?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поприкол, або 36%

Когда я возвращаюсь с ротации, я привожу с собой баул вещей на стирку. Моя мама решительно отбирает баул и стирает пробздевшие потом, солярой и дымом вещи. Ободранные на коленях рипстопы и ботинки в пятнах чужой крови. Отстегивает пластины, пуговицы, бесчисленные тренчики и прочие навесы, чтобы они не разъебали стиральную машину.

Потому что сына нормально обстирает исключительно родная мама, а девки только ебаться умеют.

Она голосовала за Януковича, потому что ей на улице подарили синюю майку «Янукович — наш президент». В итоге за дешевую хлопковую майку она второй год перемывает сорок килограммов моей военной снаряги. И тихо плачет.

Здесь и я виноват. Наверное, надо было подарить ей другую майку и потратить час на объяснения. В итоге я потратил два года на войну. А надо было просто поговорить с мамой.

И я вас прошу. Отнеситесь к электоральному долгу разумно. На вас лежит большая гражданская ответственность. Ваш выбор защищает армия периметра, несущая потери. Волонтеры и диаспора, местные жители серой зоны в галошах из покрышек и дипломаты мировых стран в лаковых туфлях.

Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу. Ваш безвиз — это в среднем два "двести" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то хуйню, потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков? Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".

Лично мне уже не по приколу совсем. Мы договорились защищать конституционный порядок с оружием в руках, или делать шоу типа Евровидение «пенсионерки по СМС выбирают гаранта конституции»?

Моя мама, однажды приколовшись, заебалась отмывать мои наколенники от говна, крови и солярки.

Берегите себя. Я вас буду беречь в любом случае, вы мои сограждане. Это как мама. Никакая ошибка не может отменить родства. Я вас буду прощать бесконечно, потому что у меня нет другой семьи. Дурные, кривые, любые. Это похуй, вы мои украинцы, это среди себя я могу обсуждать ваши недостатки. Внешний упрек в любом случае получит прикладом автомата по еблу.

Но помогите мне хотя бы однажды, как я пытаюсь на своем месте помочь вам.

***
А приглашение на голосование надо выдавать исключительно вместе с повесткой в военкомат. Тогда голосование поприколу пропадет само собой.

Горький Лук

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 28 марта, 14:55
«А приглашение на голосование надо выдавать исключительно вместе с повесткой в военкомат. Тогда голосование поприколу пропадет само собой.»

Боюсь вы перецениваете патриотизм наших сограждан - при таком раскладе выиграть может вообще какой-нибудь бойко или, прости господи, вилкул🤔

З.ы. Очень уважаю пана Горького, но в данном случае он не совсем прав - ни про какое голосоаание "по приколу" речь не идет. Людей просто ЗАЕБАЛО.

akazlij 28 марта, 15:04
А что, простите, заебало? Бомбы на головы падают? В лагеря отправляют? В автозаки пачками пакуют?
А тупое Зе, которое беее да мее или Бабка , пиздящая и наебующая в каждом слове не заебали? А тов. аталотий, важно пыхтящий не заебал?

trots1991 28 марта, 16:59
Что именно заебало - долгая история, да и не могу я расписываться за других людей. Могу рассказать за себя лично, но я в электорат Юльки, Зе и Гриценко не вхожу.

"Зе, которое беее да мее" и "тов. аталотий, важно пыхтящий" - старной не руководили. Еак они могли меня заебать?
Насчет Бабки - согласен.

З.Ы. "Бомбы на головы падают?"
Мне - нет. А многим падают. Думаю, их это таки заебало, да.

uasemperfidelis 28 марта, 15:04
Что заебало? Ах, я устал ат вайны?

trots1991 28 марта, 15:41
Дело не в войне ее начал не петя, и не Украина...

(Удалённый комментарий)
Oleksii Gagaiev 28 марта, 15:12
Дочитал до слов "Немного похоже как у нас в России" и неудержимо захотелось сразу послать нахуй.
Что и делаю.
Нахуй пшло, убогое. Хули вы сюда как тараканы лезите? Здесь водки нет. Нахуй, нахуй.

(Удалённый комментарий)
the_fencer 28 марта, 15:22
Нахуй иди свинья кацапская.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vld_sergio_jr 28 марта, 15:38
Это тут воняет из говорильного отверстия свежесозаднное ольгинско-лахтинское кацапудло?

eslinepaptokot
Журнал eslinepaptokot

Аккаунт, Создан 28 марта 2019 (#85548751),

Нахуй!

reptilo 28 марта, 15:09
Акуеть и что ж их так заебало? Заебало неплатить налоги получая зп в конвертах и одновременно получая субсидию? Или заебало видеть войну только по телеку а не из своих окон? Или заебало шо визы не нужны или заебало что курс никак 30-ку не возьмет?
Лучше бы из заебало, что они одноклеточные идиоты и начали хоть как то учится, не покупать дипломы а учится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
euthanasepam 28 марта, 15:39
Це заєбало тих, хто в 14—15 рр. «загубили» повістки з військоматів. А ще тих, що крадуть колгоспне. І тих, що не платять податки. Цвіт нації, еге ж.

ev_kram 28 марта, 16:00
ах ти ж йобаний підор. що тебе "заєбало", мамкин хуйльониш?

yizhack 28 марта, 16:03
Так заебало что вы, кугуты, решили самоубиться ? Ну так самоубивайтесь, страна и остальные то тут при чем ?


tiresome_cat 28 марта, 17:21
Конечно заебало.

Заебало, что пятый год идет война с РФ, а некоторые граждане умудряются поддерживать уродов типа Бойко, регистрирующихся кандидатами в президенты и летающих к своему кремлевскому куратору, вместо того чтобы висеть на фонаре.

Заебал елохторат, стабильно голосующий за новую программу старухи с косой, продолжающей обещать старым девам по принцу, евнухам по гарему и газ в два-три-пять (нужное подчеркнуть) раз дешевле за счет чуда неизвестной природы .

Заебали "приколисты", голосующие за быдлодурака, потому что он смешной и в кине снимался.

Вообще заебали имбецилы, которые видят как страна медленно но уверенно движется в правильном направлении, но зачем-то желающие сменить рулевого, не дожидаясь пока он хотя бы выберется на ровную дорогу.

  • 1