?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кто в армии служил с "Квартала" не смеётся

Знаете, почему у многих служивших так мощно горит от Зеленского, как в домне? Это не "кто не служил не мужик" и не от тупости - в конце-концов были не самые умные президенты, напишут ему текст, да суфлер в ухо расскажет что говорить. Для меня это такое зеркало кугутизма Украины. В котором я до усирачки боюсь увидеть себя...

Смешки в телевизоре, что россияне двигают украинскую границу вперед весной 14 года. Как объяснить, что у нас погибло 70 человек к этому времени, сотни стали калеками именно от рук россиян, что имея ресурс, бабло миллионами, ведущий канал - ты не нашел ничего лучше как произнести это ртом в то время? Ты мог бы собрать денег больше чем волонтерские фонды, десятки людей подтолкнуть служить своей стране, а выбрал пердеж ртом...

Вот эти все натужные шутки про коррупцию. Мы ведь сами все видели как оно работает. Как за ротацию приобретаются машины. Как солдатики через шланг сосут топляк, чтобы поменять его на яйца и молоко у бабушки в селе. Как цистерной уже прямо везут дизель в гаражный кооператив дальнобоям. Контрабас - от сумочников и тележек до фур. Лекарства через ноль. Аккумуляторы. Двойного назначения товары. Десятки тысяч людей в этом варилось. А вы какую-то чушь несете про рыбу, голову и офшоры...

Ты не можешь объяснить просто многих вещей. Это как слепому про цвет рассказывать, а калеке с рождения как травка щекочет пятки. Иловайск, Дебальцево, Иловайск, Дебальцево, Ило... Ну как объяснить, что проиграть бой мотивированному противнику, у которого снабжение находится в РФ и он выбирает место атаки это случается. Что можно готовится неделями, а потом танк с тралом получает из сапога, заряды не до конца проделывают проходы и вы все стоите перед минным полем и вас полируют 120-ми. Как бывает, что на второй линии стояли, а 5 двухсотых за ротацию - от самострела, эпилепсии после запоя и пневмонии.

Мне надо чтобы вы поняли как стоять на посту 9\9, спать 4 часа месяцами, надо вам отслужить срочную службу и в среднюю школу. Понять что такое бюджет на одного солдата и что себе позволяет на 3 миллиарда долларов на оборону Румыния... Вам надо прожить мою жизнь, чтобы перестать нести чушь. Увидеть как несут в ломбард волонтерку. Как подламывают бытовки. Как живут люди в серяке ожидании машины с хлебом.

И как несмотря на это, продолжают работать. Продолжать возвращаться на забор и на полигон, лежать под коробками, рожать запчасти. Делать так, чтобы эти 15 тысяч покойников не были зря. И тогда хоть чуть-чуть понять как может гореть от ваших блядских шуток и историй. От тупости и кугутизма. От ток-шоу и "просто подвинули границу".

Сука, нет не полегчало.

Кирилл Данильченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

борьба нанайских мальчиков

dji12345 26 марта, 10:32
Простая логика.
1.Некий Пе отбарабанил президентский срок и желает повторить.
2.Работал как мог, не справился,прихильникоов мало.
3.Существует огромное количество протестного єллектората,которое из принципа проголосует против осточетревших Пе,Ю,Рыг,Ляш и пр.
4.Могут пройти люди не из "круга",хоть бы и Смешко.
№5 Шо делать?
6.Запустить коня. Конь должен быть веселым,раскрученным,молчаливым в предвыборной программе,пусть лохоэлекторат сам себе придумает,но ,что очень важно,любой мыслящий избиратель,во втором туре,схаменеться и проголосует за профессионала.
7. Итак. В первом туре конь Зе отбирает протестные голоса у менее симпатичных Смешков-Грицаков-Кошулынських,свидетели бабы Ю недополучают протестного эллектората ,в поддержку своего идеала,и вылетают.
Во втором туре народ схаменеться и проголосует за более профессионального Пе.
8.Некий Пе красиво пришел ко второму сроку.

Так это видится из-за поребрика?
За поребриком творятся странные оптические аберрации:исчезают с глаз российские войска,вдруг вырастает жупел фашизма.
Мара,однако...

izhnets 26 марта, 11:28
Красивая упаковка-пустышка на продажу.

Re: борьба нанайских мальчиков

akupec 26 марта, 13:13
Ошибка в том, что некий Пе может просто не пройти во второй тур из-за размазывания голосов. Реально в общем Порох вероятно имеет наибольшее число голосов если в один тур бы голосовали. Но голосование в два тура соблазняет людей на эксперименты - проглосовать за непроходных - Смешко и прочие. И опасность данных выборов не в том что у Пети нет нужного количесства голосов, а в том что эти голоса не понимают этой опасности пролета в первом туре
ЗЫ Ну и называть срок Пороха не справился - это лукавить. Заявления РФ "Кто угодно лишь бы не Порошенко" это явно подтверждают

Edited at 2019-03-26 13:31 (UTC)

Re: борьба нанайских мальчиков

dji12345 26 марта, 14:42
Может,может и не пройти,риск присутствует в любом случае. Пе опирается на админресурс,ресурс конечно уже не тот,но эти законодавчи изменения в борьбе с коррупционерами ,что это если не кость брошенная местным ворам у руля.
ЗЫ Работал как мог,как один из олигархов,никакого лукавства. Для олигарха,в существующей ситуации, справился очень хорошо,я вообще его поддерживаю ,Украина его корова и он ее охраняет от кацапвы,тут +,кроме того,этот знакомый геморрой можно лечить,а Зе конь болячка новая,непонятная.
Думаю выиграет Порошенко.

Re: борьба нанайских мальчиков

rvun 26 марта, 14:04
Пшолнахуй, кацап.

Re: борьба нанайских мальчиков

dji12345 26 марта, 14:44
И Вам того же.

Re: борьба нанайских мальчиков

Igor Shanyuk 26 марта, 21:20
Нет, вы уж самостоятельно.
Своего выбрать слабо, так вы сюда лезете, набутылочники.

Re: борьба нанайских мальчиков

dji12345 27 марта, 6:08
Igor ,умный человек анализирует и делает вывод,болван смотрит на источник,вешает ярлык и забывает.
Вы относитесь к третьей,последней категории,не анализируя и не интересуясь вешаете табличку.
Даже не знаю как Вас назвать,на болвана Вы явно не дотягиваете.

Я не служил,но Квартал смотреть не могу с первого выпуска.
Фальшак.

abbat81 26 марта, 21:07

Я теж не служив, але квартал не сіг дивитись ніколи. Ця антиукраїнська риторика читається на підсвідомості. Принципово русский язик тощо, лбсирання юльки на потіху кацапам, вога тоді була ще прозахідною, і багато там чого ще.


  • 1