Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Бракувало на зустрічі лише ЮВТ



Не, ну а чему мы удивляемся? Ну намылились два голубя мира до московии. Ну полетели, с друзьями перетёрли вопросы, которые НИКАК не находятся в их компетенции. Ну вот вообще. Проблемы с возможным транзитом газа, это пререготива главы Нафтогаза, ну или же премьер-министра. Всё остальное от лукавого.

В данной встречи жаб с гадюками, нет ничего удивительного. Просто у этих особей с паспортами граждан Украины своя жизнь. Проходящая в совершенно ином измерении. Параллельном параллельному. Там нет войны. Нет тысяч погибших украинских солдат. В этой жизни нет обстрелов, горящих машин, слёз жён и матерей на похоронах погибших бойцов.

В той жизни нет агрессоров и оккупантов. Нет испуганных глаз матери, которая слушает твои сказки про полигон, но ведь материнское сердце не обманешь. Для них нет свободной, сильной и независимой Украины. Их интерес прост как угол дома! Снова вернуть страну в общую камеру «братских» республик. Поставить на колени. Усадить на газовую иглу. Чтобы мы делали привычную стойку, жалобно выпрашивая подачку. Вернуть в стойло. У них своя жизнь, где можно спокойно плюнуть в лицо своим же согражданам.

Ненавижу...

Нам и только нам решать! Или мы, или нас! Третьего не дано!



А шо там у ПП?

Tags: Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments