Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Маленькие глупые "не такие русские"

Это очень локальная тема, но все же. Рита Бондарь написала, что ее дверь в хату взламывают. Потом удалила пост. Потом написала, что это все полиция. Потом, что все это СБУ. Потом что ее вербовали. Потом порвала свой русский паспорт. А потом удалила все посты. Оказалось, что Рита писала посты для Украина.ру. Это такой сайт, который входит в холдинг россея сегодня. Да, там президент Дмитрий Киселев. Он же главный по совпадениям.

А шо на деле? На деле Рита писала для ватного сайта. Она все время говорит: «божечки кошечки, как увидела заг, так чуть не померла». И продолжала писать. Много месяцев. Я почитал ее статьи. Там и «цыгане сбежали в леса от киевских киллеров» и «чем живут бомжи киева». Это кстати, отдельная история. Там приют на суздальской представлен в виде пыточной камеры, а киевляне бомжами. Но теперь она жертва.

Что я думаю. Я думаю, что Рита маленькая девочка, которая врет на каждом шагу. Я думаю, что она знала, куда она пишет, и я думаю, что СБУ наплевать на ее персону. Как наплевать на таких людей всем спецслужбам. И еще я думаю, что если ты писал для украина ру, а значит для Симоньян и Киселева, то тут покаяние никакого значения не имеет.

Евгений Спирин

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →