?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В тёплом ламповом СССР учителя были, а секса не было

Учительницу уволили за то, что она сфотографировалась в купальнике.

Не за прогулы, не за профессиональную непригодность, не за вопиющее нарушение правил безопасности, повлекшее за собой непоправимое и даже не за пьянство на рабочем месте. Нет.

За фотографию в купальнике.

Не знаю, оговаривается ли как-то особо ношение купальников и последующее фотографирование в оных в педагогических ВУЗах, имеются ли на этот счёт какие-то специальные предписания для учителей, существуют ли профессиональные, учительские модели купальных костюмов, фотокарточки в которых не являются крамолой, есть ли госкомиссия, регламентирующая длину учительских юбок и глубину учительских декольте. Я не располагаю такой информацией.

Но зато точно знаю, что у многих учителей есть дети. Да у большинства! Понимаете? Нет? Ну, подумайте! Дети — они ведь от чего? Не от аиста. Нет-нет-нет! И не в капусте их с озадаченным видом обнаруживают, как бы вам этого ни хотелось! Дети, увы и ах - всегда от секса. Понимаете?

А секс это что? Это же форменное безобразие! Пися в писю! Стоны! Крики! Пот! Сперма! Олег, возьми меня за волосы! Танюша, я щас, щас, Танюшааааааааа!!! Понимаете?

А потом они вот этими самыми руками учить детей идут? Улавливаете логику?

Какая безнравственность! Никакой купальник рядом с таким развратом не стоял! Сексом то они, поди и вовсе без купальников занимаются! Безобразие!

А туалет! Ходят туда и натурально какают! И как только не стыдно! Гордое имя учитель носят, а сами при этом — какают из попы. Я извиняюсь, самым тривиальным образом! Говном! Да-да, им родимым! Не бисером, не блёстками и даже не бабочками! А ещё учителя! И секс у них, и какают, и наверняка, когда дома мизинцем о ножку стола ударяются - «эх блять!» говорят! Да точно говорят!

Надо бы с ними построже! Чтобы ни секса! Ни купальников! Ни каких иных испражнений!

А то ишь, распоясались! Фотографируются, понимаешь! Бесстыдники! Не по-советски это, товарищи! Не для того мы на Колчака в сабельную атаку ходили, чтобы вы тут потом , в светлом будущем секс да купальники вытворяли! Не для этого Лазо в топке то горел! Эх вы! Срамота!

Яков Андреевич Коган


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

minsk007 26 марта, 9:11
ещё и медалями хвастается, сучка!

pandmitro 26 марта, 10:44
Вот зашел как раз сказать что сучка крашеная барнаульская страх потеряла. Еще бы неплохо пизды дать всей рссукой сборной по синхронному плаванью и скоростному, за то что обнажаются на соревнованиях и не в защитных комбинезонах и шлемах плавают. Тоже бляди любят фоткаться голые с медалями.

В мусульманской стране такое поведение недопустимо.
Кадыров не одобряет.

akazlij 26 марта, 9:16
Прально -нехер холопам на потенциальную наложницу смотреть ..

tank_ua 26 марта, 9:20
дебилыбля (с)

зы- хотя уверен, что аналог нашей ч. 3 ст.41. КЗОТа у них стопудово есть...

Edited at 2019-03-26 09:21 (UTC)

Пан Коцький 26 марта, 9:41
яким чином фото в купальнику підпадає під цю статтю?

ev_kram 26 марта, 9:20
на жаль, у нас теж така хуйня досі є

buratino_69 26 марта, 9:21
Вообще лезть в прорубь в купальнике - не скрепно.
Только гллышом, в нательном крестике.
Такмчто правильно ее турнули.

yizhack 26 марта, 10:07
Не, вот всем подряд голышом не надо. Но вот эта конкретная мадм на фото - зело приветствуется голышом

rimo_blade 26 марта, 9:31
тсн - аналог рашкованского лай ньюз.

asyncbeholder 26 марта, 9:54
Там история вообще весёлая. Сначала её уволили с обоснованием "так только проститутки одеваются, так и до педофилии недалеко, не имеете права носить звание педагога", но ученики и адекватные родители её таки отбили. Но потом на неё начали говниться коллеги, завучи, лично директор, и она всё же решила уволиться. Мало того, ещё и её сына, который в той же школе учится, топят.
А сегодня целый министр образования края сказал: "так нельзя", "нужны учителя, пропагандирующие здоровый образ жизни", "готов с ней побеседовать и лично предложить хорошие вакансии". Но сама учительница, по-видимому, решила, что этот головняк ей не нужен и в образовании она больше работать не будет. Так что минус ещё один человек, который был готов работать в этом блядском цирке. Ну а хули, ведь за дверью целая очередь желающих работать за идею и бичпакеты (нет).

С точки зрения их ёбаной морали идеальные кандидатки на роль учительниц - монахини, причём в идеале со стажем лет в 20+. Экзальтированы до усрачки, говорят только о боге, компрометирующих фотографий в соцсетях (зачастую и вообще соцсетей) не имеют, а выебать их даже мысли ни у кого не возникнет - ни у учеников, ни у их отцов, ни у трудовика по пьяни. А то, что они матчасти не знают - так знания не ебут никого, а оценки можно и нарисовать. Двойки-то уже почти не ставят, натягивая долбоёбам трояки в четверти.
Сука, надеюсь, это никому в голову не придёт.

Обычная история для бабского коллектива, когда всем заправляют заслуженные труженницы в возрасте далеко за 40: каждую новенькую молодую девчонку они встречают в штыки и начинают травить за то что она выглядит лучше их. Чтобы выжить в таком коллективе новенькая должна или каждый день с ними воевать, или одеваться как чучело и каждый день говорить этим бабкам комплименты, чтобы они ощущали себя более красивыми.

nickn1973 26 марта, 10:28
Фотка фотке рознь. Как-то увидел фотку завучки из моей родной школы. Тоже в купальнике. Две свиньи из "Ну, погоди!" стоят рачки в открытых купальниках, перетягивая зубами ленту серделек. Подпись (орфография сохранена): "Я са сваей подругой". Под другими фотками подписи: "Я са сваей систрой", "Я на стине оборонной крепости", "Я в стологтитовой пищере".

pandmitro 26 марта, 10:47
Дура! Приколола бы на купальник ленточку кАлорадскую и крест православный с распятым пуйлом в руки взяла - все бы прошло и получила благодарность еще. А так - пускай страдает.

vaimrom 26 марта, 11:26
Херово что у нас буквально в прошлом году была аналогичная история

akupec 26 марта, 13:05
А Путлер с голым торсом я так понимаю нормально:) Но то такое
По теме. Физруки в школах это частенько бывшие спортсмены. В том числе женщины. И тут такое дело. На соревнованиях они и вовсе в труселях рассекают. А ведь эти фотки никуда сейчас из инета не выпилишь. И шо делать? Не брать спортсменов в физруки? Т.е. признать что спорстмены люди второго сорта? А если брать неспортсменов - то я вам скажу у них никакого авторитета не будет, да и чо они смогут показать то?

Edited at 2019-03-26 13:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Dumay(ts) Petrro Porroshenko

nickn1973 26 марта, 13:33
Чё, пидарок, всего 15 подписей за четыре дня? У тебя же ёбарей больше. :)

(Удалённый комментарий)
slukr 26 марта, 13:50
Хорошо, что на Украине такого никогда не было!

euthanasepam 27 марта, 12:31
Вертайся на пляшку, набутилко.

Это свинообразные мамы завидут.

kolesiko1 26 марта, 17:08
Просто завидуют.
И после сороковника уже готовы поддержать ношение паранджи молодым девкам..
Селява....