Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вот такая, блин, вечная молодость (c)

Для тех кто сейчас пишет "а вот если бы Порошенко сделал вот так вот, то он бы набрал больше Зеленского"... я вам скажу, только не обижайтесь.

Порошенко набирает меньше Зеленского не потому что мудрый нарид разделяет ваши претензии к Пороху, причем вполне обоснованые претензии. И более того, скорее всего объективные.

Мудрому нариду на ваши претензии посрать. Посрать на свинарчуков, на реформы (он даже в них не пытается вникать), на армию, на прочее.
У нас в народе есть прослойка которая выбирает себе царя, по тому принципу что тот должен нажать на кнопку "СДЕЛАЙ ВОТ ЭТОМУ ЧУВАКУ ЗАШИБИСЬ", а когда он понимает что президент за которого он голосовал не сделал этого, он его очень быстро срывает с пьедестала и отдает голос за следующего.
И так каждые пять лет.
И их много.

И послушав их доводы почему они не проголосовали за Пороха, даже вам, людям выкатывающим претензии к Пороху стало бы несколько противно.

Такие люди будут всегда. Ожидающие нового царя. Ожидающие что кто то решит их проблемы. И да, в прошлый раз часть их голосовало за Порошенко. А сегодня - нет.

Вот такая вот демократия, вот такой вот вечный Уроборос.

Serg Marco

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments