Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не%уй шастать

Лоукостер Wizz Air в Риге отказал в перевозке российским журналистам Алексею Семенову и Денису Камалягину из-за политики авиакомпании в отношении российских граждан.

Журналисты должны были лететь в Киев из Риги 23 марта и должны были принять участие в презентации книги "Россия и Украина. Дни затмения в Киеве", у них были забронированы билеты, но при посадке их не пустили на самолет.

"Компания Wizz Air выпустила внутреннее распоряжение, в рамках которого они не допускают граждан РФ на свои борта, летящие в Киев, если они не имеют дипломатического паспорта или вида на жительство", — рассказал представитель организации Дом свободной России Грег Фролов, который организовывал презентацию книги.

Представитель Погранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что не слышал о подобном правиле в отношении россиян в компании Wizz Air.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →