?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Весеннее обострение




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 29 марта, 13:46
А можно пруф, что этот отСосновский именно так сказал?

Не понимаю, зачем выдавать за чей-то вот этот бред на тему смерти почти 300 человек? Вроде, и без чьих-то глупых выдумок московская шавка на очень несмешную тему наблевала по самое не могу.

Его, кстати, вот даже целый российский сенатор опроверг: "В интервью корреспонденту «ПолитПазл», член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал версию об «американском следе» в катастрофе MH17. По его словам, этот сценарий звучит неправдоподобно, потому что «Боинг» был сбит из украинских комплексов «Бук».
«Для меня понятно, что его сбили украинские вооруженные силы, которые использовали «Бук» и целились не в этот(!) борт, а в другой(!), летевший следом. Видимо, они ошиблись. Либо это была чудовищная провокация Вооруженных сил Украины, рассчитанная свалить все на Россию», – сказал сенатор"(с).

Dmitriy Protsenko 29 марта, 13:50
Много букв.
Россиянский барин что-то спиздел про Боинг. Всё.

vinny_the_poo 1 апреля, 15:21
Вот в точно такой же, но другой. Какой, блядь, другой?

  • 1