?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да, азиаты вы

Я дико извиняюсь, а те люди, которые, в свое время, с ненавистью и злорадством перепечатывали фейк ВВС про Порошенко, который вчера опроверг Лондонский Высокий суд Ее Величества, перепечатывали, снабжая его своими ядовитыми комментариями, вы не хотите тоже извиниться?

Ну хотя бы - мол, источник надежным казался, так шо сильно не вонаваты, но как люди, считающие себя честными, считаем необходимым тоже извиниться. Мол, живем в европейской стране, и как бы мы не относились к Порошенко, но признаем - вот именно то обвинение было фейком, нам стыдно.

А? Не слышу? Нет желающих? И чего я так и думал. Извините, что спросил.

Не хотят. Но это им не помешает при случае затянуть "А вот в Европе бы в таком случае...". Не, ребята, вы не в Европе. Вы себя своими же поступками из нее вычеркиваете - из области ее ценностей. Потому что нельзя одновременно любить европейскую чистоту, архитектуру, природу, образ жизни и при этом из этого образа жизни вылазить в неудобных для себя местах.

Поэтому, когда Украина придет, наконец-то в Европу формально, часть ее населения придет вместе с ней, а часть останется в Азии.

Выбирайте с умом.

Андрей Скатерной


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vovilen 29 марта, 10:11
Ну на Яныка в медиа можно было пиздеть все что угодно и не париться извинениями. И че?. Тут уж прецедент есть поэтому теперь можно. Чем одна грязь от другой отличается?

yura_vn 29 марта, 10:17
А що по Чівокуні є рішення суду, згідно з яким доведено що Чівокуня не пиздив народне бабло?

zz_z_z 29 марта, 11:15
Хуесосов, это не ты прилюдно бате лапу лобызал:


nickn1973 29 марта, 11:33
Тут уж прецедент есть поэтому теперь можно.
________________________________
Конечно, можно. И нужно! И всегда было нужно. Если на тебя льют грязь, то обращение в суд и удар по карману говномета - общепринятая практика цивилизованных стран.

Чем одна грязь от другой отличается?
________________________________
Тем, что с одного грязь стекает потому, что ему шибко в ней валяться нравится, а другой не любит, когда его грязью поливают.

ОФФтопчик

nickn1973 29 марта, 10:34
Есть в Законе Украины "О выборах президента Украины" такое положение:

"Засобам масової інформації усіх форм власності, що діють на території України, забороняється протягом останніх двох днів перед днем виборів та днем повторного голосування поширювати інформацію про результати опитувань громадської думки щодо кандидатів на пост Президента України".
(п.13 ст.64)

На самом посещаемом региональном новостном сайте (помойка еще та, но это отдельный вопрос) наткнулся на такое:

"На выход во второй тур претендуют Зеленский, Порошенко и Бойко
ПОЗИЦИЯ За четыре дня до выборов Бойко перегнал Тимошенко и сравнялся с Порошенко"
gorod(.)cn(.)ua/news/gorod-i-region/101355-na-vyhod-vo-vtoroi-tur-pretenduyut-zelenskii-poroshenko-i-boiko(.)html
Пометка "ПОЗИЦИЯ" на этой мусорке означает платную политическую рекламу.

Вот, думаю, неплохо бы вставить перо в жопу и говносайту, и жоппоблоку, заодно. Куда бы его сигнализировать? По идее, конечно, в полицию (там больше административки все равно ничего не будет) но, с учетом того, что неделю назад они на мой вызов 40 минут ехали, а потом перезвонили узнать адрес, и теперь так же бодро отвечают на запрос о своей оперативности, набирать 102 мне как-то влом. Думаю, а не позвонить ли мне в выборный штаб Петра Алексеевича и накапать, как на конкурента, так и на с потрохами купленное говносми? Опять облом. Ну не нашел я на просторах инета контактов этого самого штаба! Ладно, думаю, звякну в областной Блок Порошенко "Солидарность". Девочка на телефоне очень доступно объяснила мне, что т.к. ПАП идет самовыдвиженцем, блок его имени к его выборам отношения не имеет от слова "совсем", а на просьбу дать контактный телефон выборного штаба посоветовала вернуться на просторы интернета.

Не, я понимаю, что это я должен ПАПу, как земля колхозу, и зря кочевряжусь, отказываясь звонить в полицию, но все же возник вопрос: ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПАРТИЙНЫЙ ЛИДЕР ПОБЕДИЛ?
Намекаю, что разница между мной и партработницей в том, что я не наемный работник.

Edited at 2019-03-29 10:38 (UTC)

Re: ОФФтопчик

tmp_nik 29 марта, 10:59
//ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПАРТИЙНЫЙ ЛИДЕР ПОБЕДИЛ?

Как любой человек, эта девушка хочет денег. Денег на предвыборную компанию ПАП им не выделяет, что порождает обиды, иначе хотя бы телефон предвыборного штаба девушка дала бы.

Более того, вероятно, ей лично выгоднее было бы, чтобы ПАП проиграл. На парламентские выборы он пойдет все равно. И пойдет от Солидарности, так что деньги потекут.

krbrtr2000 29 марта, 14:49
Эти люди только перед кадыровым могут извиниться. Ну еще перед хуйлом на колени встать.

tank_ua 29 марта, 15:45
хорошо написано, респект!

payteran 29 марта, 22:39
Я этот фейк только от пригожинских блядей да зрадоёбов видел. Ещё тогда, кстати, было понятно, что фейк.
Так вот, мне сложно представить, что кому-то может быть приятно, что эти бляди опять потребуют на себя внимания, и надо будет выслушивать их извинения.

  • 1