?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Политика — это легко только в Фейсбуке

ХАМАС запускает уже тяжелые ракеты, которые могут поражать цели на 100 км. Просто случайно ограничилось 7 ранеными.



На носу Евровидение и никто не будет повторять "Нерушимую скалу" с неясным исходом. Экономика Израиля зависит от туризма, финансового сектора, IT, экспорта через порты - тех сфер, которые критично пострадают в случае затяжной операции.

После десятков лет войны проблемами со светом, водой и работой на территориях не напугаешь никого, в отличие от.

Развивать результаты бомбежки в кварталах набитых мирным населением и ПТРК тяжело. Как поведут себя боевики на территории Ливана и иранцы в Сирии непонятно.

Сидят думают. Запретили рыбалку в Газе, может ударят по домам верхушки. Самая сильная армия в регионе, по экономике кроют как бык корову соседей. Год за годом.

Политика это легко только в Фейсбуке.

Кирилл Данильченко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vladislove 25 марта, 17:26
Правильно ли я понимаю, что после признания Трампом суверенитета Израиля над сирийскими Голанскими высотами теперь рашкованы поаплодируют и скажут: ну вот видите, евреям и пиндосам можно, а нам Крым нельзя? И будут этим размахивать везде.

qmellory 25 марта, 17:47
Так они и размахивают. Разница-то небольшая: чурки напали на Израиль, были отпизжены, и вдобавок лишились территории. На израильских Голанах теперь мир, ровные дороги, теплицы и даже разводят лосося. А в Крым сначала рашка ввела войска без опознавательных знаков, а потом провела кукольный референдум. В Крыму настала жопа.
Практически никакой разницы.

Lan Ban 26 марта, 0:18
да похеру на детали,
трампон создал прецендент,
рашковане етим рано или поздно воспользуютса

qmellory 26 марта, 4:19
А-а… Ну если так – похер на рашкован.

tank_ua 26 марта, 10:18
хм, а если трамп признает незаконность аннексии романовыми части территории киевской руси и суверенитет украины в ее границах до всяких "еврофорточников" - тогда что?))))))))))))))

а про незаконность самостроя юркой долгоруким я вообще молчу))))))

  • 1