?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот такая, блин, вечная молодость (c)

Для тех кто сейчас пишет "а вот если бы Порошенко сделал вот так вот, то он бы набрал больше Зеленского"... я вам скажу, только не обижайтесь.

Порошенко набирает меньше Зеленского не потому что мудрый нарид разделяет ваши претензии к Пороху, причем вполне обоснованые претензии. И более того, скорее всего объективные.

Мудрому нариду на ваши претензии посрать. Посрать на свинарчуков, на реформы (он даже в них не пытается вникать), на армию, на прочее.
У нас в народе есть прослойка которая выбирает себе царя, по тому принципу что тот должен нажать на кнопку "СДЕЛАЙ ВОТ ЭТОМУ ЧУВАКУ ЗАШИБИСЬ", а когда он понимает что президент за которого он голосовал не сделал этого, он его очень быстро срывает с пьедестала и отдает голос за следующего.
И так каждые пять лет.
И их много.

И послушав их доводы почему они не проголосовали за Пороха, даже вам, людям выкатывающим претензии к Пороху стало бы несколько противно.

Такие люди будут всегда. Ожидающие нового царя. Ожидающие что кто то решит их проблемы. И да, в прошлый раз часть их голосовало за Порошенко. А сегодня - нет.

Вот такая вот демократия, вот такой вот вечный Уроборос.

Serg Marco

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 1 апреля, 7:38
именно поэтому бамбас за бойко проголосовал, что войной научен?

бугогаааааа))))))))))

robofat 1 апреля, 7:40
Знаете, можно понять голосующих за "своего" Бойка, за Юльку, которая на уши присела, за популиста ляшка, за "честного" Грыценка итд. Но как можно голосовать за то, чего нет - за Зе, я хз.

robofat 1 апреля, 7:38
По сути да. Эти 30% грубо говоря, могли бы на процентов 70% быть голосами за Порошенко, как в 2014. Но, о Боже, оказалось что во время войны в бедной стране, Президент не смог сделать всех богатыми, молодыми и красивыми. Как же так. Ну, может, вот это новое лецо(Бени, ага) сделает лучше. Естественно не сделает - любой человек с IQ выше 80 поймет, что человек без опыта, комик, который не может даже внятно составлять слова в предложения, не сделает лучше чем есть. И вот через 5 лет, если Украина еще будет существовать, очередной раз долбоебы пойдут голосовать за очередного "ну пускай еще этот попробует" рыгионала или ляшка. А то и раньше, когда будет 20й майдан, только с автоматами, которые с АТО, а не брусчаткой.

izhnets 1 апреля, 7:39
Такое
В уставших от войны регионах лидирует Бойко. Один из тех кто привел туда войну.

robofat 1 апреля, 7:41
Там люди привыкли голосовать за свое. А за что голосуют поклонники Зеленского? Это просто чел с улицы. Представьте ту же Россию, там на пост Президента выдвинут Гарика Харламова или Галустяна. Это же просто цирк, даже ватники не такие долбоебы как наши по итогу. Я в ахуе.

(Удалённый комментарий)
ugryumy 1 апреля, 7:43
Абсолютно правильные слова.

Но что радует - в Украине минимум процентов 20 активного населения уже думает (все, кто за Порошенко, за него не голосовали "по приколу" и "сердцем" и какая-то часть, голосовавших за других кандидатов - они их устраивали по вполне логичным причинам).
Это безусловно мало для победы на выборах, но то, что пятая часть населения уже думает - это совсем неплохо.

uasemperfidelis 1 апреля, 7:46
Ой, чует мое сердце - будет шо то большое и страшное..
Как же не хочется..
Снова тариться тушняком и макаронами как в 2014-м..
Патронов хоть и мало, но все равно уже больше не унести....

0306f8727450d91ca2914fd6cc574359.jpg

Юджин Георг 1 апреля, 7:51
Сколько порошенко должен набрать для второго тура?

robofat 1 апреля, 7:52
Чтобы попасть во второй тур он должен быть на 2м месте

avryabov 1 апреля, 8:01
Порошенко сам себя на должность царя назначил тем, что не дал оружие населению. В прибалтийских республиках такие законы провели и они успешно оторвались от РФ. А в Грузии Саакашвили не захотел дать реальную свободу. В результате вся реформация загнулась. И Порошенко идёт один в один по его стопам.

uasemperfidelis 1 апреля, 8:14
А что значит - не дал оружие населению?
Что значит - дать? И какое оружие?
Пойди сам и купи. В чем проблема?
У всех нормальных все давно есть.

fretenio 1 апреля, 8:11
Хибне твердження. І результати голосування на Донбасі, як вже вище написали, це показують.

guitar_thoughts 1 апреля, 8:21
С первым апреля

Гораздо смешнее, когда в российскую госдуру выбирают всяких жопотрясов вроде Кобзона, Хоркиной, Карелина, Валуева, и эти недоумки принимают дебильные законы по которым жить всей стране

robofat 1 апреля, 8:40
Каким бы не был Путин пидарасом, но он не Кобзон и не Галустян.

ch_vadim 1 апреля, 8:38
Всю жизнь я считал, что у нас прекрасная страна, но народ сплошь и рядом долбоебы. Просто случалось с простым народом пообщаться по жизни. Но потом случился майдан, сплоченность народа при реальной внешней угрозе, добровольцы, волонтеры, пожертвования и даже выборы в один тур. В общем я поверил, что не так все и плохо с нашим народом. Ну, а теперь я вижу, что таки долбоебы. Вот весь электорат зе, манды, чесного, скотыняки и, конечно же, своего крепкого хозяйственника - долбоебы. Причем я даже лично знаком с людьми которые за зе голосовали и это интеллигентные люди с высшим образованием, но с пристрастием к шарию.
Короче, я в печали. Меня огорчают все эти люди. И на самом деле я теперь не понимаю, как, например, военным защищать страну если они теперь точно знают, что более 50% (из голосовавших) клинические идиоты, а 35% вообще похуй на судьбу страны. И в связи с этим всем у меня первый раз в жизни весенняя депрессия.

robofat 1 апреля, 8:41
Даже добавить нечего.

africanstranger 1 апреля, 9:16
Можно говорить что угодно. Но 16% это полный пиздец. Это означает, что человек на посту президента разочаровал подавляющее большинство. И это факт.

Вася не скажу 2 апреля, 6:29
Это означает, подавляющее большинство просто тупое быдло не достойное иметь своего государства, прав и свобод....

SerhiiIvashche2 1 апреля, 9:35
Майдан и 54% в первом туре - народ умный, прошло 5 лет и тот же народ, уже и не народ.. Проблема. Я проголосовал за Порошенко несмотря на риторику его ЛОМов (агрессивные и далеко не всегда адекватные ребята, многие спалившиеся в стиле Лещенко - с квартирами, машинами и т.д.), несмотря на его окружение (без комментариев), несмотря на общую слабость власти/государства в Украине (у нас ведь не только на Донбассе уже можно раскачать ситуацию - у нас и в Харькове все еще кернес, и в Одессе труханов, в Полесье и Закарпатье пиздец - лесорубам и мойщикам вообще уже никто не указ) - я проголосовал только потому что альтернатива это зеленский. Для многих этого мало. Многие голосовали за чудо, как и в 2014году. Но других вы просто заебали - 5 лет рассказывать что Гелетей/Муженко/Бирюков великие стратеги и тактики и не лезьте в дела армии, а потом достали ныть что всем плевать на войну (хотя сами же писали, что не хрен туда лезть), позориться с Кононенко, Гладковским, Грановским, с Луценко, с Минстецем... Да просто достали обливать всех других дерьмом.. Например Львов вас очень любит за тот самый мусор. Теперь расхлебывайте. Если Порошенко все же проиграет выборы, вы дотянете до осени? Или переобуетесь на лету, за деньги коломойского? Я-то пойду снова за Порошенко голосовать, но никого агитировать и не подумаю - мне будет стыдно

Edited at 2019-04-01 09:38 (UTC)

robofat 1 апреля, 9:47
54% - это не народ умный, это народ, который выбирает очередного волшебника, ожидая чудес. Но за 5 лет чудес не произошло и выбирают другого. Точно так же было в 2009г. Этот "умный" народ необучаем.

zverolov1 1 апреля, 10:13
Я вот давно говорю, что выборы должны быть платными. Хочешь голосовать - плати сумму равную минимальной стоимости пол-литры водяры в магазине. Любой нищий пенсионер накопить такую сумму раз в два-три года может. Жалко до слез, ну не ходи, нам же лучше.
Скажите подкупят?! Во первых сделать ответственность организатора подкупа - 6 месяцев условно, а исполнителей 10 лет галер без права УДО, и фиг организатор кого наберет в исполнители. Не потому, что 10 лет страшно, а потому что а чой-то ему нифига, а мне все пряники? Во вторых, узаконить присвоение исполнителями денег, выданных на подкуп избирателей организаторами! И тут подкупу вааще хана!

Edited at 2019-04-01 10:16 (UTC)

yellowblueflag 1 апреля, 18:53
Гарна ідея, тільки трохи доопрацювати. Але ж як її "проштовхнути" ? Ці бляді навіть застарілі теми про "імпічмент" і "недоторканність" вже який рік "під сукно" засовують :( Бачу, що нарід клав болт на демократію - дуже хочеться по єблєту від "справідлівого тірана" - "бйот, но любіт"

vaimrom 1 апреля, 11:29
Бля, если Петя не поймет, что есть проебы, которые ему не простят - то во втором туре таки у нас будет новый перзидент, зе-команданте.
А именно. Дело по Гандзюк есть? Есть. Подозреваемые из БПП есть? Есть. Назначенцы Пети в том числе. И? И - ничего. Назначив кума генпрокурором, не нашел в себе сил отстранить хотя бы собственного главу области.
Ну и договорняки с Лудшим и одесским уебаном - это то, что должно быть решено за неделю. Тогда - глядишь - все мы снова получим шанс.
А когда начинается обсерание на тему "сейчас иксперды начнут рассказывать главные ошибки" - дык это говорит только о том, что ближайшее информокружение них-я не поняло. К сожалению

brave_friar 1 апреля, 13:06
"... Ожидающие что кто то решит их проблемы ..."

А зачем нужен президент, который НЕ РЕШАЕТ проблемы избирателей?

yellowblueflag 1 апреля, 18:58
От я таких вумних прождект менеджерів, які хочуть "всьо і сразу" вмить посилаю нахуй. Тобі (тобі, прАстой парєнь із расейскіх єбеней, brave_friar, теж), блядюко, результат треба через ... часу, чи "всьо сразу" ?

  • 1