?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

О том как Запад устал от Украины и прочие "планы Мореля"

Ну что, котятки, усаживайтесь удобно, сейчас вы услышите доклад на тему «Всем насрать или Нас сливают».

Трудолюбивая я копала лопатой интернет, выискивая инфу о том, как отреагировал мир на агрессию РФ против Грузии. Когда отжали Абхазию и Южную Осетию, и погибло более 400 человек, более двух тысяч были ранены.

Ну для сравнить результаты работы трудолюбивого дипломата Михо и «шоколадного барыги», который "ничего ж не делает". И не гладит электорат по волохатому берету.

По итогу батла Грузии и РФ иск в международном трибунале отклонён, ЕС отказался вводить санкции против оккупанта, а США ввели санкции против ФГУП "Рособоронэкспорт" сроком на 2 года.

Одна компания. На два года.

Это всё, чего сумело добиться руководство Грузии на международной арене.

Ну а в целом да, «симпатии западного мира на стороне Грузии». Толку с гулькин хрен, но озабоченность высказали, акакже.

Теперь смотрите сюда.

Я вам набросаю реальный выхлоп на международном поприще Порошенко.

- 29 стран отозвали своих дипломатов из РФ.
- на конец 2018 года против российской продукции действует около 159 ограничений на территории 62 стран.
- Убытки, которые нанесли экономике РФ санкции, оценивают в 6 миллиардов долларов в год.
- до 23 июня 2019 года продлен "крымский пакет" санкций, которым запрещен экспорт, импорт, а также инвестиции в Крым и Севастополь.
- как следствие- в конце 2018-го в России ликвидирован резервный фонд, он весь ушел на покрытие бюджетного дефицита.
- на конец 17-го года внутренний долг РФ составлял 7,47 трлн рублей.
- делегация РФ лишена права голоса в ассамблее ПАСЕ и исключена из всех руководящих органов.
- Россию выперли из «Большой восьмёрки».
- Начата операция " Выпрем Россию из Совбеза ООН".
- Северный поток 2 не запустят, даже если закончат строить.
- из страны говна и палок уходят иностранные инвестиции, капиталы и технологии.

И это я уже не говорю про международный имидж уебанов, от которых следует держаться подальше.

Вы не заметили, что 5 лет назад его не было?

А давайте ещё вспомним сотни и сотни миллионов, потраченные западными союзниками на реанимацию ВСУ. И я даже не про Хамви и Джевелины. Вернее, не только про них.

Все пять лет войны эта помощь идёт потоком, но наши СМИ молчат как рыба об лёд. Догадайтесь почему?

Только в 14-15-м году и только Британия передала Украине 1000 броников, 2к шлемов, приборы ночного видения, защищённые ноутбуки, навигаторы, аптечки, топливо и т.д.

И даже фейсбучному высоколобому иксперту должно быть понятно, что эта антипутинская коалиция собралась не сама по себе. Что она не вполне удобна и даже очень напряжна для стран-участниц.

Ведь в каждой стране есть свой зубожилый электорат, которому кормушка сегодня важнее печальных перспектив на завтра.
И каждому политику, который подписывается на участие в коллективном пинании хуйла по почкам, выносят мозг собственные олигархи, несущие убытки.

Таки да, котятки.

Я прагматик и прекрасно понимаю, что доброта душевная тут не при чем. Мы - единственное, что разделяет офигевших лаптеногих и уютную, приличную Европу.

Но понимаете в чем дело, у них ведь было три варианта.

Драться вместо нас, драться вместе с нами или откупиться от лаптеногих, просто отморозившись от проблем Украины. Точно также, как все дружно отморозились от Грузии.

Но они дерутся с нами.

И таки да, котятки.
Вот это всё- прямая заслуга Порошенко.
Это его хорошо сделанная работа президента.
Весь цивилизованный мир дерётся вместе с нами.
Может не так активно и завзято, как нам бы хотелось, но мы ж, сцуко, специфические. Аутентичные.
Нам ведь и тризуб на Кремле криво стоятиме.
Не правда ли?

Татьяна Худякова (А шо там у ПП?)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ng67 27 марта, 12:23
Это по поводу Северного потока-2:
Министр экономики и энергетики Германии, г-н Альтмаер заключил соглашение со своим французским коллегой о том, что границы действия закона о защите авторских прав начинают действовать на фирмы с годовым оборотом более 3 миллионов евро, а не с 20 миллионов, как было запланировано немецкой стороной. В качестве ответной услуги французы должны не препятствовать строительству Северного Потока 2. https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/mehr-wirtschaft/wie-peter-altmaier-start-ups-im-urheberrecht-opfert-16107784.html

А это по поводу НАТО:
Question: Iryna Somer, news agency Inter-Fax Ukraine, here. Actually two questions. On Washington meeting: will it be family-only meeting, or NATO also will invite partners, particularly Georgia and Ukraine? And second question: can Ukraine expect in this year to receive from NATO enhanced opportunity programme or even MAP? And how possibly the result of upcoming presidential election can influence on the decision in this area. Thank you.

Jens Stoltenberg: The foreign ministerial meeting in Washington will be for the 29 Allies. This is a very short meeting. It’s only actually half a day and then we have, the day before the actual meeting, we will have a reception and we will have a way to celebrate the 70th anniversary. To that event we will also invite representatives from . . . from the different partner countries and there will also be other public events in connection with the foreign ministerial meetings where we will invite representatives from different countries outside the Alliance. When it comes to Ukraine, I think we have already in place many different tools, and a national programme. We have the NATO-Ukraine Commission, we have the different partnerships, activities. So we are . . . we have already in place a lot of tools that can be used to strengthen our partnership and help Ukraine move towards Euro-Atlantic integration. https://www.nato.int/cps/en/natohq/opinions_164521.htm?selectedLocale=en

Перевод:
Вопрос: Ирина Сомер, информационное агентство Inter-Fax Ukraine, здесь. На самом деле два вопроса. На встрече в Вашингтоне: это будет встреча только для семьи, или НАТО также пригласит партнеров, особенно Грузию и Украину? И второй вопрос: может ли Украина в этом году получить от НАТО программу расширения возможностей или даже ПДЧ? И насколько возможно результат предстоящих президентских выборов может повлиять на решение в этой области. Спасибо.

Йенс Столтенберг: Встреча министров иностранных дел в Вашингтоне будет для 29 союзников. Это очень короткая встреча. Это всего лишь полдня, а затем у нас, за день до фактической встречи, у нас будет прием, и у нас будет возможность отпраздновать 70-летие. На это мероприятие мы также пригласим представителей. , , из разных стран-партнеров, а также будут другие публичные мероприятия в связи с встречами министров иностранных дел, на которые мы пригласим представителей из разных стран, не входящих в Альянс. Что касается Украины, я думаю, что у нас уже есть много различных инструментов и национальная программа. У нас есть комиссия Украина-НАТО, у нас разные партнерства, виды деятельности. По этому мы . , , у нас уже есть много инструментов, которые могут быть использованы для укрепления нашего партнерства и помощи Украине в продвижении к евроатлантической интеграции.
То есть на четкий вопрос - четкий ответ: уже есть много других инструментов взаимодействия Украины и НАТО.




  • 1