?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Националисты которых мы заслужили

Павел Казарин зачитывает Кошулинскому предвыборную программу Симоненко (коммунистическая партия), а Кошулинский ее поддерживает.


ссылка на ютуб

via Роман Доник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
centreedge 26 марта, 10:36
камудрысты пиздят все что можно . в савке пиздили изобретения и товары "загнивающего запада" , в Украине уже пиздят программы других кандидатов

vladislove 26 марта, 10:41
По всему миру националисты - это правые, но у нас особый путь, у нас не только националистические партии исповедуют левую идеологию, но и их симпатики это всячески поддерживают! Убедился буквально недавно, разговаривая с местными депутатами от Свободы, которые, кстати, хорошие и честные ребята и противостоят в меньшинстве коррумпированному большинству в миськраде. Да и сам Кошулинский лично заслуживает уважения - он и во взглядах последователен, и на Майдане не рисовался, и в АТО пошел, будучи на высоких постах в Верховной Раде. И я знаю, что, если выбрать Кошулинского, внешний вектор развития Украины не изменится, и главнокомандующим он будет каким надо, и украинизация продолжится нормально, но их левацкая программа и, будем говорить прямо, недостаток интеллекта этой партийной силы меня пугают.

Edited at 2019-03-26 10:43 (UTC)

d_nielli 26 марта, 10:49
"правые" и "левые" это условное деление. Во франции так делили образно говоря тех, кто за старые порядки (монархисты - правые) и тех, кто за новые порядки (республиканцы - левые).

Таким образом слово "националист" в принципе ни к чему не обязывает и нужно смотреть не на, грубо говоря, цвет штанов а на систему взглядов во внутренней политике.

(Удалённый комментарий)
euthanasepam 26 марта, 11:04
Це не націоналісти. Націоналістами їх може сприймати лише невіглас або дебіл.

luka131 26 марта, 10:42
В принципе, не удивительно. Быдло любит левацкие лозунги. Быдла много и на выборы оно ходит неплохо.
Поскольку левацкие лозунги в родной красной обертке все-таки несколько настораживают даже быдло, предприимчивые люди натягивают на них вышиванку. Профит.

d_nielli 26 марта, 10:43
все националисты - это же собственно леваки и есть. с чего бы Кошулинскому быть против левацкой программы?

vladislove 26 марта, 10:44
Потому что в мире националисты - это правые или ультраправые. Это наша специфика.

lem_kh 26 марта, 10:45
Я хотел бы проголосовать за националистов. Но, к сожалению, те из них, которые хотят избираться — слишком тупые. А ещё гомофобы и популисты. Печаль.

euthanasepam 26 марта, 10:59
Вони не націоналісти: ні «Свобода», ні решта. Вони всі без жодного винятку — ліві популісти.

Український націоналізм загинув разом з його активістами, яких винищили москалі. А поневолений народ вже не спромігся відродитися. Те, що ми нині називаємо українським народом — це насправді стадо покручів. Шевченко і Донцов здригнулися би від жаху, побачивши це рабське стадо.

SerhiiIvashche2 26 марта, 12:13
Привет покруч, твои вздохи о "настоящем" украинском народе, это твои личные проблемы. Во времена, еще до Шевченка, чуть ли не главной внутренней проблемой были долбанные запорожские козаки, которым много не надо было чтобы подставить очередного гетьмана и устроить внутреннюю войну, на радость москве.. Отличные были активисты - Выговский и Мазепа не дадут соврать

Сергей Железняк 26 марта, 11:16
Вообще-то левый уклон - традиционная вещь для украинского национализма.
Кому интересно может почить такой вот програмный документ: "Кто такие бандеровцы и за что они борятся" - там вообще местами анархо-коммунизм прописан!
Про Петлюру и Ко я вообще молчу.

uasemperfidelis 26 марта, 11:17
Кошулинский - хороший парень. Правильный.
Но ему в камуфляже, с автоматом на передке как - то, все таки лучше. Свой среди своих.
Ему бы еще отхреститься от реально кацапской "Свободы"
И это была дурная затея - ломиться в большую политику.
Мягко говоря - это не его.

Единственное достоинство (и недостаток) Кошулинского - он ничего не делал и о нем никто ничего не знает.

leprekono 26 марта, 11:29
Яу тільки наступає якась жопа з якої треба витягнути крану, то хто робить - праві. Коли більш менш все стабільно, то праві погані, вони комуністи, маргінали, огенти кремля, їх ідеї не на часі. Щоправда за стабільністю знов прийде жопа і сіра маса, яка знає як правильно, але сама нічого робити не збирається, обов'язково буде кликати правих, після чого знов почне їх обсирати...

rvun 26 марта, 11:54
жалюгідне видовище. Тягнибок хоч на униле гівно не змахує, а цей - просто еталон.

Oleksandr Similietov 26 марта, 12:18
в Украине ты можешь быть хоть правым, хоть центристом, но выигрывать выборы можно только под лозунгами левых - всё забрать у богатых (условно "не меня") и поделить среди бедных (условных "таких как я") :)

euthanasepam 26 марта, 12:27
Я бачу, що сучасне насєлєніє України про націоналізм знає лише з комуняцьких гасел та політінформацій про «буржуазний український націоналізм». Це просто ганьба.

beekeper888 26 марта, 14:42
А показать чуть больше сего видео с обьяснением самого Кошулинского слабо?А,товарищ шулер?

abbat81 26 марта, 20:39

Будемо чесними, питання притягнуті за вуха. Так і Пороха можна прокотити по програмі комуняк


  • 1