?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В 2018 году убыток авиакомпании МАУ составил 2,7 млрд грн.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 27 марта, 7:46
Ну с МАУ всё просто. Пришли конкуренты с другими ценами и МАУ начала накрываться. А в условиях монополии, то конечно можно прибыльный бизнес делать.

Sergii Tolmachov 27 марта, 7:52
конкурентам не дали особо разгуляться по хлебным направлениям, которые занимает МАУ. В Борисполе почти весь аэропорт занят самолетами МАУ. Это компания обречена быть прибыльной. Только вот один хитрый еврей выкачивает оттуда бабки и жалуется на "убыточность", как и с Приватом. Три года выпрашивал и шантажировал страну шо завалит фин. систему если не будут ему рефинансирование на Приват выделять (и таки выделяли), а потом все равно выкачал и оставил его с огромным минусищем. Короче это бизнес по Коломойски, думаю что так будет и дальше, если сей господин все-таки отыграется.

Sergii Tolmachov 27 марта, 7:56
+ Вы учтите что Беня нигде не любит платить государству и вообще ни за что. Дивиденды со своей части нафтогаза государству не платит и постоянно судится, МАУ Борисполю и налоги тоже нихера не платит и тоже вечно судится. И о чудо - все равно убыточные) Как так-то?)

tank_ua 27 марта, 8:52
+100500. убыточность там только на бумаге, а в этом бизнесе - достаточно в конце отчетного периода (ХЗ как они там что считали) кинуть предоплату например за аэропортовое обслуживание за бугор - и все, чистый убыток.

andreevmaryin 27 марта, 7:54
не говорите херни. МАУ вполне может конкурировать с лоукостами. Более того, они не такая проблема для МАУ. Жопоболь, но не смертельно. Вы постарайтесь вспомнить историю Аэросвита - и все встанет на свои места.

  • 1