?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Нарешті я зрозумів успіх пісні "Плакала"



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
besus 26 марта, 11:52
А смысл? Ну, то есть, можно вложиться в дорогие овощехранилища. И хранить в них копеечные овощи. Которых на рынке всегда дохрена - не у всех зима тогда же, когда у нас, а где-то ее вообще нет.
Итого, мы будем иметь дорогие(потому что хранение стоит денег) и потерявшие в качестве(даже в наилучших условиях хранения, полежавший полгода и более тот же лук всегда будет хуже, чем свежесобранный) овощи, при возможности купить дешевые свежие из теплых стран.
Ну, если страна в изоляции, и отравлена "величием", то это необходимость. А Украине нахрена такой геморрой?

orsmith 26 марта, 14:30
Лет 5 назад приключился неурожай картофеля, все кинулись посадить больше. Начали строить дорогие овощехранилища.Но построили мало, я в курсе, ибо сам строил. На следующий год выросло много, цена упала в ноль, все опять недовольны. На следующий год посадили меньше, цена поднялась.Вообщем не хочу таких качелей.

  • 1