?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ Украина

Зе!реванш Кремля

На днях зеко-манда опубликовала на своей официальной странице в Фейсбуке русский рэпчик о прекрасном зекандидате. И это "творчество" доставляет зеко-манде огромное наслаждение.



В песне прямым текстом говорится, что украинские военные "разрушают дома", а "віра, мова, армія = война и разделение". Причём текст о злодеяниях украинской армии подаётся на фоне кадров кремлёвского пропагандистского канала ЛайфНьюс. Да и весь текст песни нашпигован российской пропагандой чуть более чем полностью. Я вырезал для вас самые характерные 20 секунд:


ссылка на ютуб

Напомню, что этот кал, начитанный гнусавым голосом гопника, уже два дня висит на официальной странице штаба Зеленского. Это их официальная позиция и отношение к Майдану, декоммунизации, войне с Россией, движению на запад и т.д.

Настоящий Зеленский - это не выдуманный Голобородько, а вот этот гнусавый гопник, ненавидящий всё украинское. Зеленский - это реванш регионалов, управляемый из Кремля. Все они искренне ненавидят независимую Украину, мечтают договориться с Путиным поставить её на колени и отомстить тем, кто сейчас борется за её свободу.

В комментах к оригинальному видео бойцы уже обещают отпиздить карликового малороса сразу после выборов. Комменты оперативно чистятся, но видео не удаляют ни на ютубе, ни со страницы зеко-манды. Наслаждаются эффектом и предвкушают, как будут реализовывать заявленное.

Помните об этом, когда 31 марта пойдёте на выборы.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

chilaeg March 21st, 19:12
Вот же ж пидарас!

vatnofob March 21st, 19:26
++

tamplier9797 March 21st, 19:14
Да уж, маразм крепчает. По всему видно, что линия "середины", на которой карлик планирует "договориться" с другим карликом, расположена значительно дальше от Киева, чем я мог предположить.
Дальше от Киева, но ближе к Львову...

natalie_elm_str March 21st, 19:18
Игорь, извините, что не по теме. У вас был репост в ФБ поста Завгороднего с "Что там у ПП"? Там была картинка где Порошенко с ПЗРК на фоне взрывающегося Кремля... У вас удалили этот пост? Меня забанили за репост на неделю, (хейт спич) я отправила жалобу на "пересмотр" - забанили на месяц. Я опять отправила, написала фидбек и т.д. Лютый треш, ну да бог с ним. Я и с другого акка посижу, но меня беспокоит что этот пост отовсюду (наверно?) удалили а он был важен... Ну вы помните, наверно. Если вы обратили внимание, то напишите плиз тоже, надо отстоять))

Edited at 2019-03-21 07:20 pm (UTC)

ibigdan March 21st, 19:29
ЖЖ - это не фейсбук, здесь цензуры особо нет :)
пост на месте:
https://ibigdan.livejournal.com/23457797.html

(Deleted comment)
natalie_elm_str March 21st, 19:22
именно так. Ибо ссать на главкома, после того, как армию подняли с нуля может только враг Украины.

vatnofob March 21st, 19:26
пізда рулю

pandmitro March 21st, 19:28
Пошел отсчет времени. Интересно через сколько этот пидар мелкий вонючий удалит сию хуйню и начнет привычно извиняться, как перед Кадыровым, что "его не правильно поняли" и он долбоеб, но не настолько.
А клипец да - за такую "агитку" пиздить надо даже уже когда тело бездыханное.

kapitanwagner March 21st, 19:29
Лайков 200, дизлайков 2 тысячи. Подписчиков вообще 44. Может не всё так плохо?

ibigdan March 21st, 19:31
ролик на ютубе выложен на канале авторов ролика, у них мало подписчиков.
в фейсбуке ролик выложен на официальной странице зеко-манды, там 3 тысячи лайков.

Kitsune Kuro March 21st, 19:29
31-го Україна має скласти іспити на IQ....

bat_on March 21st, 19:39
Рейган, блять, был не актером, а губернатором штата Калифорния. Дважды избранным.

e_1_off March 21st, 19:31

На фейсбучике комменты трут и ботами спамят, а на юьюб то ли ресурсов не хватило, то ли ума, но там реальная картина - двести лайков и две тысячи дизлайков. Все, что нужно знать о реальном рейтинге кандидата зели.


tamplier9797 March 21st, 19:33
Для полноты картины зеленскому осталось нацепить колорадскую ленточку. И пазлы сложатся.

trots1991 March 21st, 19:40
Слов нет - пидарасы...

tiresome_cat March 21st, 19:57
Даже и не знаю, что более отвратительно: откровенная ложь Юлии ВладимВладимировны или откровенное гопничество Зееее.

besus March 22nd, 2:40
Очевидно, хуже только их противоестественный союз.

the_fencer March 21st, 19:58
блядь пиздец. неужели это прокатит?..

я бы хотел верить что зеленский очень не хочет быть президентом и таким иезуитским способом снижает свои шансы, если бы верил что он способен на такие двухходовки.

но в реале всё это похоже на гораздо более паскудную игру: повышение ставок и раздувание гражданского конфликта. надеюсь лишь на то что электорат зе ни на какое противостояние не пойдёт.

e_1_off March 21st, 20:11

Думаю ни то и не другое. Это либо бритва Хэнлона, либо вызванная знанием о реальном, а не дутом рейтинге зе неуклюжая попытка откусить ватного вилкульского электората в качестве last resort для прохождения во второй тур.


andbig March 21st, 20:19
Повесят ведь ублюдка, и этого ждут в Кремле. Беспорядков, неуправляемости.

(Deleted comment)
leprekono March 21st, 20:45
Уйобки, що тут казати.

ibigdan March 21st, 21:28
Сначала полезные идиоты зрадофилы пять лет забрасывают говном проукраинскую власть, разгоняют одьгинские фейки, в итоге увеличивают антирейтинг Порошенко до максимума.

Затем всем "разочарованным" гражданам политтехнологи подсовывают бенину куклу "лишьбынепорошенко". Разочарованные радостно лайкают и поднимают ватному клоуну рейтинг.

В комменты приходит зрадофил, и удивляется как так получилось, что ватник может стать президентом и уничтожить Украину. Своей вины в этом клинический зрадофил не осознаёт, т.к. ему нечем осознавать. Нечем учить историю, чтобы понять что 100 лет назад украинцы не захотели объединиться вокруг власти, занимались зрадоебством или своими амбициями, и в результате потеряли страну. А потом гибли миллионами в голодоморах и на имперских войнах.

Edited at 2019-03-21 09:31 pm (UTC)