Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А вы говорите Зеленский...

Ребята из "Общества плоской Земли" наконец-то перестали чудить с лазерами и попыткой взлететь в стратосферу и обнаружить отсутствие искривления горизонта(и умереть от гипоксии, потому что маску надевать западло, ведь в ней специальные линзы искажающие зрения, потому что заговор) и решились на круиз. К краю Земли. К Антарктиде в их мире.

По основной версии плоской Земли, Земля это кружок диаметров 40 000 километров, который по краю окружен ледяной стеной, тем что на всех картах нормальных людей отмечено как Антарктида.



Соответственно для всех в мире чтобы плыть вокруг Антарктиды надо заворачивать в сторону Антарктиды, как бы опплывая ее (потому что она континент). А для плоскоземельцев надо плыть отворачивая от нее, так как Антарктида как бы окружает Землю (потому что она как бы стена клетки).

И соответственно, если вы опплываете Антарктиду на круглой Земле вам нужно проплыть порядка 20 000 километров вокруг нее, чтобы вернутся в исходную точку(береговая линия Антарктиды 17 000 километров, вы немного срежете, но общий радиус у вас будет больше, плюс навигация, плюс айсберги, погода и т.д.)

А если вы плывете вдоль Антарктиды на плоской Земле, то вам надо проплыть окружность 2*пи*20000(радиус плоской Земли) = 125 000 километров, чтобы попасть в ту же самую точку (у вас будет меньше радиус, но те же самые проблемы с айсбергами, навигацией и так далее).

Как мы видим опыт очень простой.

Я думаю есть два варианта. Первый - команда лайнера будет набрана из плоскоземельцев включая капитана, никакое навигационное оборудование использоваться не будет(оно все рассчитано на геоидность Земли), ребята будут блукать во льдах пока не намотают 150 000 км. А потом поплывут назад и скажут, что эксперимент был не только удачным, но даже перевыполнен - плыли плыли и так и не смогли доплыть.

Второй вариант - команда будет нормальной и в конце путешествия в 20000 км получит суд Линча, так как матросов и капитана признают соучастниками заговора круглоземельцев, которые специально решили обмануть плоскоземельцев.

А вы говорите Зеленский.

Вон даже винрарный B.o.B оказался плоскоземельцем и устроил войну с преподобным Нилом Тайсоном. И дисс записал. С заговорами, массонами, отрицанием Холокоста и прочими веселыми вещами.

Антон Швец

Tags: Творчество душевнобольных, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments