?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ Украина

Бракувало на зустрічі лише ЮВТ



Не, ну а чему мы удивляемся? Ну намылились два голубя мира до московии. Ну полетели, с друзьями перетёрли вопросы, которые НИКАК не находятся в их компетенции. Ну вот вообще. Проблемы с возможным транзитом газа, это пререготива главы Нафтогаза, ну или же премьер-министра. Всё остальное от лукавого.

В данной встречи жаб с гадюками, нет ничего удивительного. Просто у этих особей с паспортами граждан Украины своя жизнь. Проходящая в совершенно ином измерении. Параллельном параллельному. Там нет войны. Нет тысяч погибших украинских солдат. В этой жизни нет обстрелов, горящих машин, слёз жён и матерей на похоронах погибших бойцов.

В той жизни нет агрессоров и оккупантов. Нет испуганных глаз матери, которая слушает твои сказки про полигон, но ведь материнское сердце не обманешь. Для них нет свободной, сильной и независимой Украины. Их интерес прост как угол дома! Снова вернуть страну в общую камеру «братских» республик. Поставить на колени. Усадить на газовую иглу. Чтобы мы делали привычную стойку, жалобно выпрашивая подачку. Вернуть в стойло. У них своя жизнь, где можно спокойно плюнуть в лицо своим же согражданам.

Ненавижу...

Нам и только нам решать! Или мы, или нас! Третьего не дано!



А шо там у ПП?


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 March 22nd, 16:16
Smile_facepalm.gif
Имхо уже одни эти фотографии являются вполне достаточным основанием для возбуждения дела по статье "госизмена". Лишение депутатских мандатов - это должно быть просто автоматом.

Какого хуя они туда поперлись? В каком качестве? Почем блЪ Медведчук до сих пор не в СИЗО, а спокойно мотается туда-сюда и продает "маеточок" за 460 лямов?
Кстати, законность получения им этого участка давно надо-бы проверить с пристрастием...

leprekono March 22nd, 16:27
Юрі і ко не до того. Вони з американськими послами і Західними дипломатами воюють((

(Deleted comment)
zz_z_z March 22nd, 16:22
Чорт, хотел только написать, что зрадоебы нам сейчас расскажут, кто в этом виноват, а говно уже принесено и разложено.

tarashhuk March 22nd, 16:23
Единственным немецким политиком, который продолжал битися за мир через перемогу в апреле 1945, был А. Гитлер. Слава Украине!

trots1991 March 22nd, 16:25
Ну, в те годы он в принципе был "единственным немецким политиком", жывотное.

З.Ы. Кстати, в рашке щас почти такая-же ситуация - единственный политик-хуйло бъется со всем миром за духовные скрепы...

Edited at 2019-03-22 04:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
leprekono March 22nd, 16:30
Як гарно ці два москальські уйобки насцяли на обличчя нашим правоохоронним органам і спеслужбам.
Напевно в тому списку, що дала Йовановіч Луценку були Медведчук і Бойко, інакше не можу пояснити чому вони досі вільно пересуваються українською землею.

Edited at 2019-03-22 04:32 pm (UTC)

zz_z_z March 22nd, 16:48
Полурубль - эксперт почти уровня кацапской Лозы. Ну может еще Чак Норрис его поборет в диванной аналитике.

tarashhuk March 22nd, 16:31
Не волнуйтесь, ничего из этих переговоров не выйдет. Ну что могут предложить Бойко с Медведчуком России? А если они ничего не могут предложить, то ничего и не получат. В политике - так.

silovolt March 22nd, 23:01
они могу предложить
пересесть с газовой иглы россии
к ней на лицо
как в рекламе reebok

Edited at 2019-03-22 11:02 pm (UTC)

Rain Sender March 22nd, 16:32
Чушкан с околоплинтусным рейтингом через зрадоёбский канал кукарекает, что будет в компании со-старушкой, имеющеей достаточно весомый рейтинг, чтобы на него покуситься, мутить бизнес с пидарахами. Выходная тема для любого низкорослого вовы

Valeriy Shevchenko March 22nd, 17:00
Такую грязь, как у нас "политика", даже не придумаешь.

tarashhuk March 22nd, 17:27
Еще в 2014 было понятно, что в конце концов майдауны начнут рвать глотки друг другу. Со стороны даже приятно на это посмотреть.

dbmann March 22nd, 17:00
я уже трех правдорублей в топике насчитал. ближе к 31-му их тут будет 33.

апдейт: четырех. один просто играет не украинца, а такого "торжествующего русского".

Edited at 2019-03-22 05:02 pm (UTC)

zz_z_z March 22nd, 17:14
Вангую что пара из них один и тот же полурубль.

o_o_a March 22nd, 17:02
"Надєжда на уставший од войни нород" – вату, що вони готові капітулювати, і тільки мріють знову їздити в московію на заробітки. На туж аудиторію працює і Зе. 31-го побачимо наскільки таких багато.

tarashhuk March 22nd, 17:08
От аудитории на этих выборах ничего зависеть не будет, в чью пользу сфальсифицируют - тот и победит. Собственно, все проблемы Петра Алексеевича начались после того, как американцы дали добро Авакову, и он начал ломать Петины сетки.

Да и при подсчете голосов на участках обязательно Нацкорпус будет.

ecobog March 22nd, 17:08
Бесит, что эти коллаборанты спокойно расхаживают по украинской земле...

dbmann March 22nd, 17:23
о, пятый правдорубль, притом уже несвежий.

Игорь, почему коллаборанты спокойно расхаживают по вашему журналу? не кажется ли вам, что за такую зраду вас следует заменить на... какого-нибудь коллаборанта?))

(Deleted comment)
Alexey Boyko March 22nd, 17:51
Я думаю это часть спецоперации по давлению на нафтогаз для выторговывания лучших условий на транзит. Ну и заодно повышения рейтинга Опоблока на парламентских.

ecobog March 22nd, 17:54
dbmann А тебя тот факт, что эти убеки Бойко, Юлька, Медведчук спокойно расхаживают по Украине не бесит ? И кто из нас "правдорубль" ? Тем более, я не говорил про зраду, и тем более не задавал кому-то вопрос...Я сказал, что меня бесит, что эти гниды спокойно ходят по Украине. В чем проблема ? Где ты "правдорубль" тут зраду увидел ?

trots1991 March 22nd, 18:10
Кстати, а кто щас 112 контролирует?

  • 1