?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эй, медиа%издота, как насчет "стандартов BBC"?

Британская вещательная корпорация (Би-би-си) извинилась перед президентом Украины Петром Порошенко и согласилась выплатить ему компенсацию из-за публикации, в которой шла речь о его встрече с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает пресс-служба корпорации, извинения связаны со статьей, в которой говорилось, что за продление встречи Порошенко и Трампа в июне 2017 года якобы было заплачено 400 тысяч долларов. Согласно публикации, деньги могли быть перечислены бывшему адвокату Трампа Майклу Коэну.

Сообщения о передаче денег за продление встречи оказались ложными.

"Мы приносим извинения господину Порошенко за любые причиненные неудобства и согласны выплатить ему компенсацию ущерба и судебных издержек", - говорится в заявлении Би-би-си.

Статья была опубликована в мае прошлого года. Сейчас она удалена из всех ресурсов Би-би-си.

BBC


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 28 марта, 11:43
И тут наш порох - реальный порох!))

сабж - то, о чем я регулярно пишу - журношлюх нужно макать в дерьмо - тогда они начинают задумываться о вероятном переходе на сторону журналистики.

откровенно очень жду процесса с плюсами..

ev_kram 28 марта, 11:44
і так буде з кожним

euthanasepam 28 марта, 11:46
Вся Хунта ставить лайк.

pyton 28 марта, 11:51
Зрадофилы ни за что не вспомнят.

Андрей Березный 28 марта, 11:57
Ждем то же самое от Хуй+Хуй.

atmo_nine 28 марта, 11:58
извините за оффтоп, но это должно быть в вашем журнале:


tiresome_cat 28 марта, 12:34
Ничо. Утрутся. Два голоса господину Порошенко!

shine_line 28 марта, 11:59
ВВС суд заставил, или сами извинились?

reptilo 28 марта, 12:06
"Поскольку Высокий суд установил, что это утверждение (о плате за продление встречи) было представлено в изложенном выше ключе, мы рады признать, что утверждение было неверным", - заявил юрист Би-би-си в суде.

Бляць, рады они бугога

Вася Васичкин 28 марта, 12:02
У них стандарт "хуй соси". С одной стороны они им руководствуются когда пишут джинсу - готовы согласно стандарту зайти аж так далеко, только бы платили. С другой стороны на запрос об опровержении откровенных фейков (по хорошему) они опять таки руководствуются сим стандартом, но уже гордо - типа "хуй соси, а не опровержение".

Так что имхо, сих блядей, согласно перефразированому митцю, "надо пиздить"

ivanko_bogun 28 марта, 12:03
В преддверии выборов издание Bloomberg сняло ролик об Украине, показав, как изменилась страна за пять лет после Революции Достоинства.
В видео говорится, что украинцы разочарованы тем, что протест 2014 года не принес желаемых результатов, страна увязла в войне, а коррупция до сих пор остается одной из самых острых проблем.

"В 2014 году, после второй за десять лет революции, в стране появилась атмосфера надежды. Сбросив лидера, которого поддерживал Кремль, демонстранты положили конец бывшей советской республике и выбрали путь европейской интеграции, заручившись западной поддержкой. Но гнев, который растет из-за нарушения обещаний революции, решит исход этих выборов», - говорится в статье.

Журналисты поговорили с несколькими украинцами, которые имеют различные жизненные ситуации и разные взгляды. Они рассказывают о коррупции в Украине, войне на востоке и эмиграции людей в другие страны

Edited at 2019-03-28 12:04 (UTC)

udma 28 марта, 12:14
>обещаний революции
>Account Створений 8 February 2019
ясно-понятно

net_razmena 28 марта, 12:26
"согласны выплатить ему компенсацию ущерба и СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖЕК"
Это только по стандартам ВВС выполнять судебные решения?

murzolik 28 марта, 12:38
Вообще то снято обвинение президента США в получении взятки. В этом ВВС переборщили. Остальное вторично.

Vitaly Trots 28 марта, 12:42
Кацап, почему тебе так нравится жрать говно в прямом эфире?

trots1991 28 марта, 12:45
Ну что тут скажешь?! «Фирма веников не вяжет» (с)
Нашим мудакам учиться и учиться...

murzolik 28 марта, 14:09
И ещё как учиться. Президент страны подаёт в суд на журналистов как простой чиновник. Хотя уровень ВВС вполне соотносим с уровнем президента такой страны. Сила Мосек, что слоны их просто не замечают, а тут равный уровень.Президент США на это даже внимания не обратил. Ну так он президент страны, а не просто Моська.

Голосом зрадофила

nega_tivist 28 марта, 14:52
Так Порошенко просто купил их всех там! Или скелет из шкафа достал. Заставил, короче. А так-то оно все совсем иначе, мы то знаем!

  • 1