?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Облгазы Фирташа влетают на штрафы

Хозсуд Днепропетровской области принял решение взыскать с «Дніпрогаза», входящий в группу РГК Дмитрия Фирташа, почти 548 миллионов гривен долга.

Об этом вчера вечером сообщил в Facebook председатель правления группы «Нафтогаз» Андрей Коболев. «Хозсуд Днепропетровской области принял важное решение в пользу Укртрансгаза - взыскать с Дніпрогаза, входящий в группу РГК Дмитрия Фирташа, почти 548 млн грн долга за услуги балансировки», - написал Коболев.

Он высказал уверенность, что данное решение не будет единственным и впереди еще не один подобный эпизод. Тем более, что любители балансировки нахаляву облгазы успели к 1 марта этого года задолжать «Укртрансгазу» за эту услугу около 35 млрд грн.

А сегодня свои штрафы за коэфициенты в платежках для бытовых потребителей получили «Чернівцігаз», «Запоріжгаз», «Чернігівгаз» и «Львівгаз». Облгазы, впрочем, отмораживаются и хотят судиться.



Напомним, кроме штрафов облгазы еще должны провести перерасчет всем бытовым потребителям. С чем у Фирташа тоже не хотят мириться.

ПиМ


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 29 марта, 15:54
Як правильно банити пронумеровану свинособачатину

На сторінці адміністративної консолі (www.livejournal.com/admin/console) у форму пишете команду блокування акаунту (ban_set) та юзернейм, який хочете забанити, а потім натискаєте на пімпу «Execute». Якщо акаунту не існує, то його буде проігноровано, інакше ЖЖ його для вас забанить. Якщо акаунтів для бану багато, то пишете їх у форматі «одна команда в один рядок». Наприклад:
ban_set dumay1_petrre
ban_set dumay2_petrre
ban_set dumay3_petrre
ban_set dumay4_petrre
ban_set dumay5_petrre
ban_set dumay6_petrre
ban_set dumay7_petrre
ban_set dumay8_petrre
ban_set dumay9_petrre
ban_set dumay10_petrre
ban_set dumay11_petrre
ban_set dumay12_petrre
ban_set dumay13_petrre
ban_set dumay14_petrre
ban_set dumay15_petrre
ban_set dumay16_petrre
ban_set dumay17_petrre
ban_set dumay18_petrre
ban_set dumay19_petrre
ban_set dumay20_petrre

Вказані свинособачі акаунти летят в унітаз.

Edited at 2019-03-29 15:56 (UTC)

ibigdan 29 марта, 16:25
я в курсе.
похер, оно новые регистрирует.

  • 1