?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Твое воскресенье

Есть у меня одна знакомая, барышня средних лет и более чем среднего достатка. Она отписалась от меня на фейсбуке ещё в 15-том году с мотивацией, что меня тяжело читать. Я тогда собачилась с соседями с востока и много постов было о войне.

Недавно увиделись. Она мне:

- Захожу к тебе иногда на семью посмотреть... А у тебя всё так же - одна политота. Ты бы может расслабилась, съездила куда нибудь отдохнуть. Нельзя так... Вот мы вернулись из Португалии, а в пятницу едем в Карловы Вары. Там сейчас хорошо, скидки и погода отличная, ранняя весна. Удобная штука этот безвиз. И проезд стал дешевле.

Я:
- А голосовать не пойдёте? В воскресенье выборы.

- Нет, - говорит. -Мы аполитичные, ты же знаешь. Я себе таким голову не забиваю и Артур тоже. Какая разница кто там победит? Тем более за нас уже всё решили, как обычно...

И тут меня накрыло.

- Ага, безвиз - удобно. А поддержать человека, который этот безвиз вам сделал - то "какая разница"? И откуда эти мысли, что за вас уже выбрали? У меня страница тяжёлая, нет там фоточек с пальмами и произведениями архитектуры. Но я чётко знаю, что сегодня каждый голос на счету. Ты бы за кого голосовала?

- За Порошенко. Он оптимальный выбор сейчас. Но его и так выберут. Что наши два голоса решат?

- А то, что может так случиться - вы приехали отдохнувшие из Карловых Вар, а вам тут ЗЕ-КО-манду выбрали. А через месяц поездки накроются вот тем же, что на букву "м". Дом у вас в Борисполе? Там аэропорт недалеко. Фотки Донецкого Аэропорта сбросить? Или сама нагуглишь?



Я реалист. И понимаю, что сомнение в глазах собеседницы не заставит её поменять билеты и уехать на курорт первого апреля.

Но ведь всё может быть.

А вас я очень прошу. Политичные вы или не очень политичные. Сходите на выборы. Сегодня нашей стране и нашему будущему нужен каждый ваш голос.

Те, кто собирается отдать свой голос кандидату с низким рейтингом - подумайте, кого он поддержит во втором туре и не распыляйте голоса.

Мы не должны позволить, что бы случился реванш пророссийских сил. А из проукраинских у нас с высоким рейтингом, к сожалению, только Порошенко. Других нет, не выросли ещё.

И если реванш случится, то и не вырастут уже. У них не будет такого шанса. Вспомните историю.

Выборы 31 марта - решающие. Или мы сохраним Украину, демократию и курс к цивилизации. Или мы потеряем всё.
В буквальном смысле этого слова.

#думай

Елена Подгорная (А шо там у ПП?)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lamilazzese 28 марта, 21:47
Я только одного никак не пойму - какого хрена вы пишете-то на русском языке, языке агрессора и оккупанта. Пишите на своей смешной мове, .........мать.

(Удалённый комментарий)
lamilazzese 28 марта, 21:55
делает собственностью. Это наш государственный язык, а вы, дэбилы, его официально вытравливаете из своей убогой провинции. Так что брысь под лавку и учи язык хозяина, т.е.американский.

Oleksii Gagaiev 28 марта, 22:16
твоей собственностью не является даже торчащая из твоей задницы бутылка.
Сидят на кухнях с тараканами и гордятся - наш газ, наш никель, наша нефть..
из твоего у тебя только природная тупость , полная аморальность и ситуационная этика.
Брысь, ничтожество. Нахуй пшло, здесь водки нет

lamilazzese 28 марта, 22:28
Ну, дэбилы же и есть. Шо с вас, убогих, взять. Живите. Пока. И молитесь, чтоб мы с америкосами вконец не разругались и вам не наступил полный писец.

Oleksii Gagaiev 28 марта, 23:16
Гы. опять "мы разругались" - ты разругаться, убогое, только со своей тещей можешь, если духу хватит. С америкосами оно разругаться собралось. Жить оно мне позволяет. До Киева и Львова за два дня уже не?
унылое и убогое. Пшло нахуй.

lamilazzese 29 марта, 5:53
Живи пока, чучело убогое. Салом запасайся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Dmitriy Protsenko 29 марта, 6:27
Пишем на русском, потому что иди нахуй, русня ёбаная. Вот почему :)

  • 1