?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Радуйся, вата — ежедневная жрачка возвращается!

Окружной административный суд Киева признал противоправным запрет на въезд в Украину российского актера Федора Добронравова, а также разрешил показ "Сватов".

Таким образом, суд удовлетворил иск студии "1+1" и ООО "Киноквартал".

Отмечается, что суд проанализировал содержание справки, подготовленной СБУ, на основании которой были приняты обжалуемые решения. В итоге было установлено, что документ составили с нарушением нормативных требований и при отсутствии надлежащих обоснований.

В ноябре 2017 года Госкино Украины отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", в котором снимался Федор Добронравов (сериал транслировал телеканал "1+1").

В свою очередь СБУ приняла решение о запрете въезда на три года Добронравову, который поддерживал аннексию Крыма и посещал оккупированный полуостров.

Также в ноябре 2017 года украинский шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский записал возмущенное видеообращение по поводу запрета сериала "Сваты" в Украине.

Источник

СБУ может повторить, но теперь оформить всё как полагается?

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)

#вованахуй

ev_kram 27 марта, 18:02
кацап, нахуй

brave_friar 27 марта, 16:14
Класс!!! Даешь новый сезон "Сватов"!!! Ура!!!

Vitaly Trots 27 марта, 16:23
Да пролетят очередной раз и Добронравов, и Зе, и все не сильно далекие умом.

antimordor 27 марта, 16:34
Не фанат этого сериала и вобще творчества Зеленского. Но лучше бы бороться с ним путем предоставления украинцам более качественного продукта, а не при помощи СБУ

flaming_beara 27 марта, 16:42
1. А где этот более качественный продукт демонстрировать будут?
Вот есть канал Коломойского. Канал делает продукт. Вот какой делает. И транслирует. приходишь ты весь такой талантливый и говоришь: я сделал охренительный сериал, НВО и нетфликс рыдают от зависти, дядя, дай эфирное время. А дядя отвечает - ну и иди на свой НВО, раз такой умный, а мне свое надо втюхать.
2. Миф о том, что у нас народ такие нежные эльфы с тонкой душевной организацией, которым СБУ запрещает слушать Баха и смотреть Феллини, несколько не соответствует действительности. Вы им в одной комнате включите Малахова, а в другой... ну, что вы там считаете качественным продуктом мирового уровня, а потом посчитайте количество зрителей в каждой комнате. Сюрпрайз, Малахов победит.

100litsa 28 марта, 9:19
Начнем с того, что средний интеллектуальный уровень в Украине (равно как в любой постсоветской стране) ниже среднего. Именно на него рассчитан весь этот материал, и именно они приносят наибольшую прибыль.
Чекалкин недавно сказал, что "за Януковича голосовали 12 млн. украинцев. Янукович уехал, а эти 12 млн. остались".
Иногда бывают ситуации, когда СБУ просто необходима. Ведь даже в этом случае, представляет как радуются Добронравов и тот же Зеленский, и как они чувствуют собственную безнаказанность, я бы сказала большее, но не люблю использовать мат.

Edited at 2019-03-28 09:38 (UTC)

Бля, но сериал же реально гавно..

kolesiko1 27 марта, 17:08
А это федя с его подхохатываниями и кривляниями - просто убогий..
Но смотрят ведь долбоёбы.

brave_friar 27 марта, 17:11
Так не нравится, то не смотрите. Никто же не заставляет...

qawzsexdr 28 марта, 2:30
Да срать на сериал. Но СБУ, Карл, СБУ, б..дь, не смог подготовить юридически верную бумагу для суда. Разве это не п...ц? (((

qawzsexdr 28 марта, 2:32
Ну и радует суд, принимающий решения согласно закона, а не революционной необходимости.

tank_ua 28 марта, 8:28
бля, окружной админсуд Киева - это начальный уровень, дальше апелляшка, потом - на годы вышка - пока решение вступит в силу - рашки уже не будет.

и да, никто не мешает СБУ еще раз запретить. Но главное - никто не может запретить простому погранцу его просто не пустить в страну)))

100litsa 28 марта, 9:11
Янукович подарил судьям безграничную власть и безнаказанность. Теперь судьи отрабатывают полученное. Не отменяя сути, в каждом похожем случае судьи придираются к нарушению протокола, неправильному проведению процесса задержания или порядку слов в предложении. При этом мы прекрасно понимаем, что кодекс не досконален, и в каждом деле одну и ту же мелочь можно использовать как в пользу одной стороны, так и в пользу другой. Любопытно, но если Европейские суды постоянно склоняются в пользу Украины, то местные суды действуют в обратном направлении.

qawzsexdr 29 марта, 17:26
Радуйтесь! Ну радуйтесь же, что судьи придираются к нарушениям протокола. Потому что протокол, например, запрещает Вас пытать бутылкой от шампанского, например.
Какое счастье, что есть суды и судьи, которые так серьёзно чтут протокол, регламент, кодекс.
А то, что протокол не совершенен - так это не судью надо наклонять, а депутатов, за которых Вы голосуете.

  • 1