?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Черный-черный PR

Абсолютное большинство «черного PR» и контрагитации в Интернете были направлены против Президента Петра Порошенко.

Представьте только. Почти три четверти, а именно 72% от всех заказных материалов содержали в себе разнообразный негатив именно против Порошенко.

Об этом свидетельствует исследование политической «джинсы», проведенное ОО «Институтом массовой информации» за период с 4 по 22 марта 2019 в 13 популярных интернет-СМИ.

Для сравнения, - второе место в этом рейтинге занимают депутаты парламента Вилкул и Мураев, против которых вместе было обнародовано только 11% от общего количества «чернухи».

Показатели депутата Тимошенко и шоумэна Зеленского еще меньше - 10% и 6% соответственно.
Данные исследования ИМИ является убедительным свидетельством наличия манипуляций общественным мнением.

С полной уверенностью можно говорить о целенаправленной и скоординированной масштабной медийной кампании по дискредитации действующего Президента и Верховного главнокомандующего ВСУ Порошенко.

Обнаружили исследователи и заказчиков манипулирования общественным мнением с помощью онлайн-СМИ.

По данным ИМИ, основными заказчиками политической «джинсы» во время гонки в марте стали партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутаты Юрий Бойко и Юлия Тимошенко.

Артиста Зеленского в этом списке, ожидаемо, нет - его спонсор, олигарх Коломойский сделал ставку на распространение лжи о Порошенко с помощью собственного канала.

Таким образом, имеем пример классического гибридного вмешательства РФ в избирательный процесс - массовая трансляция нужных Кремлю месседжей, в нашем случае - негатива против Порошенко - через Интернет-ресурсы с помощью своих прокси - агентов влияния.

Вывод: „Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.“ — Уинстон Черчилль.

«Первого» из них знаем, да.

Pavlo Nuss


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kreslava79 1 апреля, 12:49
Хорошо. Вот вам для начала определение самого термина "черный пиар" : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пиар
Прочтите его, а потом ещё раз пройдитесь по данному блогу. После этого можем пообщаться

Oleksii Gagaiev 1 апреля, 13:07
Т.е. весь вопрос сводился к тому, что бабуюлю и зю тут ругали, а не хвалили? Причем ругали обосновано и с пруфами? без манипуляций и передергиваний?
Т.е. не были выдержаны "стандарты бибиси" (3 раза ха) по беспристрастности ? И на каждый критический материал о данных персонышах не приходился материал хвалебный?
Я тогда вообще не вижу смысла разговора

Edited at 2019-04-01 13:07 (UTC)

kreslava79 1 апреля, 13:23
Т.е. по вашему высказыванию "Ну и пруфов на "45% черного пиара против Вовы и 45% против Юли" как всегда не будет?" мы уже все выяснили? Выяснили, что именно в этом блоге присутствует черный пиар Зеленского и Тимошенко?)))) Иначе к чему ваши передергивания?

Oleksii Gagaiev 1 апреля, 13:31
Но так же выяснили, что ни лжи, ни передергиваний, ни манипуляций в их отношении здесь не присутствует. Ведь так?

kreslava79 1 апреля, 14:24
Даже так??))) Хорошо. Раз вы всё же включили модус "идиот, подвид "слепой", то давайте по порядку.
1. Где здесь вы разглядели слова "ложь, передергивание" ----- "Чёрный пиар (англ. negative campaigning; mud slinging (разг.)) — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то лица, организации, политической силы и т. д" (дословная цитата Википедии)?
2. Где здесь нет передергивания ---- https://ibigdan.livejournal.com/23508332.html? Если хотите можно и буквами: заголовок: "Вилла Зеленского куплена за деньги, украденные с Привата?". И где там находится ОБОСНОВАННАЯ критика? Есть доказательная база, что именно на выведенные деньги Привата купили эту виллу? Или доказательская база строится по принципу "бабка надвое сказала"? Есть выкладка движения денег? Вспомните хотя бы скандал в оборонке. ТАМ все было АРГУМЕНТИРОВАННО и доказано. Поэтому и разорвалось. В случае с Зеленским подобного не нашли.
3. Следующий пост : https://starshinazapasa.livejournal.com/1079841.html
Где здесь АРГУМЕНТИРОВАННО, без передергивания и манипуляций над чувствами читателей доказывается преимущество Порошенко и его программы над Зеленским и Тимошенко?))))
И так можно разбирать каждый день в этом блоге. Но если вы пожизненно продолжаете давить на "ачётакого?", то действительно ничего не увидите.
Всего хорошего.

Oleksii Gagaiev 1 апреля, 15:22
Ну про идиота - его ты в зеркале понаблюдать можешь при желании.
Про передергивания и виллы - сам факт участия компаний зю в воровстве денег из привата и - не не достаточьно, чтоб его вообще распоптать, заплевать и иничтожить, не?
про пост Бабченко - а в чем вопрос? клован не хихикал над Украиной в те периоды , когда это было совсем не к месту и таким способом, который уж совсем не допустим, не? Здесь неправда где-то и передергивания?
И еще раз. В таком тоне можешь пообщаться с женой, если она у тебя есть и тебе это позволяет. В следующий раз будешь послан.

kreslava79 1 апреля, 15:51
Блин....вы точно "не читатель.....а писатель")))))) "креславА" - женский ник, поэтому максимум, что я могу сделать "свари борщь мужу, если он у тебя есть и заштопай ему трусы/носки (опционно. Нужное подчеркнуть) ))))))
А что? Бизнес в России мешает Порошенко рассказывать нам в очередной раз про "остаточне прощавай"? Или Рошен уже продан? И не надо рассказывать про одну фабрику. Речь идёт о самой фирме.
Кроме того - именно тот факт, что для покупки данной виллы были задействованы деньги Привата и следует вначале доказать. Пока что это подавалось в посте под знаком вопроса и в качестве предположений "бабка надвое сказала".
Кроме того вы что-то бормотали про "аргументированность" и "незаангажированность", что по вашему мнению превращало весь тот черный пиар, что выливался здесь на соперников Порошенко, в истину. Вы требовали пуфы. Вам предоставили пару из всего тоннажа и что? Вы ударились в отрицание. Это обозначено "ачётакого?" Вот и все. Не стоит на зеркало пенять.....

  • 1