Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вилла Зеленского куплена за деньги, украденные с Привата?

Как-то очень странно суммы совпадают. Не верю в случайности, тем более Зеленский не имеет таких доходов, чтобы приобрести виллу в Италии за 3,8 млн евро.



"Согласно документам, полученным Слидством.Инфо, в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро"

Операция по выводу денег закончилась в 2016 году. За подобные услуги платят обычно 10% от общей суммы отмытых средств. В 2016-2017 году за 1 евро давали 1,05-1,07 доллара. Если 3,8 млн евро умножить на 1,06 $, то получим 4 млн долларов. Плюс услуги риелторов (3-4% от суммы сделки), юристов и налоги (НДС и другие сборы) за приобретение недвижимости в Италии, то в итоге выходим точно на 10% от 41 млн.

Алексей Гурджиян

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments