?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Весеннее обострение




promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 29 марта, 12:21
Увы, среди русскоязычных в Германии долбаёбов предостаточно, так как никогда русские в Германии не жили так хорошо, как при Путине. Но утешение: работают и платят они налоги в стране НАТО, а выбирают из немецких политиков.

catodon 29 марта, 13:32
Какое тут утешение?! Эти дебилы массово голосуют за наших право-популистов или право-радиалов. При этом они все большие борцы с фашизмом. В Украине, ага. Очень ненавидят расизм. И "черномазых". И обеспокоены "неизбежным закатом белой расы из-за мигрантов". Но они, конечно, антифашисты, носят колорадки и вообще дедываевале. Хер с ними, конечно, но результаты их голосования расхлебывать нам.

kingeugen 29 марта, 23:29
"Эти дебилы массово голосуют за наших право-популистов или право-радиалов. При этом они все большие борцы с фашизмом." - за АфД? Да ради бога. Тем самым они исключают себя из активной политики, ведь АфД только просиживает штаны в Бундестаге, ни с кем не коаллируя.

"В Украине, ага. Очень ненавидят расизм. И "черномазых". И обеспокоены "неизбежным закатом белой расы из-за мигрантов". Но они, конечно, антифашисты, носят колорадки и вообще дедываевале. Хер с ними, конечно, но результаты их голосования расхлебывать нам." - шизофрения не конструктивна, поэтому скорей всего они не смогут повлиять на что-либо. Результаты ЛДНР говорят сами за себя.

catodon 1 апреля, 8:46
С одной стороны, вы правы. AfD на данный момент - отстойник, на реальную сегодняшнюю политику не влияющий. Однако, когда-то таким отстойником была PDS, превратившаяся в "Die Linke". Сегодня с ней уже вступают в коалиции (правда еще на земельном уровне). Кроме того, есть еще фактор популизма, который на данный момент усиливается везде. Итальянские "Cinque Stelle" тоже было клоунами. И где они теперь? Шизофрения действительно не конструктивна, и именно поэтому массовая шизофрения опасна. Равно как и массовое отупение. И еще учтите, что помимо рашистской пропаганды для ватников в Германии есть еще эрдогановская пропаганда для их турецких коллег, так же плохо интегрированных, как и наши и так же дрочащих на имперское величие (только Османов, а не Романовых или Сталина).

kingeugen 1 апреля, 10:08
"Однако, когда-то таким отстойником была PDS, превратившаяся в "Die Linke". Сегодня с ней уже вступают в коалиции (правда еще на земельном уровне)" - так вступление в коалиции и есть признак того, что партия стала "нормальной", перестав быть радикальной. Посмотрим на земельном уровне, на что она способна. Однако радикальный электорат Левые тем самым потеряют, то есть тех, кто как раз не хочет ни с кем договариваться. Парадокс.

"Кроме того, есть еще фактор популизма, который на данный момент усиливается везде." - ну так ничего плохого в популизме нет. Пусть предлагают, а мы, избиратели, уж посмотрим, надо нам это или нет.

"Итальянские "Cinque Stelle" тоже было клоунами. И где они теперь?" - ну фактор медийности нельзя отрицать. Но судят всё равно по реальным результатам.

"И еще учтите, что помимо рашистской пропаганды для ватников в Германии есть еще эрдогановская пропаганда для их турецких коллег" - пропаганда именно потому и неопасна, что не объединяет. Ватники с эрдогановскими никогда не объединятся, величие не позволяет.

catodon 1 апреля, 13:00
К сожалению, я не могу разделить ваш оптимизм ни по одному из пунктов. Хотя я все же надеюсь на лучшее.

kingeugen 1 апреля, 22:07
Может вы просто не достаточно долго немецкую политику наблюдаете? Я вот с 1995 года, имел возможность и за Зелёными, и за НПД, и за Левыми, и за Пиратами, и вот за АфД наблюдать.

catodon 3 апреля, 11:03
Я ее наблюдаю даже дольше чем вы. И наблюдал, например, выход на сцену и закат "Республиканцев". Опять же IMHO: сегодняшняя ситуация другая, работают механизмы, которые мы еще не очень понимаем. Можно списывать все на социальные сети или российскую пропаганди или что-то еще. Но я думаю, что это комбинация многих факторов (включая вышеназванные).

kingeugen 3 апреля, 14:49
Ну те же RAF танцевали под дудку кремля. И исчезли вскоре после падения совка, в начале 90х. Сейчас всё же попроще.

Ну и плюс кремлёвские полагают, что если придут к власти АфД, РЕП или Левые, то Германия рухнет, ЕС развалится итд. Но это ошибка, такого не произойдёт. Даже Гитлера (которого по сути Сталин привёл к власти, запретив немецким коммунистам коаллировать с социал-демократами) переварили и стали только сильней.

  • 1