?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чисто, чтоб вы знали, как это говно выглядит...



Александр Осташко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 22 марта, 11:37
...ВВП направился было к выходу из класса. Но, уже дойдя до двери, вспомнил что-то, остановился, вернулся к школьной доске, и кусочком мела начал на ней что-то рисовать. Рисовал он так старательно, что даже высунул кончик языка, как обычно это делают дети.

"Помнят еще руки, помнят!" - подумал он с удовольствием. Но тут же прогнал эту мысль, потому что она отвлекала его от других мыслей: о стране, о народе, и о прочих мелочах. Но главное, что его сейчас интересовало - угадают ли дети, что он нарисовал? Ему очень хотелось, чтобы не угадали, чтобы он мог потом сказать, как в детстве: - "А я первый угадал! А я первый сказал, что это! А я первый нарисовал!" Да, ему очень хотелось быть первым, во всем. И он продолжал старательно выводить на доске какие-то хитро закрученные линии.

А в это время учительница обреченно смотрела на доску. Что теперь делать? Ведь на доске надо будет решать примеры, рисовать Пифагоровы штаны. И этот рисунок оставить - он будет занимать место, будет мешать. Но если его стереть - будет еще хуже. Да что там "хуже" - будет совсем плохо! Среди учеников обязательно найдется современный Павлик Морозов, и даже не один, и настучит куда следует. Конечно, учительница понимала, что сейчас уже не те времена, за это ее не расстреляют. Но перспектива быть уволенной с "волчьим билетом" - не очень утешала.
Но тут ее осенило. Ведь этот рисунок нарисован рукой самого ВВП! И если его выставить на аукционе, то за него можно выручить кучу денег! А за те деньги можно будет купить хоть пять (а может и шесть) новеньких школьных досок!

А тем временем ВВП закончил рисовать свой очередной шедевр, повернулся к двери, и сделал вид, что уже уходит. Но на самом деле он не торопился, ведь ему было интересно - угадают ли дети, что на его рисунке? Хотя бы не угадали...
И его надежды сбылись:

- А что это нарисовано? - раздался вдогонку робкий детский голос.

ВВП аж встрепенулся от радости, гордо выгнул грудь, от чего стал казаться почти на два сантиметра выше, и коротко, будто ставя точки после каждого слова, отчеканил:

- Кошка. Вид сзади! - но при этом он хитро так прищурил свои глаза (особенно левый). Как опытный разведчик, он никогда не говорил правду. Вранье было заложено в него буквально на генетическом уровне. Вот и сейчас, он привычно обманул детей, но ему ни капельки не было стыдно. Да, он сказал им, что это кошка, вид сзади. А на самом деле это был рисунок ФОРМУЛЫ ЕГО ДУШИ.
Ну, так получилось, что по виду ее не отличишь от кошачьей жопы. Как для разведчика, это даже хорошо - хрен кто догадается!

(специально для будущих мемуаров Кабаевой)

Edited at 2019-03-22 13:10 (UTC)

  • 1