям и журналистам. Вон он уже сказанул про "репарации за Крым" - как это избирателям Бойко-Вилкула понравится? А от чего ты думаешь, что избиратели того же Гриценко "ненавидят" Порошенко больше, чем Коломойского? А Тимошенко: соединись с ней - и против тебя все ее хейтеры, которых немало, не соединись - она ударит в спину чисто из злобы.

Короче бедное зеля в том положени, в котором он когда-то изобразил Украину между рашкой и Европой.

d_nielli 1 апреля, 18:19
у меня контакта с астралом нет, но Тимоху вполне может устроить премьерство. Учитывая что "слуга народа" хер его знает сколько наберет на парламентских выборах, то Зеленскому надо с кем-то вступать в коалицию. А В парламенте у нас крупные партии пока это БПП - но вероятнее всего они сдадут к осени, - НФ с Яценюком, который тоже может сдать.

так что на данный момент Тимохе обижать Зеленского смысла нет. Голоса она предоставит, а осенью будет ясно что по чем.

e_1_off 1 апреля, 18:31
Ну, во-первых, часть про хейтеров Тимошенко ты благополучно похерил.

А во-вторых, "смысла нет" это не про Тимошенко. Если
а) во втором туре выберут Зеленского и
б) он вступит в союз с Тимошенко,
то уже месяце на втором "союза" она начнет под Зеленского копать, на третьем месяце уйдет а "апазицию", а к парламентским выборам как раз будет обещать зеле импичмент. Почему? Да потому что это в ее природе. Она всегда так делала, хотя ни разу для нее в этом смысла не было. С любой властью она сначала браталась, а потом разсыралась.

  • 1