?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ Украина

Ярый итальянский политик-антипрививочник заболел ветрянкой

Глава итальянской административной области Фриули — Венеция — Джулия Массимилиано Федрига, активно выступавший против недавнего принятия «закона Лоренцин», заболел ветрянкой и оказался в больнице.

Закон об обязательной вакцинации от 12 ключевых инфекционных заболеваний, названный в честь бывшего министра здравоохранения Беатриче Лоренцин, в Италии приняли два года назад. На прошлой неделе стало известно, что без справки о прививках дети не смогут ходить в школу и сад, а родителей будут штрафовать на сумму до 500 евро.

Источник




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kenkoman March 21st, 11:17
(шепотом) отравили!

(Deleted comment)
Nikolay Karpenko March 21st, 11:27
Любопытно, как он мог заразиться от своих детей, если они были привиты? Больные заразны, т.к. вскрывающиеся пустулы содержат огромные количества вирусных частиц. А привитые (или переболевшие) здесь причем?

(Deleted comment)
fyvaproldzhe March 21st, 11:31
Ну этот-то хоть искренний. Вот те из противопрививочников кто НЕ болеют ветрянкой - вызывают вопросы.

Nikolay Karpenko March 21st, 11:36
Они просто переболели ей в раннем возрасте.

tank_ua March 21st, 11:40
в больничку с ветрянкой? а, ну-ну.

я ее отлично провел на даче с парой ящиков пива, шампанского, ежедневными шашлыками и зеленкой, да еще и болел вместе с женой, и главное - нам никто не мешал)))

ЗЫ - ветрянку у нас так и не внесли в календарь обязательных прививок, ага.

akazlij March 21st, 11:43
Страшна не ветрянка - а осложнения.

Kamil Khabiev March 21st, 11:47
От ветрянки нет прививок, так что вообще не аргумент. К сожалению, простым людям внушили бред про необходимость прививок, которые убивают имунную систему. Это я как доктор пишу. Который разобрался в проблеме самостоятельно.

Nikolay Karpenko March 21st, 11:51
Вы защитили докторскую диссертацию?

Edited at 2019-03-21 11:53 am (UTC)

Антиваксер (но это не точно)

andreevmaryin March 21st, 12:15
/// Глава итальянской административной области Фриули — Венеция — Джулия Массимилиано Федрига, активно выступавший против недавнего принятия «закона Лоренцин»
Так он против прививок выступал или против принятия закона?
Про закон министр здравохранения Италии признала: "...is a law that, at the time of approval, we criticised for several reasons" - and said that the law would be changed to include only those vaccinations that were necessary based on scientific data"
"закон на момент принятия мы критиковали по ряду причин. Закон должен был быть изменен так, чтобы включать только те прививки, которые нужны согласно научным данным"

Edited at 2019-03-21 12:15 pm (UTC)

Re: Антиваксер (но это не точно)

akazlij March 21st, 12:26
А какие прививки НЕ "нужны согласно научным данным"? Списочек можно?

zz_z_z March 21st, 12:27
Наука замещается токсичной комбинацией религии и политической идеологии.
Именно так считает Патрик Мур — некогда один из лидеров зеленого движения, сооснователь Greenpeace, возглавлявший его в Канаде. Потом он раскаялся в своем соучастии, активно разоблачает зеленую ложь, а про атомную энергию говорит как реальный путь к прогрессу цивилизации. 7 марта раскаявшийся зеленый дал интервью, где сообщил следующее:
1. Нагнетание страха всю историю использовалось для порабощения умов и кошельков граждан. Ровно этим и является "кампания о климатической катастрофе" — нагнетанием страха.
2. Коррумпированные политики и ученые инвестируют и продвигают бренд "изменений климата" для централизации власти и контроля.
3. Зеленые компании потом паразитируют на обществе, через правила регулирования и субсидии, "как бы" обоснованием для которых и является вся эта пропагандистская байда.
4. Итак, ключевые роли:
— зеленое движение, который насаждает пропаганду и страх через СМИ, транслируя одни и те же антинаучные месседжи
— зеленые политики, которые лоббируют и проплачивают гранты ученым, которые генерят различные наукоподобные теории, чтобы насаждать пропаганду и страх
— зеленые компании и коррупционеры, кто получают субсидии, списание налогов и прочие преференции на основании этой пропаганды, ибо никакого экономического смысла не имеют
5. Мифология о изменении климата такая же системообразующая ложь, как некогда учение о Земле как центре вселенной. Когда Галилей разоблачил эту ложь, это было угрозой для системы в целом и католическая церковь его изолировала (приговорив предварительно к смерти, но потом гуманно решив, что пожизненный домашний арест будет достаточен). Разоблачение этой лжи стало началом эпохи Просвещения, знание и научный метод заменили суеверия.
6. То что мы наблюдаем сегодня в виде зеленой пропаганды — это обратный процесс, это конец эпохи Просвещения и возврат к временам "до Галилея". Это самая ужасная вещь, что случалась с наукой за многие столетия. Наука замещается токсичной комбинации религии и политической идеологии, это абсолютный обман и мошенничество.
https://www.breitbart.com/radio/2019/03/07/greenpeace-founder-global-warming-hoax-pushed-corrupt-scientists-hooked-government-grants/

Edited at 2019-03-21 12:27 pm (UTC)

Ashihmin Stanislav March 21st, 15:39
Пиздеж и конспирология.

asal_del_asher March 21st, 16:06
Для всех напоминаю, любой иммунитет не вечен. Можно заболеть или привиться в детстве и заболеть во взрослом возрасте. При особой удачливости несколько раз.

medikk March 21st, 20:04
так смешно наблюдать диванных экспертов/недоврачей в интернете. но какого хера вы обращаетесь за мед.помощью в больницу? прививки сделаны в 90% взрослых антипрививочников, зато детям втирают дичь. "имплантолог" из рашки вообще убил, правильной дорогой идёте.

igorsova March 21st, 23:14
Також за те щоби русскіх в їхніх містах, селах і військових частинах постійно косили епідемії кору, правця, гепатиту, і іншої зарази.

ruso_fumador March 22nd, 5:44
Если его зовут Джулия, то он женщина.

  • 1