?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Маленькие глупые "не такие русские"

Это очень локальная тема, но все же. Рита Бондарь написала, что ее дверь в хату взламывают. Потом удалила пост. Потом написала, что это все полиция. Потом, что все это СБУ. Потом что ее вербовали. Потом порвала свой русский паспорт. А потом удалила все посты. Оказалось, что Рита писала посты для Украина.ру. Это такой сайт, который входит в холдинг россея сегодня. Да, там президент Дмитрий Киселев. Он же главный по совпадениям.

А шо на деле? На деле Рита писала для ватного сайта. Она все время говорит: «божечки кошечки, как увидела заг, так чуть не померла». И продолжала писать. Много месяцев. Я почитал ее статьи. Там и «цыгане сбежали в леса от киевских киллеров» и «чем живут бомжи киева». Это кстати, отдельная история. Там приют на суздальской представлен в виде пыточной камеры, а киевляне бомжами. Но теперь она жертва.

Что я думаю. Я думаю, что Рита маленькая девочка, которая врет на каждом шагу. Я думаю, что она знала, куда она пишет, и я думаю, что СБУ наплевать на ее персону. Как наплевать на таких людей всем спецслужбам. И еще я думаю, что если ты писал для украина ру, а значит для Симоньян и Киселева, то тут покаяние никакого значения не имеет.

Евгений Спирин

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
falcontravel 27 марта, 12:56
Я себе нынешнюю Украину представляю этаким Южным Вьетнамом 60-х годов. У власти формально демократически избранное правительство, которое погрязло в коррупции и махинациях. Президент, концентрирующий в руках все больше и больше власти под предлогом "у нас война" и готовый сфальсифицировать выборы, потому что по-честному ему избраться не судьба. Спецслужбы, не особо церемонящиеся в выборах способа борьбы с теми, кого они сами назначают "инакомыслящими".
При этом угроза стране вполне себе реальна, и тот, кто стремится свергнуть власть - вызывает отвращение как минимум не меньшее, чем те, кого он пытается свернуть.
А чем все это закончилось - мы все знаем.
Учите историю, ребятки. Вас, увы, некому будет спасать, Меркель на шинуке вряд ли прилетит вас эвакуировать.

Если ты такой умный, то почему до сих пор смотришь кацапский телевизор?

murzolik 27 марта, 13:20
За то там весело. Во Вьетнаме сейчас всё нормально, правда стоило им это несколько миллионов жизней.

falcontravel 27 марта, 13:23
... и, заметим, победил-таки Северный Вьетнам (и поддерживавший его Китай), а не Южный с ввалившими в него сотни миллиардов и положившими десятки тысяч своих людей Штатами...

murzolik 27 марта, 13:42
При этом США сделали выводы и отказались от прямого соприкосновения с противником своих солдат. Только чужими руками.

night_horseman 27 марта, 14:01
Бгггг :))
Две пятирублевые шлюхи друг другу на стекломой пытаются накинуть :)))
Вы, девочки, новенькие, похоже. За такой диалог куратор не платит. Но я вас выручу. Держите :)))

e_1_off 27 марта, 13:36

Что ты себе представляешь, интересно только твоему психологу. И то только пока ты ему платишь.


Daria Nesterova 27 марта, 13:50
Русская свинья, зачем ты принес описание россии?

odawing 27 марта, 15:08
Очень показательно на тему того, что мскли понятия не имеют что в реальности происходит в Украине.

falcontravel 27 марта, 15:13
В Южном Вьетнаме в конце 60-х тоже было полно тех, кто считал, что уж они-то точно знают, что происходит в их стране - а те, кто критикует, просто не в теме.

ztmr 30 марта, 20:37
То есть, получается так: чем больше Президент концентрирует в своих руках власть, тем больше кандидатов на выборах на этот самый пост, тем больше и чаще эти кандидаты несут откровенную клевету, тем разнузданней и безнаказанней ахинея в сми. Именно это называется узурпацией, я правильно всё понял?

  • 1