?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Зе!фанаты, продолжаем работать на кремль, не отвлекаемся, думать некогда ...



Очень приятно видеть, что мои френды и знакомые - далекие (как, впрочем и я) от политики - пишут посты в поддержку ПРОУКРАИНСКОЙ власти.

Как я - последние 4,5 года.

Что они пришли к тем же самым выводам:

Выбора у нас сейчас, на самом деле, два: Порох или п&здец.

Причем, когда я говорю п&здец я имею ввиду даже не "гривна рухнет" или "безвиз заберут".

Нет. Я имею ввиду полный п&здец. Такой как в "ДНР" и Венесуэле.

- Когда на улицу - даже днем - выйти страшно.

- Когда ни за что, можно с легкостью попасть "на подвал" и там исчезнуть. (Кстати, порохофоб, если ты думаешь, что у тебя "иммунитет" - то посмотри на вату в Крыму и на Донбассе. У ваты ТОЧНО ТАК ЖЕ отжuмали жилье и машины, вату ТАК ЖЕ н@силовали, пыт@ли, уб&вали. "Это Р@ссия. Им пох&й").

- Когда твое имущество (квартира, машина, сбережения) - вдруг резко стало "уже не твое".

- Когда законов тупо - НЕТ.

- Когда работы тупо - НЕТ. Не "зарплати нє такіє как в Євпропє" - а вообще нету работы. И бизнес вести невозможно. Ну, вот, как в ДыРе сейчас. Хочешь - иди в апалчение, не хочешь - соси х&й. Дело личное.

- Когда врачей совсем не осталось и ЛЕЧИТЬ - не кому.

- Когда ХР&Н ТЫ ОТСЮДА СЪ&БЕШЬСЯ. Потому что это при "хунте барыг" у тебя безвиз и лоукостеры. При "новой власти" - ты будешь сидеть здесь. А Европа - когда эти гаврики перекроют границы, чтобы такие как ты не съ@бались - только облегченно выдохнет. Ну, может, "выразит глубокую обеспокоенность", для вида.

Поэтому, голосуя против Пороха - знай, ты голосуешь за П&ЗДЕЦ.

П&здец для себя, для своих детей, для своих друзей и близких, для всего, что ты здесь имеешь и нажил.

Давай. Пашути. "Галасуй папреколу, бл&ть"

Levitov Allan


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 26 марта, 17:23
Я спробую пояснити якомога простіше.

Якщо на виборах законно оберуть не Пороха, то буде змінено курс держави, а відтак почнеться громадянський конфлікт, а РФ просто прийде на готове через деякий час, на Руїну.

Якщо на виборах оберуть Пороха, то, на мою думку, його противники вчинять спробу заколоту з тією ж метою.

В кожному разі ми ходимо по лезу ножа. Але якщо на виборах явно перемагає Порох, то ми автоматично отримуємо підтримку США та ВБ у практично будь-яких внутрішніх заходах з подолання можливої кризи. Це може означати силовий сценарій придушення заколоту, це може означати запровадження надзвичайного стану, позачергову мобілізацію тощо. РФ у цьому випадку не наважиться на прямий конфлікт, а внутрішню контру ми матимемо шанс приборкати і продовжити курс реформ.

payteran 26 марта, 17:27
Да мне понятно, что выигрыш Порошенко в первом туре с большим отрывом — это наиоптимальнейший вариант.
Вдобавок к тому, что вы написали, ещё все бы охуели от счастья жить в стране, где, оказывается, так мало ваты и зембицилов. Кончился бы наконец этот мешающий и тормозящий страх "А что если ваты больше, чем мы думаем".

  • 1