?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Твій потенційний головнокомандувач

У той час коли Донецьк і Луганськ вже було захоплено російсько-терористичними військами і вже були перші сотні загиблих українських воїнів...

Зеленський прямо з Москви прикалується: "...российские войска стоят на границе, просто украинскую границу отодвигают немножко вперед..." (Чисто News, випуск від 22 травня 2014-го)


це відео на фб

Анатолій Паладійчук


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ivanko_bogun 25 марта, 12:06
Россия — страна дикарей. Сам факт, что мы вынуждены в 21 веке, когда Маск запускает свои ракеты, обсуждать с русскими политиками кому какая земля принадлежит и кто жил когда то в "мохнатом" столетии на каких землях. Для меня это дичь. Сейчас эти вещи должны обсуждаться этнографами, археологами но не как не политиками и дипломатами. Такое ощущение что по ту сторону границы живут дикари из 17 века как минимум. Постоянно мусируется тема "если хохлы идут в европейские структуры они должны отдать свои земли нам". Как связаны политические и экономические союзы с землями и этническим составом с историей? Где связь? Что они курят? А если Украина бы шла в Тасоженный Союз она должна была бы отдать западные земли полякам, венграм, словакам и румынам? Если Британия выходит из ЕС она должна отдать свои земли странам которые там остаются? Вы шизофреники. Кацапы. И это говорят не какие то маргиналы а люди на высоких должностях в парламенте РФ. Это дичь. И бред. У нас долбанутый сосед и это надолго.

andreevmaryin 25 марта, 13:07
Логика мародера: раз ты ушел от меня, я заберу твои сапоги

Helg Deadman 26 марта, 2:19
_И это говорят не какие то маргиналы а люди на высоких должностях в парламенте РФ_

Это маргиналы на высоких должностях. Одно другому не мешает

proydisvit 27 марта, 11:20
логика круче. вы должны отдать нам свои земли, потому что наши предки их когда-то оккупировали. Крым их не потому, что он принадлежал госудаству с нмзванием "рф", которое образовалось 27 лет назад, а потому что диды триста лет назад платили дань крымскому хану

ivanko_bogun 27 марта, 12:25
Так Крым никогда и не принадлежал государству РФ.

  • 1