?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Черный-черный PR

Абсолютное большинство «черного PR» и контрагитации в Интернете были направлены против Президента Петра Порошенко.

Представьте только. Почти три четверти, а именно 72% от всех заказных материалов содержали в себе разнообразный негатив именно против Порошенко.

Об этом свидетельствует исследование политической «джинсы», проведенное ОО «Институтом массовой информации» за период с 4 по 22 марта 2019 в 13 популярных интернет-СМИ.

Для сравнения, - второе место в этом рейтинге занимают депутаты парламента Вилкул и Мураев, против которых вместе было обнародовано только 11% от общего количества «чернухи».

Показатели депутата Тимошенко и шоумэна Зеленского еще меньше - 10% и 6% соответственно.
Данные исследования ИМИ является убедительным свидетельством наличия манипуляций общественным мнением.

С полной уверенностью можно говорить о целенаправленной и скоординированной масштабной медийной кампании по дискредитации действующего Президента и Верховного главнокомандующего ВСУ Порошенко.

Обнаружили исследователи и заказчиков манипулирования общественным мнением с помощью онлайн-СМИ.

По данным ИМИ, основными заказчиками политической «джинсы» во время гонки в марте стали партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутаты Юрий Бойко и Юлия Тимошенко.

Артиста Зеленского в этом списке, ожидаемо, нет - его спонсор, олигарх Коломойский сделал ставку на распространение лжи о Порошенко с помощью собственного канала.

Таким образом, имеем пример классического гибридного вмешательства РФ в избирательный процесс - массовая трансляция нужных Кремлю месседжей, в нашем случае - негатива против Порошенко - через Интернет-ресурсы с помощью своих прокси - агентов влияния.

Вывод: „Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.“ — Уинстон Черчилль.

«Первого» из них знаем, да.

Pavlo Nuss


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Oleksii Gagaiev 1 апреля, 15:01
дурачком -то перестань прикидываться. Второй раз прошу.
"получается, не выживет без поддержки извне. Спустя пять лет." - это удивительно? Страну целенаправлено гробили и готовили к сдаче рф. рф больше и мощнее. Так удивительно, что внешняя экономическая, политическая и воееная поддержка критически важна при агрессии более мощного и абсолютно беспринципного соседа? Что красноречивого-то.
"То есть все те военачальники, кого Порошенко назначил за эти годы - внезапно тут же станут армию разваливать при новом начальнике" - нет. Новый нач ген. штаба/министр обороны... отсутствие помощи извне, сокращение военного бюджета, сворачивание программ обучения, модернизации и т.д. - не не очевидно, что это армии очень быстро угробит? Я уж молчу про достаточно ожидаемое прямое предательство и передачу секретной инфы врагу на самом высшем уровне.
"Хм, а при действующей власти, только что получившей оглушительные 16% - общество, значит, не расколото" - нет. Потому что на текущий момент руководство нац. интересы не предает. Но когда (если) новое начнет их предавать и продавать - да, это будет смута и раскол.
Но самое забавное, что эти 3 момента - все, что ты выделил из моего текста. Т.е. остальной сценарий так и будет, да? РФ договора соблюдать не будет, так ведь? Аргессию не прекратит - не правда ли? И соглашения с рф , "свертывание конфронтации" - так вот - это по твоему будет именно то, о чем я писал - доведение страны до состояния легкой цели и военный захват. С последующими гулагами. - Эти ведь тезисы ты оспорить не пытаешься?

(Удалённый комментарий)
Oleksii Gagaiev 1 апреля, 15:17
ты демагог. По сути как не было, так и нет. " полную правоту подтверждает то, что мне продолжают затыкать рот " - это когда ты задалбываешь передергиваниями, игнорированием 2/3 текста и манипуляциями. Ну и под дурочка косишь, да. Спорить с тобой- смысл? Попытаться в чем-то переубедить свежезарегенново номерного однодневного бота?. Ну и тебя вполне ожидаемо нахуй посылают. Т..к. полемика с тобой уж совсем затраченного на нее времени не стоит. Ну и я откланяюсь

  • 1