?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Концепция изменилась (с)

Помните, как перед НГ весь интернет и вся периодика были засраны рекламой Тимошенко "Лидер соцопросов"? Концепция изменилась! (с)



Самое смешное (сквозь слезы), что если б объем бабла, выброшенный на рекламу и пиар Тимошенко, был бы просто, скажем, пожертвован на медицину, о которой так плачет Юлия Владимировна, то в результате рейтинг ее был бы значительно выше.

Не говоря уже об уровне медицины, в котором произошел бы фантастический рывок.

Светлана Самборска



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 22 марта, 12:16
Ты прав, кацапчег, за неполный год рывок фантастический!

"В одной из больниц Подольска в начале января врач-реаниматолог изнасиловал 43-летнюю пациентку, пока та находилась под действием седативных препаратов в реанимационном отделении".

"В Иркутской области пьяный гинеколог и по совместительству преподаватель медицинского колледжа изнасиловал 20-летнюю девушку, которая пришла сдавать зачет".

"Врач изнасиловал пациентку после операции в Ижевске".

"Врача-реаниматолога Армена Оганесяна арестовали в Санкт-Петербурге по подозрению в изнасиловании пациенток клиники, в которой он работал. По данным следствия врач анестезиолог-реаниматолог воспользовался беспомощностью трех пациенток 1997, 2001 и 2002 годов рождения".

"Прокуроры попросили для самарского анестезиолога Юрия Черникова, обвиняемого в изнасиловании пациентки, пять лет тюрьмы".

  • 1