?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не такой уж нереальный сценарий























































Сергей Стеценко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
geray_bek 2 апреля, 7:16
Безвиз- это не трудовая миграция. Трудовые мигранты и так работали и везли своё заработанное в Неньку. Бевиз- это, в первую очередь, признание граждан Украины равноправными европейцами, а не додатком Московского улуса.

Edited at 2019-04-02 07:17 (UTC)

Не спорю с вашей оценкой, но у меня есть что добавить

ku_2_raza 2 апреля, 7:25
Польша и Венгрия дали разрешение "туристам" из Украины устраиваться на работу и офомлять на месте соответствующее разрешение. Так что безвиз открыл двери в эти страны для рабочих-мигрантгв. Их, украинских равноправныч европейцев, уже миллионы. Они разрушают реальный сектор экономики Украины, оставшийся без работников.

geray_bek 2 апреля, 7:42
У меня другое мнение. Даже если устраиваются на работу- молодцы! Во-первых, заработанное везут в Украину. А во-вторых, рынок , в том числе и рабочей силы, это хорошо. Заставляет и украинских предпринимателей удерживать хороших работников, в том числе , и хорошей зарплатой. Только у рабов нет права выбора работодателя. Что и наблюдается в России: или силовые органы, или ЧВК , или работа за медный грош...

  • 1