?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Весеннее обострение




promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 1 апреля, 22:07
Может вы просто не достаточно долго немецкую политику наблюдаете? Я вот с 1995 года, имел возможность и за Зелёными, и за НПД, и за Левыми, и за Пиратами, и вот за АфД наблюдать.

catodon 3 апреля, 11:03
Я ее наблюдаю даже дольше чем вы. И наблюдал, например, выход на сцену и закат "Республиканцев". Опять же IMHO: сегодняшняя ситуация другая, работают механизмы, которые мы еще не очень понимаем. Можно списывать все на социальные сети или российскую пропаганди или что-то еще. Но я думаю, что это комбинация многих факторов (включая вышеназванные).

kingeugen 3 апреля, 14:49
Ну те же RAF танцевали под дудку кремля. И исчезли вскоре после падения совка, в начале 90х. Сейчас всё же попроще.

Ну и плюс кремлёвские полагают, что если придут к власти АфД, РЕП или Левые, то Германия рухнет, ЕС развалится итд. Но это ошибка, такого не произойдёт. Даже Гитлера (которого по сути Сталин привёл к власти, запретив немецким коммунистам коаллировать с социал-демократами) переварили и стали только сильней.

  • 1