Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Приключения Буратино

События за последние два дня.

Зеленский приезжал вчера в Кременчуг, с якобы концертом. По пятам за ним уже долго мотается съёмочная группа BBC, хочет задать вопросы кандидату в президенты. Пресс-служба Зеленского их постоянно динамит под разными предлогами - то нету времени, то "вы не аккредитованы", то ещё что-то выдумают. И вот, вчера Зеленский быстро проводит "пресс-конференцию", но так, чтобы о ней не знал никто :) Присутствовали две кременчугские газеты, и вопросы задавались из разряда "какое блюдо вы любите кушать по утрам". Разумеется, журналисты BBC недоумевают, мягко говоря.



Недоумевают уже не только журналисты, но даже медиа-проститутки типа Кони Сошкиной. Которая не понимает, как можно запланировать прямой эфир с десятком лояльных журналистов на абсолютно лояльном канале Г+Г, а потом обоссаться от страха и в последний день всё отменить. А вместо этого анонсировать «...Зеленський та його дружина Олена дадуть відверте інтерв'ю у приємній та затишній атмосфері, у себе вдома» на канале ICTV. Где опять-таки заранее отрепетированные вопросы и ответы, дубли вместо прямого эфира, и лояльный, оплаченный журналист.



Денис Пятигорец:

Знаете, почему Зеленский бегает от журналистов?

Я понял это после того, как пообщался со своим запорожским другом, который поддерживал Зе, но сейчас на выборы не пойдет. У друга свой бизнес. Он волонтерил, как и многие. У него контракты в Саудовской Аравии. У него все хорошо. И он был за Зе. А теперь – нет. Причина – ролик на Ютюбе, где Зе встречается з бизнесом.

Просто мой друг искренне верил, что Зе – это что-то новое, молодое, перспективное. Что Зе сможет. А посмотрев ролик он понял, что разбирается в бизнесе лучше, чем Зе, и формулирует мысли гораздо четче чем Зе. В его понимании его кандидат должен воплотить в себе все самое лучшее от людей, которые в него верят, как в альтернативу. А с Зе все пошло не так. И значит – Зе – это не альтернатива. Это кандидат, ртом которого будут говорить другие, так как своего опыта, знаний и мнения по неизвестным для него вопросам просто не существует. Те, кто и сейчас переставляет ему ноги завтра будут говорить за Зе. А для моего друга «те другие» и «эти» - одно и то же. Поэтому на выборы он не идет.

Электорат Зе очень грубо можно разделить на три части:
- Те, кто по-приколу или назло;
- Откровенная пророссийская вата;
- Думающие люди, которых можно смело назвать «средний класс».

Третья категория не очень велика, но! Но потеря этой категории в условиях недостаточно больших отрывов от конкурентов, может поставить крест на проекте «Зе». И поэтому Зе избегает прессы. Избегает неудобных вопросов, которые способны обнажить пробелы в его знаниях, а также понимании системы вещей в принципе.

Зе боится нелояльной прессы.

Зе боится сложных вопросов.

Зе боится упреков в отсутствии знаний.

Зе боится выглядеть глупо.

Зе боится, что его перестанут поддерживать.

Зе просто боится проиграть.

Вывод – Зе просто трус! Это очевидно уже сегодня. Здесь и сейчас. Это самое ужасное качество кандидата в президенты воюющей страны.



Tags: Зеленский
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →