?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Он мне не хазяин (с)

Володимир Зеленський, який працює на телеканалі Коломойського, якого цілодобово піарить канал Коломойського, якого супроводжує особиста охорона Коломойського - заперечив свою залежність від Коломойського. Про це повідомив канал Коломойського.



Закон України Про вибори Президента України:
Стаття 57. Строки проведення передвиборної агітації
2. Передвиборна агітація закінчується о 24 годині останньої п'ятниці перед днем виборів.

А ось так виглядає "День тиші" по стандартам 1+1:



Богдан Карпенко

Я помню, как в 2004 году власть в лице Януковича фальсифицировала выборы. Нагло ухмыляясь нарушала все законы и нормы приличия, особо не скрываясь шла на любую подлость, потому что "а хули вы мне сделаете?". По всем каналам лила говно на неугодного кандидата Ющенко, причём каналы были те же самые, и даже медиабляди многие те же - они потом извинялись, мол бес попутал, помните?.. Сейчас они и их хозяева заняты тем же - вовсю фальсифицируют выборы, распространяют ложь, занимаются подкупом избирателей, запугивают нас аваковскими титушками-нацжонами - только теперь это всё делает не власть, а "оппозиция".

Нонсенс? В Украине - реальность, если вспомнить, что в оппозиции к Порошенко сегодня находится большинство олигархов, которые и владеют телеканалами, политическими партиями, финансовыми ресурсами. Они опять пытаются украсть у нас наш выбор. И они уверены, что в этот раз Майдана не будет.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 24 марта, 13:18
На другу каденцію Пороху варто почати таки працювати на ниві інформаційної політики та пропаганди. Броунівський рух та еволюційний добір під час війни може вийти боком.

tiresome_cat 24 марта, 13:33
Ну если вспомнить, с чего зеизбирательная кампания под Новый год началась, то финал уже и не удивляет. Блядство это.

leprekono 24 марта, 13:42
--Нонсенс? В Украине - реальность, если вспомнить, что в оппозиции к Порошенко сегодня находится большинство олигархов, которые и владеют телеканалами, политическими партиями, финансовыми ресурсами.--

Позавчора, 22 березня на каналі відомого олігарха Україна в прайм тайм перед футболом (Португалія-Україна) транслюється прямий ефір з агітацією президента України. Так що мінімум один козирний олігарх на стороні ПП. На Фірташівському Інтері я особливої критики ПП теж не бачу. Пінчук теж нейтральний. Ну а те що ПП посварився з Коломойським і плюси його тепер мочать, то в цьому теж нічого дивного нема. Ми не росія, де всі телеканали в тій чи іншій мірі підпорядковвані адміністрації президента.

Edited at 2019-03-24 13:42 (UTC)

zz_z_z 24 марта, 16:51
"На Фірташівському Інтері я особливої критики ПП теж не бачу" - полурубль, ты шо телевизор смотришь? Да еще Интер? Или ты как всегда пиздишь? Хотя, то что ты пиздишь, это и так понятно, т.к. есть еще куча других каналов.

leprekono 24 марта, 22:07
Інтер у нас на жаль на цифровому. а до цього й на ефірному телебаченні, на жаль перший канал, який видає пошук, другий - Україна, третій - 1+1. Думаю не варто говорити що багато старих людей, зокрема моя бабця і стара сусідка, які постійно задовбують, щоб я їм те цифрове переналаштовував чи просто "ой я щось натиснула і все пропало" мають страх перед пультом дистанційного керування і дальше першої кнопки рідко ходять. Так що періодично ловлю уривки, наприклад передвиборчу агітацію - Бойка повно. Петро є, а от Зе на Інтері не бачив.

Edited at 2019-03-24 22:08 (UTC)

zz_z_z 25 марта, 9:52
И то, что ты только что сказал, как-то оправдывает твой пиздежь "На Фірташівському Інтері я особливої критики ПП теж не бачу"?

kampodua 24 марта, 14:09
В цей раз Майдана не буде. Це вірно. Всі з усіма розсварились.

Shaurr Znahar 24 марта, 14:11
Вот снялся бы Порох в кино в роли Владимира Великого, ещё фильм бы про президента, который войну выиграл, пенсии добавил и одого клоуна в навозе извалял.

Николай Носов 24 марта, 14:46
То есть президентом Украины станет В. Зеленский?

d_zalozny 24 марта, 14:53
В.Зеленський стане Президентом хиба що на знімальному майданчику...

trots1991 24 марта, 15:16
С телепрограммой конечно жесть...О_о
Хоть "слугу народа" в этот день не будут крутить?

З.Ы. Риторический вопрос - а кандидат в президенты/Гарант Конституции П.А. Порошенко в этот день планирует воздержаться от появления в новостях?

akupec 24 марта, 16:26
Новости и предачи это как говорят в Одессе:)

(Удалённый комментарий)
ibigdan 25 марта, 8:33
этот гондон катил бочку на Пороха все эти годы, а теперь ко-ко-ко реванш заметил.

vasylb 24 марта, 17:11
Ігоре, а навіщо видалили мій коментар про те, що всі ці роки порохоботи говорили ніби не можна "розгойдувати човен", "Україна не переживе ще одного Майдану", "на руках багато зброї", а зараз самі почали говорити про Майдан? :))))

Edited at 2019-03-24 17:12 (UTC)

dbmann 24 марта, 17:24
а нахуй ты кому тут нужен, русня, вместе со своим комментарием?

jonnymenimozhno 24 марта, 17:31
Є час не розгойдувати човен, а зараз навпаки.

Edited at 2019-03-24 17:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ibigdan 25 марта, 8:32
потому что коммент содержал наезд в мою сторону и враньё.
будешь ещё так делать - забаню.

у меня в посте нет призывов к Майдану.
есть констатация факта, что олигархи уверены, что Майдана не будет.

Anatoliy France 24 марта, 18:16
Боты ебанулись на отличненько! Сразу видно - не горит!

aka_mik 24 марта, 18:21

Напоминает евробляхеров и ит-фопов - ну а чё, законы такие))


"Я помню, как в 2004 году власть в лице Януковича фальсифи

Олег Ягусевич 24 марта, 19:06
Тоже помню. Буквально а день до этого никто и не знал про оранжевое : флаги , шарфики... И тут за одну ночь всё и случилось. На трибуне Ющенко и верная идеалам Украины ЮЛЯ ! Шарфики стали гласом народа, Януковича подвинули.... Да пох как Янык к власти пришёл, главное как его убрали Вы же как гопники его подвинули. Мальчики и девочки закончив школу по учебникам Ющенко, (и убеждённые что История которая там и есть ПРАВИЛЬНАЯ!) сотворили майдан второй. А народ в жопе уже четверть века ((

serp_ukrop 24 марта, 19:54
че этого пизду не банят?

akkaknnebekaize 25 марта, 6:51

Вовапошелнахуй знову активізувався. Я вже послала


Дмитрий Адаменко 24 марта, 21:24
Справедливости ради - было бы не плохо сравнить с программой до начала избирательной компании. :) (ящик не смотрю, но почему-то думаю что там в программе то-же самое, кроме фильма про Рейгана.)

Sergey Yurevich 25 марта, 5:06
По собственным наблюдениям. Еще пару-тройку и далее лет назад Коломойского в народе, в основном "не любили". Не раз про него слышал, мол олигарх, барыга, вор, еврей, еврей, евреи грабят. Теперь же, ну вот не знаю почему, но этого градуса нет. Он стал нейтрален, даже знакомые записные антисемиты до поры примолкли, чего я за ними никогда не замечал. Но как, неужели волны излучателей существуют? Что будет потом, когда его протеже добьется его поставленных целей, а ИВ будет наблюдать за этим из уютной Швейцарии. Думаю, вот тогда оставшиеся евреи очень даже пригодяться. Читаем историю.

  • 1