?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Наглядно



Простая демонстрация того, что будет, если подушка безопасности раскроется всего на 0.07 секунд позднее.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vlad2277 22 марта, 16:46
Дуже дякую!
Пошел проверять в airbag settings, не выстрелит ли вдруг моя подушка на 0.07 сек позднее... Если стоит delay, то немедленно исправлю.
I hate to be a pain in the ass, но таг "полезное" меня ввел в ступор.

andreevmaryin 22 марта, 16:59
тут не указано, что эти 0,07 сек - это результат непристегнутого ремня

Андрей Березный 22 марта, 17:30
Вово, именно в этом посыл оригинальной демонстрации. Так что есть предложение исправить текст на "вот что будет от встречи вашей головы с подушкой, если вы не пристегнуты"

rsx11m 22 марта, 16:47
- Леопольд - подлый трус!
- Голова, как арбуз!
(с)

tamplier9797 22 марта, 17:05
Получается, если подушки вообще нет, то выскочившие мозги останутся хотя бы лежать компактно, и есть шанс, что какое-то светило от хирургии сложит все это обратно внутрь черепной коробки, и оно еще сможет работать.
А если подушка сработала с опозданием, то выпавшие мозги разлетятся во все стороны мелкими кусочками.
Тогда надо в систему безопасности добавить еще один датчик удара - в том месте, куда водитель или пассажир ударяется головой. И если этот датчик сработал - значит подушка не успела сработать, мозги уже вылетели от удара головой. И сигнал от этого датчика должен быстренько заблокировать срабатывание подушки, чтобы мозги не разлетелись.

Эту гениальную идею выкладываю здесь совершенно бесплатно, для всеобщего пользования. В случае коммерческого использования - на вознаграждение не претендую.

rvun 22 марта, 17:24
нє, получаєца, якшо шкода грошей на подушку, а колотить понти непристьогнутим - це дуже потрібно - то може вийти з головою, як з цим кавуном. Ну і ше є два моменти - треба купувати тачки, які показали хороші результати на краш-тестех і пам'ятати, шо при їзді на купі заліза з швидкісттю навіть і 60 км - на кону - башка, а не щось інше.

tamplier9797 22 марта, 17:30
Тормоза придуманы для трусов!
Ремни безопасности пристегивают только трусы!
Подушку безопасности применяют только трусы!

Дело не в том, что жалко денег на все это.
Просто настоящие мужики должны быть храбрыми. И должны иметь стальные яйца и чугунный лоб.

Очередная премия Дарвина ждет своего храброго героя!
:))))))))))))))))))

rvun 22 марта, 17:38
бляха муха, я чот не підхожу під опис "настаящіва мужика". Я от кругом перестраховуюсь. Йшов (давно) з дружиною через пішоходний перехід. Починається дощ. Їде і вже майже зупиняється джип. Дружина радісною козою біжить перед ним. Я, оскільки він ше не став - хапаю її за комір. Ззаду в жип (який тормознув на АБС) з таки нормальної швидкості влітає мерс-спрінтер, жип улітає на 100 метрів по мокрому асфальту. Йдемо додому, я не вдівець). Ну і таких випадків я пам'ятаю з пів сотні, виявилося - не дарма брав мотузку на зимову рибалку - дядян якийсь провалився і собі гукає з ополонки - чого простіше - прив'язав до верби мотузку й кидаєш тому панові в ополонку зашморга, потім втрьох витягли. Так шо я, мабуть не того, не єго.

euthanasepam 22 марта, 17:45
О, мотузка — то найперша річ у господарстві. Ну, може, й друга, а перша — сокира. Якщо ти маєш мотузку, то ти маєш на чому повісити москаля. Якщо ти маєш дві мотузки, ти маєш на чому повісити москаля і комуняку. А якщо ти маєш три мотузки, то ти маєш на чому повісити москаля, комуняку і зрадойоба.

rvun 22 марта, 17:47
Зрадойоба я б вішав на першій мотузці. Так, для перестраховки.

Edited at 2019-03-22 17:48 (UTC)

Вася Васичкин 23 марта, 8:21
+++. То ворог скритий, його треба в першу чергу. Але вішати - то все таки вища міра для зрадойоба. Треба спочатку спробувати різні форми переконання. Від просто попиздіти до попиздити. Але звичайно якщо там пустота чи руський мір в голові, і навіть висячий москаль і комуняка йому нічого не доносять - то нема вибору

tamplier9797 22 марта, 18:00
Со мной такая же фигня. Когда ходил в походы в горы - брал с собой все, что только может пригодиться в трудную минуту - веревки, два фонарика, два топорика, и кучу разной всякой мелочи. Спички в парафине, спирт. Рюкзак весил порядка 40 кг. Сначала надо мной подшучивали. Но когда оказалось, что почти в каждом походе что-нибудь из моей экипировки срабатывало, то заткнулись. А потом пошла обратная волна - все перестали брать с собой даже необходимое, в расчете на то, что я все равно возьму.

Но особо запомнилась история со средством от поноса. В первом же походе, как только мы спустились с гор в цивилизацию, один наш товарищ с жадностью накинулся на местные фрукты - виноград, инжир, алыча, и проч. А оно все немытое, и довольно быстро его основательно пронесло. Блин, пришлось тащить и его рюкзак, потому что тот не успеет штаны одеть, как тут же опять надо их снимать. Лицо аж зеленое сделалось.

Поэтому в следующий поход я приготовил отличное проверенное средство - спиртовую настойку шкурок грецкого ореха. Достаточно столовой ложки - и буквально через 20 минут о поносе можно забыть.
В общем, все повторилось по тому же алгоритму. Спустились, он накинулся на фрукты, и снова обосрался. А тут я, весь такой - вот, прими ложечку средства! Он принял. И, как Никулин, покрутил носом, и спросил: - "Спирт?". Я подтвердил его догадку. И он ушел. А через полчаса прибегает ко мне другой наш участник - спасай, понос! Ну, я и ему даю ложечку настойки. Тут вскоре прибегают девчонки - тоже понос! Я ж ничего не подозреваю, даю им всем по ложечке настойки. Но тут некоторые начали подходить по второму разу. Это меня насторожило. Ведь настойка проверена многократно, действие безотказное. А тут вдруг с первого раза не сработала! Что-то здесь нечисто.

Начинаю прощупывать ситуацию, и вскоре эти гады не выдержали, раскололись. Собственно, они просто не могли удержаться, и начали ржать, как кони. Оказалось, что никакого поноса у них не было (кроме того, первого дристуна-профессионала). А просто они узнали, что настойка на спирту, и таким образом выманивали ее у меня. Тем более, что на вкус она очень даже неплохая, с особенным благородным ароматом.

rvun 22 марта, 18:03
то ви тож не з етіх

don_castelano 22 марта, 18:18
Настоящие мужчины ездят так! (с) https://www.facebook.com/dmitry.kosaryev


Edited at 2019-03-22 18:19 (UTC)

Igor Kuznetsov 22 марта, 20:35
Это демонстрация того, что будет если не пристегнешься
Ибо:
ДЛЯ ДЕБИЛОВ - ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С РЕМНЯМИ
Бо ща вылезут сказочники, мол "не пристегнулся, вылетел выжил знакомый кумы знакомой племянник, зуб даю"

rus_maxim 23 марта, 6:19

Як казав наш заст нач курсу: кОму що не зрозуміло?


shewolf_org 23 марта, 11:38
Тех, кто не пристегнулись, по стенкам размазало, а кто пристегнулись, те сидели как живые. (с)

  • 1