?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дежавю 2004 года

Когда среди знакомых нет никого за Зеленского, когда все вокруг удивляются, как можно вообще рассматривать того, кто ни убеждений не имеет (кроме "дайте денег"), ни два слова связать не способен, одно слово - "проффесор".

Когда уже невооруженным глазом видны нарушения, к примеру программа 1+1 в "День тишины". Когда подМВДшная титушня уже демонстрирует мускулы, пытаясь запугать людей.

Когда нанятые теле-геббельсы уже ничем от руссоТВ не отличаются и уже достигли уровня "распятого мальчика". Когда 1+1 снова чемпион по геббельсовщине, только тогда реально - без дураков - там геббельсил один Пиховшек, а теперь таких пиховшеков там целая рота. Или, лучше сказать, - дружина?

Когда донецкие (тогда), просто вата (сейчас) и полувата уже на низком старте и рассказывает, какие порядке она будет здесь наводить. И как.

Когда мне рассказывали, что оранжевую ленточку с сумки лучше снять. Сейчас, правда, веселее - то аваковские в расстрельный список вносят, то зеленские вешать обещают.

Дежавю 2004 года, друзья. Но лично у меня уверенности в этот раз больше. Потому что 2004 уже за плечами. И 2013. А главное - 2014 тоже за плечами.

Подавились тогда, подавятся и сейчас.

Ред: Ролик для погружения в атмосферу 2004-го.


ссылка на ютуб

Светлана Самборска

Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Vasyl Boyko 26 марта, 8:48
Особисто в мене ці вибори теж викликають почуття Дежавю, але не з 2004, а більше з 2010 роком: коли прозахідна і проукраїнська політика Ющенка конвертувалась в 5,45% голосів на виборах, а в другий тур вийшли два проросійських кандидати, котрі один від одного відрізнялись тільки статевими ознаками і наявністю коси

chlorian 26 марта, 12:29
Проукраїнські дії Ющенка обмежувались колекціонуванням глечиків і демонстративно мажорною поведінкою гульвіси-сина, бо хтось наговорив Ющенку, що українському народу притаманні сімейні цінності і любов до дітей, тож ресторанні пригоди барчуків повинні вводити чернь в екстаз.

Більше нічого прозахідного на ділі, а не на словах, тоді не робилось.

Edited at 2019-03-26 12:29 (UTC)

rvun 26 марта, 13:09
Порох, здається, врахував прорахунки кума, а ми свої. Так шо все буде Україна.

  • 1