?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Маленькие глупые "не такие русские"

Это очень локальная тема, но все же. Рита Бондарь написала, что ее дверь в хату взламывают. Потом удалила пост. Потом написала, что это все полиция. Потом, что все это СБУ. Потом что ее вербовали. Потом порвала свой русский паспорт. А потом удалила все посты. Оказалось, что Рита писала посты для Украина.ру. Это такой сайт, который входит в холдинг россея сегодня. Да, там президент Дмитрий Киселев. Он же главный по совпадениям.

А шо на деле? На деле Рита писала для ватного сайта. Она все время говорит: «божечки кошечки, как увидела заг, так чуть не померла». И продолжала писать. Много месяцев. Я почитал ее статьи. Там и «цыгане сбежали в леса от киевских киллеров» и «чем живут бомжи киева». Это кстати, отдельная история. Там приют на суздальской представлен в виде пыточной камеры, а киевляне бомжами. Но теперь она жертва.

Что я думаю. Я думаю, что Рита маленькая девочка, которая врет на каждом шагу. Я думаю, что она знала, куда она пишет, и я думаю, что СБУ наплевать на ее персону. Как наплевать на таких людей всем спецслужбам. И еще я думаю, что если ты писал для украина ру, а значит для Симоньян и Киселева, то тут покаяние никакого значения не имеет.

Евгений Спирин

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Плюс надо отметить что она - убежденная марксистка.

megapasha 27 марта, 15:27
Охтыжбля.... Отвратительная сучка отвратительна во всем

prostopasha1914 27 марта, 12:43
Такие люди были всегда. Которые работали на врага даже не за деньги, а по идейным соображениям. И Украина будет "выдавливать их из себя по капле" еще очень долго. Одно, два, может и три поколения...

Изюминка в том что она сейчас требует от Украины убежища и защиты. Не от Молдовы (своей родины), не от России, а от Украины, которую так долго и старательно поливала говном.

sergey_nikol 27 марта, 12:49
А кто сказал что она "не такая русская"? Типичная.

Vitaly Trots 27 марта, 12:50
> Не знаю, возможно, я раньше научилась писать, чем думать

От это точно! Чукча не читатель - чукча писатель!

falcontravel 27 марта, 12:56
Я себе нынешнюю Украину представляю этаким Южным Вьетнамом 60-х годов. У власти формально демократически избранное правительство, которое погрязло в коррупции и махинациях. Президент, концентрирующий в руках все больше и больше власти под предлогом "у нас война" и готовый сфальсифицировать выборы, потому что по-честному ему избраться не судьба. Спецслужбы, не особо церемонящиеся в выборах способа борьбы с теми, кого они сами назначают "инакомыслящими".
При этом угроза стране вполне себе реальна, и тот, кто стремится свергнуть власть - вызывает отвращение как минимум не меньшее, чем те, кого он пытается свернуть.
А чем все это закончилось - мы все знаем.
Учите историю, ребятки. Вас, увы, некому будет спасать, Меркель на шинуке вряд ли прилетит вас эвакуировать.

night_horseman 27 марта, 13:04
Ты смотри как кацапка не хочет покидать страшную нацистскую Украину! Прям рогами упёрлась.

Анатолий Токарь 27 марта, 13:13
Назавтра виізжаю в Київ. Хочу допомогти Ромам, кошечкам, БВМП та кіллерам. Кидайте контакти.

polosaty13 27 марта, 13:17
тупая пизда, вот ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ таким "девочкам".

igorsova 27 марта, 13:29
//...Потом порвала свой русский паспорт...//
Щодо твердження про те що поміж русскіх також є нормальні люди.
Навіть якщо в купі лайна в вашому унітазі затесалось кілька порошинок золота, це все одно означає що ви повинні злити купу лайна в унітаз, а не чіпляти оте лайно собі на шию як прикрасу чи копирсатись в ньому руками, вишукуючи оті порошинки.
Русскіє є 140мільйонною купою лайна.

#КарфагенПовиненБутиЗнищений, #CarthagoDelendaEst

Edited at 2019-03-27 13:31 (UTC)

akupec 27 марта, 13:46
Ржачно, так страшно и плохо в Украине, что она аж порвала российский паспорт чтоб ее не выперли из страны:)

tank_ua 27 марта, 14:35
вот минус нашей демократии - эта пизда на свободе......

otec_oleksiy 27 марта, 14:45
Порвала паспорт, удалила все посты и сожрала жесткий диск, чтобы не восстановили тексты злые биндеровцы.

tigora2010 27 марта, 15:13
Типичная блядь в широком смысле этого слова. Не за деньги, не по убеждениям ( их там просто нет, флюгер) а "просто так", потому что хочется, очень хочется чего-то, не то чтобы денег, хотя и их тоже, не то чтобы некой славы, а скорее внимания... Вот и получается даже не "чесная давалка"блядь беспринципная и безголовая. Гнать за поребрик с хорошим "пинком" чтоб охота приехать вновь отпала навсегда.

hishna_ya 27 марта, 16:25

@лядь, что у нее с бровями? Не могу сконцентрироваться на тексте, все на брови смотрю


wild_west_lutik 27 марта, 16:41
и чо, она теперь в рашке и без паспорта?
бидося)))