?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А вы говорите Зеленский...

Ребята из "Общества плоской Земли" наконец-то перестали чудить с лазерами и попыткой взлететь в стратосферу и обнаружить отсутствие искривления горизонта(и умереть от гипоксии, потому что маску надевать западло, ведь в ней специальные линзы искажающие зрения, потому что заговор) и решились на круиз. К краю Земли. К Антарктиде в их мире.

По основной версии плоской Земли, Земля это кружок диаметров 40 000 километров, который по краю окружен ледяной стеной, тем что на всех картах нормальных людей отмечено как Антарктида.



Соответственно для всех в мире чтобы плыть вокруг Антарктиды надо заворачивать в сторону Антарктиды, как бы опплывая ее (потому что она континент). А для плоскоземельцев надо плыть отворачивая от нее, так как Антарктида как бы окружает Землю (потому что она как бы стена клетки).

И соответственно, если вы опплываете Антарктиду на круглой Земле вам нужно проплыть порядка 20 000 километров вокруг нее, чтобы вернутся в исходную точку(береговая линия Антарктиды 17 000 километров, вы немного срежете, но общий радиус у вас будет больше, плюс навигация, плюс айсберги, погода и т.д.)

А если вы плывете вдоль Антарктиды на плоской Земле, то вам надо проплыть окружность 2*пи*20000(радиус плоской Земли) = 125 000 километров, чтобы попасть в ту же самую точку (у вас будет меньше радиус, но те же самые проблемы с айсбергами, навигацией и так далее).

Как мы видим опыт очень простой.

Я думаю есть два варианта. Первый - команда лайнера будет набрана из плоскоземельцев включая капитана, никакое навигационное оборудование использоваться не будет(оно все рассчитано на геоидность Земли), ребята будут блукать во льдах пока не намотают 150 000 км. А потом поплывут назад и скажут, что эксперимент был не только удачным, но даже перевыполнен - плыли плыли и так и не смогли доплыть.

Второй вариант - команда будет нормальной и в конце путешествия в 20000 км получит суд Линча, так как матросов и капитана признают соучастниками заговора круглоземельцев, которые специально решили обмануть плоскоземельцев.

А вы говорите Зеленский.

Вон даже винрарный B.o.B оказался плоскоземельцем и устроил войну с преподобным Нилом Тайсоном. И дисс записал. С заговорами, массонами, отрицанием Холокоста и прочими веселыми вещами.

Антон Швец


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Rain Sender 21 марта, 16:09
Ну а чо, облгазы тоже - адепты плоской земли, только на газу. Потребляет газ один человек, а счет выставляют, как на десять

6e6e6e 21 марта, 16:10

Мне кажется, самый простой способ проверки - если Земля плоская, то с любой достаточно высокой точки в телескоп можно увидеть практически любое место.


kingeugen 21 марта, 16:26
Они придумали, что воздух искажает и поэтому Земля кажется шарообразной.

Шах и мат, плоскоземельцы!

pyton 21 марта, 16:32
Если бы земля была плоской, котики давно бы всё с нее скинули!


Re: Шах и мат, плоскоземельцы!

tamplier9797 21 марта, 16:38
Не скинули, потому что мешает высокий ободок из Антарктиды. И там холодно, а котики любят тепло. Поэтому они живут поближе к центру Земли.

tamplier9797 21 марта, 16:35
Виноваты во всем этом взрослые.
Сначала они говорят детям, что их принес аист. И дети им верят.
Потом они говорят, что Дед Мороз существует. И дети им верят.
Создают мультики, в которых звери разговаривают, и медведь добрый, а волк помогает Ивану царевичу, а мыши помогают Золушке. И дети верят в это.
Потом дети идут в школу. Изучая арифметику, им говорят, что вычитать можно только меньшее число из большего, и делить можно только большее число на меньшее, а наоборот - не делится. И дети верят в это.

А потом дети переходят в старшие классы, и когда изучают алгебру - вдруг узнают, что можно вычитать и большее из меньшего, и делить меньшее на большее, и вообще можно делать с числами что угодно. И дети начинают понимать, что не стоит верить всему, что говорили взрослые. Тем более, что вскоре они узнают, что и дед Мороз не настоящий, и что звери совсем не разговаривают, а с настоящим медведем лучше не встречаться. А про аиста - то вообще отдельная тема...

И наступает момент, когда дети вообще перестают верить тому, чему их учат взрослые. Пока они учатся в школе - они просто притворяются, что согласны с учителями. Но при этом в кармане они держат фигу. Более того, некоторые вообще начинают воспринимать все, что говорят учителя, с точностью до наоборот.

Вечный двигатель создать невозможно? Ага, как же! Возможно! Чихали мы на законы физики!
Скорость света непреодолима? Пусть в это верят лохи, а мы все равно опровергнем это, пусть даже потратим на это всю жизнь.
Земля круглая? Ну, что дальше - вы уже в курсе...

Взрослые виноваты. Мало они драли ремнем этих умников, когда те еще маленькие были. А теперь уже поздно.

canecatfisher 21 марта, 17:55
Да, но если бы учителя все эти столетия драли ремнем этих умников, и добивались точного повторения своих учений, то мы бы все сейчас как раз и повторяли бы за Демокритом, что Земля плоская.

А что, как его учение об атомах - так хорошо, а как плоская Земля - фига в кармане?

vlad2277 21 марта, 16:48
Карта слева мимо кассы: нахуя показывать Землю со стороны северного полюса, если речь об Антарктиде?

Edited at 2019-03-21 16:51 (UTC)

kotperil 21 марта, 17:09
А что не так? На этой карте Антарктика как раз размазана по всей окружности, и представляет собой непреодолимую стену

tiresome_cat 21 марта, 17:56
Я так понимаю, что солнце тоже плоское, а спутники GPS безбожные пиндосы прибивают ржавыми гвоздями прямо к небесной тверди?

Андрей Тариков 21 марта, 23:50
Уже ж опередили однозначно: советские и русские на синей изоленте, американцы и прочие на даблтапе от 3м. Китайцы на термоклее. Синяя изоленте держит хуже всего.

canecatfisher 21 марта, 18:03
> если вы опплываете Антарктиду на круглой Земле вам нужно проплыть порядка 20 000 километров вокруг нее
>
> А если вы плывете вдоль Антарктиды на плоской Земле, то вам надо проплыть окружность 2*пи*20000
> (радиус плоской Земли) = 125 000 километров, чтобы попасть в ту же самую точку

Неправда. Если внимательно посмотреть на спутниковый снимок плоской Земли (левое фото), то видно, что хоть обплывай Северный полюс, хоть обплывай всю Южную ледяную стенку - пройденное количество клеточек-меридианов на карте будет тем же. Поэтому и количество километров будет одно и то же - 20 000, просто вдоль Южной Ледяной Стенки километры будут РАСТЯНУТЫЕ!!! Это хорошо видно на карте, но когда плывешь по морю, этого не видно.

Поэтому экспедиция насчитает 20 000 километров, и это будет доказательством плоской Земли! Шах и мат, яйцеземельные!

Іван Ступницький 21 марта, 18:23
Це звичайно вже ніяк не вплине на результати виборів, але останній тиждень знайомих питав : "Фотон - що це?" Не отримавши відповіді , продовжував : " Будеш голосувати за Зеленського?" Відповідали - ТАК.
З тих, хто знає, що таке фотон, всі голосують за Порошенка. Ось і вся фізика.

Edited at 2019-03-21 18:24 (UTC)

canecatfisher 21 марта, 18:47
Так вот, оказывается, за что надо агитировать!!!

02poroshenko1.jpg

unkinderz 22 марта, 1:08
>> никакое навигационное оборудование

Я только рад буду - они потеряются во льдах. Мессіі, блядь, за якими підуть дохуя довбойобів (тре книжку написати, що той мєссія не здех, а тепер-но живе собі на краєчку землі, де його ніхто з хейтерів не дістане) будуть робити добру справу. Та ще й інтернет у нього поляризованим горизонтально сигналом туди йде...

sashaandaigul 22 марта, 1:13
Вариант попроще, типа доплыть до Австралии, полюбоваться движением солнца против часовой стрелки и охренеть, как я понимаю, не рассматривается?

payteran 22 марта, 15:44
Это не связано с плоскоземельностью. Просто в Австралии местные обычаи такие.

unkinderz 22 марта, 1:27
>> потом поплывут назад

Оно так не работает.

  • 1